Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"ФОРТ" - В ТОПКУ!

• Автор теми Автор теми gunfighter
  • Дата створення Дата створення

надо ли менять название клуба "форт"??

• да

Голосів: 36 29.0%
  • нет

Голосів: 51 41.1%
  • похеру

Голосів: 37 29.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    124
  • Опитування закрито .
предлагаю охуенейшее название - "ХОЙ" или "ХОЙ-клуб"

Охуенное обрыган-название "Отнесите меня домой" %)

*** я потом погнали в ... ("..." - новое название клуба)
а что за ...? не слышал
та форт, ну бывший форт

что не так будет?

3,14здец приходит незаметно...:)

:yahoo: скора всо начнёцца..:) :yahoo:

-погнали в ... ("..." - новое название клуба)
-погнали !!!!!
а шо там будет ?
-а *** его, вроде из европпы ктото приехал, обещяют мясо!
-ок

(добрались на гору)

-ух та ***** , охуенно зделали.
-да нихуёво так! нито что тут раньше было - стойло обрыганое !
-та да
-"..." рулит
-тру!

- привет, старый, приходи на наш гиг 88 мартобря в "Форт"
- а чё, его разве не закрыли?
- та не, перекрасили, вывеску сменили, ну аппаратик чуть получше поставили
- так как он щас называется?
- ох, не ебу, совсем из головы вылетело

если вся задумка в том чтоб "перекрасить" и "аппаратик чуть получше поставить"
тогда небыло бы смысла эту тему создавать !!!!!!!!!!!!!!!!!!
тогда естественно нехуй эту канитель заводить !!

ох, не ебу, совсем из головы вылетело
нужно запоминать названия клубов в которых играеш (обсуждению не подлежит!)

*** я в шоке... слово форт ассоциируется конечно со многими концертами и многими годами тяжмета в харькове. по крайней мере для меня, но... извините, матерных слов в сторону форта у меня не меньше... я знаю людей, которые вообще про форт и слышать не хатят, ибо у них воспоминания тока херовые... Боюсь, что в лучшем случае сменится только обложка...название, интерьер... а толку то? помоему главное поменять подход к организации и уделить время рекламе... не раздавать флаера на хатобе кому попало(ппц, доходит до маразма, иногда флаера раздают людям, которые никада б даже с доплатой на такой фест не пошли бы...), а сделать хорошую рекламу для ЦА... это минимум... ИМХО!

Боюсь, что в лучшем случае сменится только обложка...название, интерьер... а толку то? помоему главное поменять подход к организации и уделить время рекламе... не раздавать флаера на хатобе кому попало(ппц, доходит до маразма, иногда флаера раздают людям, которые никада б даже с доплатой на такой фест не пошли бы...)

Как раз ты какой-то маразм пишешь... Что значит "не раздавать флаера кому попало"? Перед тем, как дать флаер, нужно, чтобы человек заполнил анкету? Или там тест на IQ прошел? :іржач:

-погнали в ... ("..." - новое название клуба)
-погнали !!!!!
а шо там будет ?
-а *** его, вроде из европпы ктото приехал, обещяют мясо!
-ок

(добрались на гору)

-ух та ***** , охуенно зделали.
-да нихуёво так! нито что тут раньше было - стойло обрыганое !
-та да
-"..." рулит
-тру!

Закати губу))) Из Европы - шмевропы :D

гы ну и **** с таким подходом тада ваще шото менять? ;)

А что, мы тут что-то решаем в этом вопросе?
Лично меня почти все устраивало. Во многих городах и такого клуба нет и не было никогда...
Кинули клич - будут менять. Окей, я свое слово сказал.
Не будут - ничего страшного не случится.

А что, мы тут что-то решаем в этом вопросе?
Лично меня почти все устраивало. Во многих городах и такого клуба нет и не было никогда...
Кинули клич - будут менять. Окей, я свое слово сказал.
Не будут - ничего страшного не случится.

