Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И везде флаги Конфедерации.
от и ***** это нужно ???????????????И везде флаги Конфедерации.
Декорации можно устроить в стиле гражданской войны в США 1851 - 1856 годов. Пушки, манекены солдат в форме южан, бюст генерала Ли.... И везде флаги Конфедерации.

едь скорей домой...

.. а то научат плохому...

Во-первых, в контексте того что я написал - это один из атрибутов.toolvad сказав(ла):от и ***** это нужно ???????????????[br]
или это типа креативно ????????
Конфедераты как раз пытались не допустить подобное.gunfighter сказав(ла):*****!! ******** - ***** и так ужэ заебли!!![br]
мож исчо нарисовать панорамы разгромленных югославии и ирака с ******ским выродком в форме на переднем плане??? или *****ушкой бушем??....
Предлагаю название не менять, все-таки всем оно знакомо. Многие так и будут его "Фортом" называть.
Декорации можно устроить в стиле гражданской войны в США 1851 - 1856 годов. Пушки, манекены солдат в форме южан, бюст генерала Ли.... И везде флаги Конфедерации.
А можно назвать клуб "Вевельсбург", ну тогда уже декорации в соответствующем стиле.
P.S. И для Брейн-рингов подходит.

и врать всем и вся вокруг... какие они хорошие, являясь сопсно средоточием зла..

Гашек, я ж говорю не про "идеологическую" составляющую клуба, а про "материалистическую" =)) Меня там не устраивают конкретные вещи по дизайну, конструкции и т.д.А не нужно строить логические конструкции там, где их нет.
Меня устраивал подход к рекламе, к организации (особенно в последнее время), звук даже очень ничего стал...
Во-первых, все сразу не будет. Во-вторых, еще раз проследи за ходом разговора, а не влетай с нахрапа.
Согласен, дико ошибся, не те кнопки нажал.Tom Araya сказав(ла):ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В США БЫЛА В 1861-1865-м вообще-то...РЕЗКО УЧИМ МАТЧАСТЬ! [br]
"Нет, а что это?"(с)Tom Araya сказав(ла):И насчёт Вевельсбурга - ты вообще знаешь,что это? [br]
... в смысле мозги по стенам??...

правда ******и ребятки плачевно... не !!!. непойдёть..

Согласен, дико ошибся, не те кнопки нажал.
"Нет, а что это?"(с)

вот ***... вродь немцы, а вели сибя каг евреи...

можно было б просто абазвать клуб... например ЭльДорадо...
и сделать дизайн в стиле ацтеков...под жолтенькое...

но перед этим золотишко того... тютю... скамунячили..
Я представляю. Вопрос к хозяевам, готовы ли они вложить достаточное количество денег?Tom Araya сказав(ла):И как ты себе представляешь отделку Форта под средневековый замок ?
Он был снят не для личного использования. Пусть Том дальше статью процитирует, там должно быть написано для чего сняли этот замок.gunfighter сказав(ла):том.. ты забыл написать, что он был снят гиммлером в аренду за символическую плату в 1 марку... вот ***... вродь немцы, а вели сибя каг евреи...[br]