Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Ура Баттону и Россу Брауну!!!

да уж, брауны красавцы!!!
где мой кубик:плачу::плачу::плачу:

Тяжелая и эмоциональная и очень спиртная гонка для меня получиласью Думал телик расхерячу после пита Массы((( Капец. Ну Райккрнен хоть какоето начало дал своими тремя очками Феррари) Баттон - крутой как и банан Росса ))) А еще круто что мало сходов было, а точнее один) За БМВ тоже обидно, еще на квале они ся хреново проявили... ну что ж го в Европу с улучшиными болидами)))

Да то,что сходов не было приятно!А Массу очень жалко!Не очень хороший подарок на день рождения(((

Посилання видалено

Мне становтся просто страшно за этот вид спорта. Это ж капец! Чуть ли не начал плакать прочитав эти новости Посилання видалено
Посилання видалено
а еще максимум может будет ехать 26 машин. и мне почему то кажется что так и будет... Я не могу себе этого представить...

Ура-ура-ура у Массы промежуточный поул!А Кимми?Что с Кимми?((((

Кимми тормоз... :(

• Це лайк!
Реакції: VDM
Или снова хренов стратег Ферарри!Нэм 14:eek:Это писец
:confused:

Вроде бы сказал коментатор,чемпион будет по очкам а не по победам!

Очень красивый финиш квалификации!!!Все молодцы!!!

Прошел месяц, координацией действий команды по ходу уик-энда занялся Крис Дайер, и сегодня ошибка повторилась вновь, уже с Кими Райкконеном...
Крис Дайер козёл!!!

веббер царь )))))))

такого цирка как седня от феррари я еще не видел , лол

Феррари окончательно превратились в заурядную конюшню.

А Барика жалко. Он вполне мог выиграть, да вот Браун его тормознул тремя питами.

P.S. Bye-bye, Кими. Благополучного трудоустройства в таксопарке №2 города Тампере. :(

*** ну по ходу же не в Кими дело было, а в боллиде и комманде. Блин но последние 13 кругов я еле выдержал... А Барика реально жалко. Он в шоке был когда с баоллида вшел.а у Баттона свой стиль вырисовывается. После каждой победы когда он вылазет из боллида стает на полид и показывает шототипа титаника:)))

Та убил и не Масса и не Кими... а *** руководство. Сцук что они дальше собираются делать...или их тупо очки устраивают??? И Хэм не удивил вообще. Какойто он тусклый всю гонку был..

Назад
Зверху Знизу