4000 грн на місяць

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Ой... Это так сложно для меня, сейчас волосы потемнеют :D

Я на месте FOTA просто "заказал" бы Мосли и все проблемы исчезли б сами собой. :D
А Берни после этого обосрался бы и не сильно сопротивлялся :)))))
Кстати, только что пришла в голову мысль об истинной причине всех проблем. После поимки Мосли в прошлом году за садо-мазо утехами, вполне можно предположить, что он по жизни любит создавать садо-мазо ситуации и мысль о том, что из-за его ослиного упрямства страдают ведущие в мире команды и миллионы болельщиков может доставлять ему ни с чем не сравнимое удовольствие :іржач:

Берни испугался:

08.06.2009 Берни Экклстоун: «ФОТА не сможет организовать альтернативную серию»

10.06.2009 Берни Экклстоун угрожает судом альтернативной серии

20.06.2009 Берни Экклстоун симпатизирует командам
Посилання видалено

ебучий хайдфилд

23 круга держал толпищщу, при этом катаясь на мафыне с убитым передним антикрылом. Потуги Альфонсо чем-то напомнили Култхарда (быстрый был гонщик, чего уж там), который из кожи вон лез, чтоб пересрать гонку Шуму старшему, но никак не мог обогнать кого-нить из "таксистов", едущих на заведомо более медленной машине. :D

Ред Буллы двойная победа.

эх Мсса красавец, удивил! Крутой он сегодня, правда если б еще с Руби потаскался было б вообще офигеть! Ну Феттель без комментов, офигенная победа, на быстрейшем(?) боллиде!

простите за такое сравнение но Шумахер тоже многим противным казался...

Но прости я до сих пор не видел 7 кратного чемпиона мира, думаю о его подвигах неданадо больше писать

хехе я тоже не видел, и пох

А я видел. На расстоянии вытянутой руки. Всё-равно, ШумаХЕР мерзкий, хоть на расстоянии, хоть вблизи.
Ну не может нормальный человек, зарабатывающий миллионы, судиться из-за копеек. А этот мудель мог.

не считай чужие деньги;)

Так, разве это я считаю? Это ШумаХЕР не досчитался, решил через суд забрать. А жить в своей стране, и налоги там платить, это он не может. А вот требовать со своей страны недоплаченные ему пару сотен, это ничего, это нормально. Мудак он вообщем.

Так, разве это я считаю? Это ШумаХЕР не досчитался, решил через суд забрать. А жить в своей стране, и налоги там платить, это он не может. А вот требовать со своей страны недоплаченные ему пару сотен, это ничего, это нормально. Мудак он вообщем.

с последним предложением согласен :клас:

Ну не может нормальный человек, зарабатывающий миллионы, судиться из-за копеек. А этот мудель мог.

Может ты не в курсе, но в Германии почти все такие, педантичность - это национальная черта ;)

Может ты не в курсе, но в Германии почти все такие, педантичность - это национальная черта ;)

Может Вы не в курсе, но в Германии все разные, национальных черт не существует, это сказки.

Та да... конечно... а все люди братья и сестры

Назад
Зверху Знизу