Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
И когда это Кубик смотрелся лучше Хайфа?
У него запал есть только когда машина позволяет ехать хотя бы на подиум. В других случаях он сливает.
Не будет в Рено машины способной побеждать - никак он себя не покажет :)
имхо, конечно :D

В том году он почти во всех квалификациях был быстрее Ника,да и в гонке было на что глянуть:) А Хайфельд всегда заправитса под горлышко:D и штампует не спеша свои круги.Нет у него запала.....

Квалификация не показатель.
А в гонках там небольшое но преимущество Хайфа, пусть и за счет того, что тяжелый :)
В общем-то, фиг с ними, мне на обоих параллельно :)))

Квалификация не показатель.
А в гонках там небольшое но преимущество Хайфа, пусть и за счет того, что тяжелый :)
В общем-то, фиг с ними, мне на обоих параллельно :)))

У Кубицы 4 место в том году а у Хайфельда 6!:) Разница в 15 очков;) А ты а каком то преимуществе Хайфа:D

Viking,кстати, только сейчас обратил внимание на твой аватар. ))))
А в самом деле-что случилось? Помницца когда была старая ава,у кого-то из форумчан даже в подписи было-"я фанат аватары Viking'a" :)
П.С.Занятная фотожаба про Джордана\Малью:клас:

А в самом деле-что случилось? Помницца когда была старая ава,у кого-то из форумчан даже в подписи было-"я фанат аватары Viking'a" :)
П.С.Занятная фотожаба про Джордана\Малью:клас:

фанат был аватары с убивающимся об стол хаусом.
я её верну после финала дубаевского.

У Кубицы 4 место в том году а у Хайфельда 6!:) Разница в 15 очков;) А ты а каком то преимуществе Хайфа:D

ник очень быстрый гонщик.
вот фото с конференций до и после гонки

слушайте, я много, конечно, понимаю.
но в чем прикол шлямы айсмена?

Вкладення

• 121811656.webp
    121811656.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 73
  • 2.webp
    2.webp
    20.3 КБ · Перегляди: 78
  • 127253227.webp
    127253227.webp
    8.1 КБ · Перегляди: 82
но в чем прикол шлямы айсмена?
Так это ж жаба наверно?:D

У Кубицы 4 место в том году а у Хайфельда 6! Разница в 15 очков А ты а каком то преимуществе Хайфа

Я все к тому, что Хайф быстрый гонщик и не хуже Кубика. Просто где-то, в чем-то, ему больше не везет, начиная с того момента, как его маки прокинули и взяли Киму вместо него :)

Глок не поедет в Бразилию. Врачи запретили. Плюс к травме ноги, повреждены (надломаны) ещё два грудных позвонка ТН11 и ТН12.

А Бразилия обещает быть интересной - в Интерлагосе есть где обгонять :)
Жаль только Массу в этом году на гран-при мы уже не увидим :(

Да половина пелетона - унылое ****о. Хто сейсас в торо россо к примеру ездит? Я даже фамилий не знаю.

Поверь мне, долпоёп редкостный. А при постоянной помощи ФИА, любой будет ездить неплохо...
А ну ка расскажи мне про поддержку ФИА в 1994 и 1995 гг. Расскажи про поддержку ФИА в 1996, когда он перешел в мертвую Феррари. Как мне нравятся вот такие критиканы, которые Шумахера видели в лучшем случае по трансляции Ф1 по телеку. А еще расскажи про 1997г, там была безумная поддержка ФИА, в особенности по дисквалификации.

Да половина пелетона - унылое ****о. Хто сейсас в торо россо к примеру ездит? Я даже фамилий не знаю.

Ой не говори,а прикинь в следующем сезоне какой бардак будет:)хрен просыш кто где и на чем ездит:D

А ну ка расскажи мне про поддержку ФИА в 1994 и 1995 гг. Расскажи про поддержку ФИА в 1996, когда он перешел в мертвую Феррари. Как мне нравятся вот такие критиканы, которые Шумахера видели в лучшем случае по трансляции Ф1 по телеку. А еще расскажи про 1997г, там была безумная поддержка ФИА, в особенности по дисквалификации.

Ну в 1997г. он дейстительно перегнул палку и заслужено был наказан (просто надо было достойно проиграть Вильневу а он не смог).Вообще Шуми частенько грешил грязной манерой езды и многое ему просто сходило с рук (вспомнить эпизод с Хилом) Так что как не крути а он был любимчиком ФИА

Останнє редагування:
По твоему пилоты должны быть клоунами в шутовских колпаках? :)
Не знаешь фамилий - не болельщик ...

О актуальном: BMW до сих пор не продана и более того, из-за позиции Вильямс и Кампос команда может не получить места в чемпионате 2010 ... неприятная ситуация

По твоему пилоты должны быть клоунами в шутовских колпаках? :)
Не знаешь фамилий - не болельщик ...

Насчёт колпаков не в тему как-то. Да и полагаю, что болельщик я поболее твоего буду.

Просто ещё раз повторяю, половина пелетона безликие какие-то покемоны, которых выгоняют по прошествию половины сезона или даже после нескольких гонок. Нахрена мне их запоминать?

... Да и полагаю, что болельщик я поболее твоего буду.
т.е. твоя пиписка старше? :D
вот это уже точно не в тему :іржач:

Просто ещё раз повторяю, половина пелетона безликие какие-то покемоны, которых выгоняют по прошествию половины сезона или даже после нескольких гонок. Нахрена мне их запоминать?
Естественный процесс смены поколений или предпочтешь смотреть на Трулли и Барикелло еще лет 15? :)

Ну в 1997г. он дейстительно перегнул палку и заслужено был наказан (просто надо было достойно проиграть Вильневу а он не смог).Вообще Шуми частенько грешил грязной манерой езды и многое ему просто сходило с рук (вспомнить эпизод с Хилом) Так что как не крути а он был любимчиком ФИА
А давай вспомним эпизод в 1994 г. когда он был дисквалифицирован на 2 гран при, а в гран при Бельгии ФИА его лишило победы, но даже это Хилу не помогло... Так что про любовь ФИА можете не рассказывать. И это я только 1 сезон напомнил. А почему такие же методы со стороны Сенны и Проста считаются заряженностью на борьбу и не были наказаны?

т.е. твоя пиписка старше? :D
вот это уже точно не в тему :іржач:

Естественный процесс смены поколений или предпочтешь смотреть на Трулли и Барикелло еще лет 15? :)

Трулли и Баррикело - нет . Но убогих рента драйверов либо пилотов типа Наказдимы (потому что движки Тоёта, сцука хоцца) терпеть не могу.

Назад
Зверху Знизу