Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Очень приличный, кстати, выбор - быстрые, недорогие и оба немцы :)
Интересно, сколько серебристой краски появится на Браунах в след. сезоне?

чуть более, чем дохуя. учитывая, что комманда будет обзываться Mersedes GP

c2d5019fb11a.jpg

Свершилось,Батон в Маклерене! Трудно ему будет с Льюисом,два чемпиона в одной команде) Зря он ушел из Брауна,у него там был отличный шанс проехать следующий сезон на хорошей машине.А так прийдетса искать оправдания в проиграшах Хему! Я не думаю,что Макларен ему предложил заоблочно денежный кантракт.

Первого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Mercedes уже законтрактовал. Похоже в 2010 году у Нико наконец будет конкурентноспособная машина :)

Первого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Mercedes уже законтрактовал. Похоже в 2010 году у Нико наконец будет конкурентноспособная машина :)

Этот парень заслужил хорошую машину! Весь этот сезон провел на ура (все очки Вильямс заработал Нико) Мне кажетса мы его не раз увидим на подиуме в следующем году! Вобщем удачи Нико:клас: Интересно кто будет его напарником? Неужели Кими?

Предлагаю обсудить следующие заявления пилотов:

Дженсон Баттон: Первые шесть гонок оба двойных диффузора ставили на мой болид.
Фернандо Алонсо: Я до сих пор не верю в умышленность аварии Пике.
Марк Веббер: Я специально поддавался в квалификациях - Германии нужна новая звезда.
Себастьян Феттель: Не надо сравнивать меня с Михаэлем Шумахером! А кто это вообще?
Льюис Хэмилтон: Не надо сравнивать меня вообще ни с кем. Я лучший. Forever.
Кобаяси: Меня не предупредили, что впереди Дженсон. Он ехал так медленно, я думал это круговой.
Кими Райконен: Неустойка от Феррари это «слезы» по сравнению с откатом Московского завода мороженного!
Рубенс Барикелло: Моя книга будет не полной, без скелетов в шкафу команды Вильямс.
Лука Бадоэр: Если издевки будут продолжаться - выложу на ютуб видео с тестами Михаэля.
Хэйки Ковалейнен: Я очень доволен командой, все прекрасно, все хорошо, все отлично, бла-бла-бла...
Джанкарло Физикелло: На вечеринке в Абу-Даби пьяный механик признался мне, что на Феррари педаль газа слева.
Жан Тодт: В свете последних событий, необходимо сделать все возможное, чтобы Феррари не покинула чемпионат.
Адриан Сутиль: Мне вообще сказали, что это гонки на выживание.
Нико Росберг: Я уехал в Браун ГП, а приехал в Мерседес...
Роман Грожан: Меня Бриаторе взял пилотом при одном условии: я обязан катать его на гонках с собой. Видимо поэтому моя машина такая медленная.

• Це лайк!
Реакції: R9
Фернандо Алонсо: Я до сих пор не верю в умышленность аварии Пике. - думаю он все знал и врал

Марк Веббер: Я специально поддавался в квалификациях - Германии нужна новая звезда. - ахахах улыбнуло

Льюис Хэмилтон: Не надо сравнивать меня вообще ни с кем. Я лучший. Forever. - не спорю...эм хотя лучше промолчу а то скандал будет

Кобаяси: Меня не предупредили, что впереди Дженсон. Он ехал так медленно, я думал это круговой. - верю! Он пиздат)

Кими Райконен: Неустойка от Феррари это «слезы» по сравнению с откатом Московского завода мороженного! - и он пиздат)

Лука Бадоэр: Если издевки будут продолжаться - выложу на ютуб видео с тестами Михаэля. - выложил? никто не в курсе?

Джанкарло Физикелло: На вечеринке в Абу-Даби пьяный механик признался мне, что на Феррари педаль газа слева. - ахахахах думаю ложь но смешно)

в чем то он прав. и могу сказать что в этой гонке на выживание лидирует пока папег.

И ты сам все это выбирал?)

Этот парень заслужил хорошую машину! Весь этот сезон провел на ура (все очки Вильямс заработал Нико) Мне кажетса мы его не раз увидим на подиуме в следующем году! Вобщем удачи Нико:клас: Интересно кто будет его напарником? Неужели Кими?

ХЗ если честно. По-моему вокруг этого парня больше болтовни и каких-то ожиданий. Да, заработал все очки Вильямся в этом сезоне. Но потому, что Наказдима - совсем никакой, причём видно это было с первого сезона.

ИМХО Росберг крепкий середняк, типа Хайдфельда. Кстати, последний - наиболее вероятный второй пилот Вилов. Но далеко не чемпион.
А Кими?.. Миллион процентов что не будет его в Williams. Как кто-то правильно сказал - бросил гонки из-за денег. Пипец! Совсем перестал его уважать.

ХЗ если честно. По-моему вокруг этого парня больше болтовни и каких-то ожиданий. Да, заработал все очки Вильямся в этом сезоне. Но потому, что Наказдима - совсем никакой, причём видно это было с первого сезона.

ИМХО Росберг крепкий середняк, типа Хайдфельда. Кстати, последний - наиболее вероятный второй пилот Вилов. Но далеко не чемпион.
А Кими?.. Миллион процентов что не будет его в Williams. Как кто-то правильно сказал - бросил гонки из-за денег. Пипец! Совсем перестал его уважать.

добрый утр.
вилы уже укомплектованы полностью 8)

Ну я умел в виду мерседес, неужели не понятно? )))))))))))))

Странно ты как то имееш в виду:D Ну а ели серьезно Хайфельд за все свои годы в ф-1,так и не ничего выдающегося не показал:( Вот увидите Росберг будет во главе пелетона! Парень перешел в нужную команду!А главное в нужное время..... Тут еще интересные слухи о возвращение Жака Вильнева:пиво:Уж очень бы хотелось увидеть этого ветерана:клас:

айтфельду 20 лет, и он бородат (с)
уже за одно это пару очков набросить можно *)
а вильнёв, ну а что вильнёв? человек-самовозка. пока Френки его хуями не выпинал - что-то показывал, как только машинка перестала ехать - капец.
ща ещё вон шумахер прийдёт покатаццо, кто там ещё в живых? прост, опять же, алези вон был в на последней абу-дабе. хотя, кому он нужен. он же не чемпион. во. хилл в джордан вернется, вместе с самим джорданом, и нормально, да. будут бензовозить на старости лет

Напомните мне, какие выдающиеся результаты показал Росберг?

А Хайдфельду, кстати, ни разу не доставалась машина способная побеждать, зато в его защиту выступает его потрясающая стабильность. Если, честно, то в Макларене я бы хотел видеть его вместо Баттона.

Назад
Зверху Знизу