Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Видать у неё не получилось с результатами. Вроде денег нехило вливали, а результата нет.
Кстати, откуда информация?

Видать у неё не получилось с результатами. Вроде денег нехило вливали, а результата нет.
Кстати, откуда информация?

Информация с нового отечественного споривного сайта.
Посилання видалено

Кимми молодец!Промежуточный поул:клас:

Баттон чуть-чуть обошёл Кимми.Обидно((

Таки обидно...но все-равно улыбка с лица не сходит, очевидный пргрес Феррари! блин..а так уже на поул надеялся... а еще Хэм улыбнул;)

Таки обидно...но все-равно улыбка с лица не сходит, очевидный пргрес Феррари! блин..а так уже на поул надеялся... а еще Хэм улыбнул;)

Та да может Феррари востановилась после тяжких времён!За Хэма обидно конечно.Но скорей всего резина ещё не прогрелась,а он любитель агресивно по гонять:)Хоть у трассы и проблемы обгонами может Хем как Миха несколько лет назад произвёл фурор,стартовав последний а финишировал вторым:клас:

Ну давай Хэма не будем с Шумахером связывать, ок?;)

Ну давай Хэма не будем с Шумахером связывать, ок?;)

Не ну это само собой;)

Кимми про:срака:бал весь старт хоть и был на лучшей траектории((

А Масса молодец за Сэба ухватился

Ну,что Феррари едет в темпе BrownGP!Как думаете реанимировалась стайня?))

Кимми на подиуме:апплодисм Да и Масса в очках:браво:

Останнє редагування:
о ДА! Наконецто! Подиум Кими! Я уже пьян. Это офигительно...жаль конечно что третий, первый бы лучше смотрелся. А в Турции хочу победу Массы)) Ну до конца сезона я думаю Феррари начнет дрюкать Браунов, но .. будет неипацо поздно:(

Думаю, мечтать не вредно, Максим. Помечтай.
Рекорд ШумаХЕРА, когда он уже в 11-ой гонке стал чемпионом будет побит. Баттон станет чемпионом уже в 10-й.

Думаю, мечтать не вредно, марк. Помечтай. :-)

Феррари судя по всеми вышли из ямы, и сегодня показали что вполне могут ехать на равне с Браун. А вот Маки что-то совсем развалились.

Надежда умирает последней :) Но что-то я не увидела в первой десятке чемпиона ;)

Так его пенальтировали.

опять начали гавном поливаться

Мы рассуждаем об уровне чемпионов :) Шуми помнится тоже как-то чуть ли не с последней позиции стартовал, а приехал третьим ;)

Так и Хэмильтон в этом сезоне почти такое же один раз проделывал. Ну почти такое.

Феррари судя по всеми вышли из ямы, и сегодня показали что вполне могут ехать на равне с Браун. А вот Маки что-то совсем развалились.
Думаю просто трасса отлично подошла феррари :)

кто разочаровал, так это Феттель. Не тянет он на конкурента в борьбе за чемпионство...

Думаю, мечтать не вредно, марк. Помечтай. :-)

Я бы не сказала, что Маки развалилсь. Мы же не знаем, каким бы приехал Хэм, если бы не ошибка в квалификации. Ферры очень порадовали, это да, но Монако - трасса специфическая, и выводы можно будет делать не раньше Турции. Если и там будет подиум, то можно ждать побед, и Баттон в 10 гонке чемпионом не станет.

Так его пенальтировали.
Так он и без наказания стартовал бы 15.

кто разочаровал, так это Феттель. Не тянет он на конкурента в борьбе за чемпионство...
В этом сезоне, возможно, пока и нет, а дальше - посмотрим.

Назад
Зверху Знизу