Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
А Хайдфельду, кстати, ни разу не доставалась машина способная побеждать, зато в его защиту выступает его потрясающая стабильность.
И как раз в след. сезоне Мерседесу, как новой команде, именно єто качество очень пригодится.
А насчет ветеранов - это на 99,9% пустые разговоры, никто никуда не вернется ... и правильно сделает :)

Ну что скажете насчёт очередного изменения правил о начислении очков?

Кстати, судя по всему, теперь придётся следить и за чемпионатом WRC, как бы он интересней Ф1 не оказался )))))).

Ну что, Шумахер возвращается?

Ну что, Шумахер возвращается?

похоже
По информации немецкой газеты Bild, Михаэль Шумахер в начале этой недели поставил свою подпись под контрактом с командой Mercedes GP и в следующем году вернётся в Формулу-1. Стороны пока не комментируют ситуацию, однако есть информация, что речь пока идёт об однолетнем контракте.

Если контракт будет подтверждён, то 14 марта 2010 года, в Бахрейне, семикратный чемпион мира вернётся за руль в рамках Гран-при после паузы в 1239 дней.

Таки случилось ... Михаэль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вернулся.

Росс Браун и Шумахер снова в одной команде.
Представляю как сейчас подскочат продажи билетов на первый гран-при сезона 2010 ;)

Равнодушных не останется к этой новости! :yahoo::контракт:
Поздравляю всех болел ШуМи, противников тоже!:yahoo::пиво::попкорн:

Да, свершилось таки. Я официальный сайт Формулы каждые 5 минут обновляла с 12 часов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть все-таки счастье :) Кими ушел, так хоть Михаэль вернулся. А то, что не к красным - так меня это в ракурсе политики Феррари последних лет только радует.

ура, спс...

P.S. Видимо прийдется менять аватарку :)

в фотошопе поменяй красное на серое, та и делов-то.

а вот где столько психотерапевтов для болельщиков всех команд и гонщиков набрать?

ведь например, теперь болелам ферров надо разучиваться любить мишу, и начинать его ненавидеть
а болелам миши надо развивать аллергию на красное.

побаяню спизженой цитатой "Вообще, такое ощущение, что последние годы пилоты переходят из команды в команду по результатам опросов зрителей. Чтоб, ткскзть, был баттхерт у наибольшего числа. Борются Кими на Маке и Алонса на Рено? Алонсу в Маки! Кими с гонщиком Феррари? Кими в Феррари! Алонсо с гонщиком Феррари борется? Алонсу в Феррари! Миша полкарьеры сражался с немецким автопромом? В Мерседес его!
С нетерпением жду Хэмилтона в Редбулле."

Это болелам МиШУ в Ферах надо его начинать ненавидеть... :)
Просто болелам МиШу пофиг где он будет, хоть в Кампос! Главное, что вернутся те эмоции, которые были во время его выступлений! Радость или грусть - всегда что-то было! А в последние годы Ф1 - УГ была... Ну лично для меня :)

ведь например, теперь болелам ферров надо разучиваться любить мишу, и начинать его ненавидеть
а болелам миши надо развивать аллергию на красное.

Именно поэтому, я предпочитаю болеть за команду.

А JB походу локти себе кусает из-за того что ушел из команды, где он был бы №1. Mercedes этож всё-таки не Brawn GP.

Именно поэтому, я предпочитаю болеть за команду.

А JB походу локти себе кусает из-за того что ушел из команды, где он был бы №1. Mercedes этож всё-таки не Brawn GP.

номер один в ТАКИХ коммандах всегда был и есть у Росса.
а что и как было НА САМОМ деле с уходом - кто ж нам расскажет.

Урааа, Шуми вернулся, теперь с Розенбергом они разорвут всех)

Урааа, Шуми вернулся, теперь с Розенбергом они разорвут всех)
Вернулся? - Да! Разорвут? - Ох, сомневаюсь ... ;)

Слабо верится, что у Михаэля получится удачным поход в "одну и ту же воду".
С удовольствием увижу его на трассе, но, думаю, возраст (сороковник все-таки) будет чуствоваться. Опыт это великая вещь, но рефлексы с годами не улучшаются :(

А представьте, как сейчас, наверное, рад Рубенс, что он вовремя ушел от Брауна :D Еще раз оказаться в одной команде с Михаэлем - это тяжело.

А представьте, как сейчас, наверное, рад Рубенс, что он вовремя ушел от Брауна :D Еще раз оказаться в одной команде с Михаэлем - это тяжело.

рубик как раз сейчас плачет больше всех.
он уже был так близок к первому месту по очкам, а тут раз - и миша опять вернется, и явно на более конкурентноспособной машине...

рубик как раз сейчас плачет больше всех.
он уже был так близок к первому месту по очкам, а тут раз - и миша опять вернется, и явно на более конкурентноспособной машине...
Ну это да. К тому же, теперь появляется опасность, что его могут опередить по количеству стартов. Мишу-то на три года подписали, а Рубенса, если я не ошибаюсь, только на год.

Что-то мне подсказывает, что ничего не получится из этой идеи.

Назад
Зверху Знизу