Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Ты знаеш я небыл фанатом Шумахера!Может он и долпоеп:D,не знаю.Но ездил не плохо;)

а я шо-то говорил про эти болиды? викинг будь проще ;)

это я про эти машины говорил. Димон, будь внимательнее.

Поверь мне, долпоёп редкостный. А при постоянной помощи ФИА, любой будет ездить неплохо...

так за кого хоть болеть-то?

батон пресный
**** вообще ****
шуми *******.
кими олкаш.
мика пресный
вильнёв *****
сенна убился
на менсела я не могу смотреть без приступов ржания, как у кентавра после финиша...

всё, никого там нет, чтоб поболеть...

...11 место по сравнению с 17 - это рвание грелки.

Ну в общем да, а что? Учитывая что Бенетон 2001 перую половину сезона был полным ведром, а другую половину почти ведром.

А яркие личности... Ирвайн, Вильнёв, Шумахер (кто бы что не говорил), Монтоя, Алези ёпт, Хаккинен жёг иногда. А почему гонщики только? Бриаторе, Джордан, Деннис, Тодт (где-то я это писал уже). Короче, "были люди в наше время, не то, что нынешнее племя".

Алези трепло было изрядное. За всю карьеру всего одну гонку выиграл, да и то после схода всех конкурентов. :D

Алези трепло было изрядное. За всю карьеру всего одну гонку выиграл, да и то после схода всех конкурентов. :D

Та да. Но всё равно, что-то в нём было. Хз, шарм что ли какой-то. А вообще, Алези всегда попадал не в те команды не в то время. А гонщик, на самом деле бал многообещающий. Ну нахрена в 1993 (если память не изменяет) он променял Вильямс на Феррари?

Ну в общем да, а что? Учитывая что Бенетон 2001 перую половину сезона был полным ведром, а другую половину почти ведром.

А яркие личности... Ирвайн, Вильнёв, Шумахер (кто бы что не говорил), Монтоя, Алези ёпт, Хаккинен жёг иногда. А почему гонщики только? Бриаторе, Джордан, Деннис, Тодт (где-то я это писал уже). Короче, "были люди в наше время, не то, что нынешнее племя".

ну кагбе ничего, у одного ведро рассыпалось быстрее. рвания тут нет при всём желании.

кстати да, Джордан - это тоже знаковый дядя.
он таки умел делать вёдра, которые ездили, и посмотрите, кто в его коммандах начинал ;)

кстати вот:
Дэймон Хилл выиграл свою первую гонку в Венгрии 93, Алонсо в той же Венгрии 03, через три года оба выиграли по чемпионскому титулу.
Баттон выиграл Венгрию три года назад...

батон один из немногих, кто выигрывал на ведре. в какой-то мере, это показатель мастерства.

иногда выигрывал, рулюя вообще одной рукой.
кагбе показывая остальным, что.

Останнє редагування:
Я с нетерпением жду следующего сезона с запретом на дозаправку. Оччень хочется увидеть сходы из-за того, что тупо не хватило топлива :D И ограничение на количество моторов тоже добавляет интриги.
Из-за запрета на дозаправку управлять тяжелой машиной в начале гонки будет ой как не просто и, боюсь, в таких условиях мало кто будет рисковать по настоящему.
Сходы из-за топлива будут смотреться просто глупо :)
А ограничение на количество моторов, коробок и презервативов за сезон :D тупо экономит средства, но зрелищности не добавляет.
Ну кому будет интересна езда пилота Ф1 в щадящем для двигателе режиме, экономящего топливо, коробку, резину, тормоза и пр. расходное барахло??? Это же соревнование с ресурсом собственного железа, а не королевские гонки!
Пилоты должны стремиться к победе а не к экономии :клас:

Ну кому будет интересна езда пилота Ф1 в щадящем для двигателе режиме, экономящего топливо, коробку, резину, тормоза и пр. расходное барахло???

:клас::клас::клас::клас::клас:
Золотые слова! Тошно от всего этого уже.

иногда выигрывал, рулюя вообще одной рукой.
кагбе показывая остальным, что.

