Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Очень приличный, кстати, выбор - быстрые, недорогие и оба немцы :)
Интересно, сколько серебристой краски появится на Браунах в след. сезоне?

чуть более, чем дохуя. учитывая, что комманда будет обзываться Mersedes GP

c2d5019fb11a.jpg

Кими на год самозабанился...

Свершилось,Батон в Маклерене! Трудно ему будет с Льюисом,два чемпиона в одной команде) Зря он ушел из Брауна,у него там был отличный шанс проехать следующий сезон на хорошей машине.А так прийдетса искать оправдания в проиграшах Хему! Я не думаю,что Макларен ему предложил заоблочно денежный кантракт.

Кими я думаю навсегда ушел из Ф1 из-за денег. Печально мля :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отличный подъем для Росса :)

Первого
Mercedes уже законтрактовал. Похоже в 2010 году у Нико наконец будет конкурентноспособная машина :)

Первого
Mercedes уже законтрактовал. Похоже в 2010 году у Нико наконец будет конкурентноспособная машина :)

Этот парень заслужил хорошую машину! Весь этот сезон провел на ура (все очки Вильямс заработал Нико) Мне кажетса мы его не раз увидим на подиуме в следующем году! Вобщем удачи Нико:клас: Интересно кто будет его напарником? Неужели Кими?

Предлагаю обсудить следующие заявления пилотов:

Дженсон Баттон: Первые шесть гонок оба двойных диффузора ставили на мой болид.
Фернандо Алонсо: Я до сих пор не верю в умышленность аварии Пике.
Марк Веббер: Я специально поддавался в квалификациях - Германии нужна новая звезда.
Себастьян Феттель: Не надо сравнивать меня с Михаэлем Шумахером! А кто это вообще?
Льюис Хэмилтон: Не надо сравнивать меня вообще ни с кем. Я лучший. Forever.
Кобаяси: Меня не предупредили, что впереди Дженсон. Он ехал так медленно, я думал это круговой.
Кими Райконен: Неустойка от Феррари это «слезы» по сравнению с откатом Московского завода мороженного!
Рубенс Барикелло: Моя книга будет не полной, без скелетов в шкафу команды Вильямс.
Лука Бадоэр: Если издевки будут продолжаться - выложу на ютуб видео с тестами Михаэля.
Хэйки Ковалейнен: Я очень доволен командой, все прекрасно, все хорошо, все отлично, бла-бла-бла...
Джанкарло Физикелло: На вечеринке в Абу-Даби пьяный механик признался мне, что на Феррари педаль газа слева.
Жан Тодт: В свете последних событий, необходимо сделать все возможное, чтобы Феррари не покинула чемпионат.
Адриан Сутиль: Мне вообще сказали, что это гонки на выживание.
Нико Росберг: Я уехал в Браун ГП, а приехал в Мерседес...
Роман Грожан: Меня Бриаторе взял пилотом при одном условии: я обязан катать его на гонках с собой. Видимо поэтому моя машина такая медленная.

• Це лайк!
Реакції: R9
Фернандо Алонсо: Я до сих пор не верю в умышленность аварии Пике. - думаю он все знал и врал

Марк Веббер: Я специально поддавался в квалификациях - Германии нужна новая звезда. - ахахах улыбнуло

Льюис Хэмилтон: Не надо сравнивать меня вообще ни с кем. Я лучший. Forever. - не спорю...эм хотя лучше промолчу а то скандал будет

Кобаяси: Меня не предупредили, что впереди Дженсон. Он ехал так медленно, я думал это круговой. - верю! Он *****т)

Кими Райконен: Неустойка от Феррари это «слезы» по сравнению с откатом Московского завода мороженного! - и он *****т)

Лука Бадоэр: Если издевки будут продолжаться - выложу на ютуб видео с тестами Михаэля. - выложил? никто не в курсе?

Джанкарло Физикелло: На вечеринке в Абу-Даби пьяный механик признался мне, что на Феррари педаль газа слева. - ахахахах думаю ложь но смешно)

в чем то он прав. и могу сказать что в этой гонке на выживание лидирует пока папег.

И ты сам все это выбирал?)

Этот парень заслужил хорошую машину! Весь этот сезон провел на ура (все очки Вильямс заработал Нико) Мне кажетса мы его не раз увидим на подиуме в следующем году! Вобщем удачи Нико:клас: Интересно кто будет его напарником? Неужели Кими?

ХЗ если честно. По-моему вокруг этого парня больше болтовни и каких-то ожиданий. Да, заработал все очки Вильямся в этом сезоне. Но потому, что Наказдима - совсем никакой, причём видно это было с первого сезона.

ИМХО Росберг крепкий середняк, типа Хайдфельда. Кстати, последний - наиболее вероятный второй пилот Вилов. Но далеко не чемпион.
А Кими?.. Миллион процентов что не будет его в Williams. Как кто-то правильно сказал - бросил гонки из-за денег. Пипец! Совсем перестал его уважать.

ХЗ если честно. По-моему вокруг этого парня больше болтовни и каких-то ожиданий. Да, заработал все очки Вильямся в этом сезоне. Но потому, что Наказдима - совсем никакой, причём видно это было с первого сезона.

ИМХО Росберг крепкий середняк, типа Хайдфельда. Кстати, последний - наиболее вероятный второй пилот Вилов. Но далеко не чемпион.
А Кими?.. Миллион процентов что не будет его в Williams. Как кто-то правильно сказал - бросил гонки из-за денег. Пипец! Совсем перестал его уважать.

добрый утр.
вилы уже укомплектованы полностью 8)

Ну я умел в виду мерседес, неужели не понятно? )))))))))))))

Странно ты как то имееш в виду:D Ну а ели серьезно Хайфельд за все свои годы в ф-1,так и не ничего выдающегося не показал:( Вот увидите Росберг будет во главе пелетона! Парень перешел в нужную команду!А главное в нужное время..... Тут еще интересные слухи о возвращение Жака Вильнева:пиво:Уж очень бы хотелось увидеть этого ветерана:клас:

айтфельду 20 лет, и он бородат (с)
уже за одно это пару очков набросить можно *)
а вильнёв, ну а что вильнёв? человек-самовозка. пока Френки его ***ми не выпинал - что-то показывал, как только машинка перестала ехать - капец.
ща ещё вон шумахер прийдёт покатаццо, кто там ещё в живых? прост, опять же, алези вон был в на последней абу-дабе. хотя, кому он нужен. он же не чемпион. во. хилл в джордан вернется, вместе с самим джорданом, и нормально, да. будут бензовозить на старости лет

Мне будет приятние смотреть на старого Вильнева,чем на молодого чемпиона Батона! Это лично мое мнение.... Старый конь борозды не портит)))

Напомните мне, какие выдающиеся результаты показал Росберг?

А Хайдфельду, кстати, ни разу не доставалась машина способная побеждать, зато в его защиту выступает его потрясающая стабильность. Если, честно, то в Макларене я бы хотел видеть его вместо Баттона.

Назад
Зверху Знизу