Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Как мне нравятся вот такие критиканы, которые Шумахера видели в лучшем случае по трансляции Ф1 по телеку.

Ты будешь удивлён, но я с ним даже за руку здоровался. И с младшим тоже. А с Педро, который de la Rosa, даже кофе пил.
А теперь, свободен, мальчик...

mikele, убрал... :іржач:

Ты будешь удивлён...
и еще 3 строчки хлама...

Ну понеслась неупоминаемая по кочкам... " А я формулу смотрел еще при Стюарте и с Лаудой здоровался" И хрен ведь кто проверит! Некрасиво, вобщем.

По теме: да, половина гонщиков в теперешней Ф1 - продукты "програм поддержки" не смеющие слово поперек "политкорректной" линии поведения сказать. Да о чем говорить, если Действующий Чемпион (многочасовую икоту его папеньке!) - и тот под дудку команды пляшет( дружно вспоминаем Австралию-09). Сейчас право говорить, что хочет имеют разве что Кимстер, Алонсо (я сейчас про подиум посвященный Флаву) , да возможно Феттель.

Ну понеслась неупоминаемая по кочкам... " А я формулу смотрел еще при Стюарте и с Лаудой здоровался" И хрен ведь кто проверит! Некрасиво, вобщем.

Да что ты говоришь!:D Так и некрасиво? Ну-ну...:іржач:

Но убогих рента драйверов либо пилотов типа Наказдимы (потому что движки Тоёта, сцука хоцца) терпеть не могу.
К счастью рента-драйверы сейчас встречаются нечасто.
А что до Накаджимы - согласен на все 100%, кроме как держать в страхе всех ближайших в пелетоне соперников парень ни на что не способен :)

Ты будешь удивлён, но я с ним даже за руку здоровался. И с младшим тоже. А с Педро, который de la Rosa, даже кофе пил.
А теперь, свободен, мальчик...
А что ж ты с ним здоровался раз он *******? Что прогнулся под *******а?
А в реальности когда проснулся, оказалось что это мама с чайника полила тебя, чтобы ты проснулся... а ты Педро... Педро... :)))

А что до Накаджимы - согласен на все 100%, кроме как держать в страхе всех ближайших в пелетоне соперников парень ни на что не способен :)

Подожди толи еще будет в следующем году,наверное таких как накаджима кол-во увеличитса (с приходом новых команд)

Рентадрайверы были еще во времена Лауды, Лауда сам в начале карьеры за себя платил :) Чтобы место получить.
А щас просто спонсоры платят :)
Ну а фигли, продавать-то надо, деньги зарабатывать.
В новых командах наверняка будет один ветеран и один молодой, хотя могут и обоих ветеранов. Это если чего-то добиться хотят, а если что-то типа Шнайдера с "типа Российским" мидландом, то только бабки...
Херня все, формула 1 становится унылым ****ом.

А еще раньше небо было выше и гораздо синее ;)

Да нет,ты знаеш а мне тоже кажетса,что формула становитса скучновата:( Все эти сумашедшие смены регламента,такая же быстрая замена пилотов (некторых даже не успеваеш запоминать:D) Все это идет не в пользу Ф-1 .Может мне действительно так кажетса,но в конце 80 и 90 г.она была интересней. Но не смотря на все мы наверное все равно будем ее смотреть постоянно:D

та зачем нам накаджима?
там и грожан вот жжот напалмом.
то в кого-то врежется, то в стену. то свернет не туда.

вон и сейчас убился об рекламный щит...

Шопопало, а не квалифай.

ничо вы не понимаете.
за день трое разбили свои машины.
грожан вообще каждый день по разу разбивал машину.
если и завтра разобьёт - будет, наверное рекорд.

да и квала ещё идет.

вторая вот через 3,5 минуты закончится

Помогите!
дайте ссылок на просмотри сегодняшней гонки онлайн! только не текстовую трансляцию. можно на английском, но в идеале хотелось бы РТР-Спорт. заранее спасибо

Помогите!
дайте ссылок на просмотри сегодняшней гонки онлайн! только не текстовую трансляцию. можно на английском, но в идеале хотелось бы РТР-Спорт. заранее спасибо

Посилання видалено

Попов - наше всё!!

Да уж Батон очень "уверено" идет к чемпионскому титулу! При такой езде честно хочетса,чтобы Барик стал чемпионом (он уж помоему больше страетса да и заслужил ветеран!) Посмотрим,что в гонке Батон сможет сделать....

Назад
Зверху Знизу