Чёт не припоминаю такого.
ИМХО JB - случайный чемпион.

Вкладення

• F1.2004.12-18.Germany.Hockenheimring.VHS(LP)Rip.Rus.XviD.by.BoffSV.1-15-51.654.webp
    F1.2004.12-18.Germany.Hockenheimring.VHS(LP)Rip.Rus.XviD.by.BoffSV.1-15-51.654.webp
    26.1 КБ · Перегляди: 79
  • F1.2004.12-18.Germany.Hockenheimring.VHS(LP)Rip.Rus.XviD.by.BoffSV.1-15-54.677.webp
    F1.2004.12-18.Germany.Hockenheimring.VHS(LP)Rip.Rus.XviD.by.BoffSV.1-15-54.677.webp
    20.4 КБ · Перегляди: 82
  • F1.2004.12-18.Germany.Hockenheimring.VHS(LP)Rip.Rus.XviD.by.BoffSV.1-18-09.440.webp
    F1.2004.12-18.Germany.Hockenheimring.VHS(LP)Rip.Rus.XviD.by.BoffSV.1-18-09.440.webp
    23.7 КБ · Перегляди: 77
  • F1.2004.12-18.Germany.Hockenheimring.VHS(LP)Rip.Rus.XviD.by.BoffSV.1-18-19.320.webp
    F1.2004.12-18.Germany.Hockenheimring.VHS(LP)Rip.Rus.XviD.by.BoffSV.1-18-19.320.webp
    19.3 КБ · Перегляди: 84
  • F1.2004.12-18.Germany.Hockenheimring.VHS(LP)Rip.Rus.XviD.by.BoffSV.1-19-17.400.webp
    F1.2004.12-18.Germany.Hockenheimring.VHS(LP)Rip.Rus.XviD.by.BoffSV.1-19-17.400.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 97
Кубица идёт в Рено....

В этом сезоне Кубица смотрица не лучше Хайфельда. Да и не думаю, что Рено в следущем сезоне выстрелит.....Хотя как показывают результаты этого чемпионата,предугадать трудно!

Посилання видалено

Viking, случайно выиграть чемпионат нельзя - согласен. Но то, что происходило весной - чемпионатом я назвать не могу. Тебе напомнить, когда JB выиграл все свои гонки в этом году??? Я чуть было не бросил формулу смотреть.

Кстати, только сейчас обратил внимание на твой аватар. ))))

Viking, случайно выиграть чемпионат нельзя - согласен. Но то, что происходило весной - чемпионатом я назвать не могу. Тебе напомнить, когда JB выиграл все свои гонки в этом году??? Я чуть было не бросил формулу смотреть.

Кстати, только сейчас обратил внимание на твой аватар. ))))

бла-бла-бла.
это когда миша к красным с пацанами пришол - вот там стало не интересно "Гонки теперь проходят для Шумахера нелегко. Иногда ему навязывают борьбу, а гонки за спиной Михаэля и вовсе проходят фантастически". а начало этого года показало, что браун не разучился делать машины. ньюи тоже успешно вписался в новый регламент. ну а пацаны получили наконец машину, которая достойно приезжает до финиша, и только иногда загорается после него, а не за 15 метров ДО.
как вариант, потом его попросили пацанов попридержать, ибо надо зрительские сборы продержать до финала. потому вторая половина и стала кассовой по очкам, но не разгромной. и уже вот последние 3-4 гонки делают обычный плей-офф. в каждой гонке выбывает из гонки за титулом по гонщику.
а аватарка да. до финала повисит эта. хотя, для меня достаточно для того, чтобы поболеть за гонщика, чтобы он был англичанином. выступал в английской комманде, начинал у вильямса, и периодически исполнял.
батон в это вписался вроде немного более чем полностью.

И когда это Кубик смотрелся лучше Хайфа?
У него запал есть только когда машина позволяет ехать хотя бы на подиум. В других случаях он сливает.
Не будет в Рено машины способной побеждать - никак он себя не покажет :)
имхо, конечно :D

Назад
Зверху Знизу