Класс! Специфическое у тебя отношение к подобного рода вещам.
- Зачем делать лучше, ведь во многих городах и такого нет
- Зачем учиться лучше играть, ведь некоторые и так не смогут
- Зачем писать новые песни, ведь некоторые и столько не написали
и т.д. ты считаешь это правильно?

А что тебя "почти все" устраивало? Туалет устраивал? отсутствие кондиционера и вытяжки устраивало? вечный мрак устраивал? супер-декорации и т.д... Нужно менять все!

Класс! Специфическое у тебя отношение к подобного рода вещам.
- Зачем делать лучше, ведь во многих городах и такого нет
- Зачем учиться лучше играть, ведь некоторые и так не смогут
- Зачем писать новые песни, ведь некоторые и столько не написали
и т.д. ты считаешь это правильно?

А что тебя "почти все" устраивало? Туалет устраивал? отсутствие кондиционера и вытяжки устраивало? вечный мрак устраивал? супер-декорации и т.д... Нужно менять все!

А не нужно строить логические конструкции там, где их нет.
Меня устраивал подход к рекламе, к организации (особенно в последнее время), звук даже очень ничего стал...

Во-первых, все сразу не будет. Во-вторых, еще раз проследи за ходом разговора, а не влетай с нахрапа.

звук в последнее время в большинстве случаев, был наёмный.. и ставилссо так как получалось.. посмотрим на что рюхнуццо теперешние бонзы...:)
хотелось бы сделать по уму... нормальные мониторные линии, акустику, работающую на пол и на 2 этаж...нормальное расположение пультовой... свет, более приближённый к концертному...сцену.. более продуманную под музыкантов... тут прозвучало.. типа оставить задний мостик, над сценой.. я б его снёс нахъ.. ну мож балкон и оставил, но вентилляторы убрал, чтоб сдвинуть вглубь с подъёмом барабаны...стриптизные клетки тож снёс, сцену чтоп сделать шире, и акустику подвесить...по уму...да и с потолком надо что то решать(подвесной мембраной), чтоб глушить зал от гула и эха... т.к. стены под вопросом, и 2 этаж тож...:( там заглушки и ловушки не поставить..:( вопрос гримёрок .. тож:(:( та дохуя моментов..эта ёбаная кабина диджи.. тож срезать... бар продумать...т.к. пультовая должна стоять глубже и по центру... по акустике тоже очень много вопросов...куда и что вешать... т.к. ставить на пол на постоянку нет смысла... разве что субы.. и те неизвестно какие что б было.. по середине и верху каг бы ясно, а по низам ***.. его знает...:):) по крайней мере 18" ебашат и гудят... и внятного низу *** в таком помещении с нихъ получишь... а хочиццо чтоп и бочка ***** ломила и у бац гитары каждая нота звучала, а не генератор синуса на 80 гц...:):)
карочи много полёта для фантазий... да и оформление надо б повеселей.. а то мне напоминает ентот дизайн слегка канализационную тему..если честно мрак заебал..!!:):) надо делать нормальное фоновое освещение...вентилляция и туалет тож требуют вложений...ну вентилляция каг бы решаима.. а вот туалет...:(:(:(:(

***!!... бедные.. бедные новыи хазяива..:(:(:(

тема дичайше смешная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Предлагаю название не менять, все-таки всем оно знакомо. Многие так и будут его "Фортом" называть.
Декорации можно устроить в стиле гражданской войны в США 1851 - 1856 годов. Пушки, манекены солдат в форме южан, бюст генерала Ли.... И везде флаги Конфедерации.

А можно назвать клуб "Вевельсбург", ну тогда уже декорации в соответствующем стиле.

P.S. И для Брейн-рингов подходит.

Название НЕ надо менять однозначно. А всё внутри как было сказано выше требует крепких вложений!

Назад
Зверху Знизу