Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видать у неё не получилось с результатами. Вроде денег нехило вливали, а результата нет.
Кстати, откуда информация?
Таки обидно...но все-равно улыбка с лица не сходит, очевидный пргрес Феррари! блин..а так уже на поул надеялся... а еще Хэм улыбнул![]()
Ну давай Хэма не будем с Шумахером связывать, ок?![]()
Феррари судя по всеми вышли из ямы ..
Мы рассуждаем об уровне чемпионовШуми помнится тоже как-то чуть ли не с последней позиции стартовал, а приехал третьим
![]()
Думаю просто трасса отлично подошла феррариФеррари судя по всеми вышли из ямы, и сегодня показали что вполне могут ехать на равне с Браун. А вот Маки что-то совсем развалились.
Я бы не сказала, что Маки развалилсь. Мы же не знаем, каким бы приехал Хэм, если бы не ошибка в квалификации. Ферры очень порадовали, это да, но Монако - трасса специфическая, и выводы можно будет делать не раньше Турции. Если и там будет подиум, то можно ждать побед, и Баттон в 10 гонке чемпионом не станет.Думаю, мечтать не вредно, марк. Помечтай.
Феррари судя по всеми вышли из ямы, и сегодня показали что вполне могут ехать на равне с Браун. А вот Маки что-то совсем развалились.
Так он и без наказания стартовал бы 15.Так его пенальтировали.
В этом сезоне, возможно, пока и нет, а дальше - посмотрим.кто разочаровал, так это Феттель. Не тянет он на конкурента в борьбе за чемпионство...