Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Победила машина с мотором mercedes,а у штутгартцев ни одной спонсорской наклейки

Проснулась за 20 кругов до конца... Фетель все равно умничка.
А ехидничать не надо, ваш горе-чемпион даже до подиума не дотянул

Товарисчи, а мне одному так повезло, что ровно с началом трансляции отключили К1? Кто знает где можно посмотреть гонки онлайн? 2 часа искал - такое впечатление, что по всему инету вырубили.
а то че та не хоцца весь сезон попустить (((

Жалко, что результаты не окончательные. В апреле будут решать по протесту Феррари, Ред Буля. Тогда, если протест удовлетворят, и за диффузоры дисквалифицируют Браун и Тойоту, то Маки на первом месте.
Хотя, я не хочу, что бы протест удовлетворили, и так хорошо получилось.

Товарисчи, а мне одному так повезло, что ровно с началом трансляции отключили К1? Кто знает где можно посмотреть гонки онлайн? 2 часа искал - такое впечатление, что по всему инету вырубили.
а то че та не хоцца весь сезон попустить (((

А что, в Харькове, в кабеле, уже нет RTL? Раньше был.

интересное начало, кубица сможет побороться, хорошо что следующая гонка уже на следующей неделе.

RTL - увы, это было так давно, что уже кажется будто и неправда.
Тогда можно было смореть хоть на русском (РЕНтв), хоть на украинском (Мегаспорт), хоть на немецком...
А вот сейчас, мля, что-то вообще никак не могу посмотерть.

К1 работает и работал

Товарисчи, а мне одному так повезло, что ровно с началом трансляции отключили К1? (((
Такая же фигня! Кто может толком оъбяснить что происходит на нашем долбаном тв? И где посмотреть след. гонку?

Посилання видалено - можно посмотреть архив канала.
Брат с начала смотрел, канал отлично показывал

Такая же фигня! Кто может толком оъбяснить что происходит на нашем долбаном тв? И где посмотреть след. гонку?

а какое у вас тв? я посмотрел всю гонку без единой траблы :клас:
к1 респект.

:) А главное - никакой рекламы

Ответ ищите здесь //k1.tv/forum/viewtopic.php?f=2&t=18&p=457#p457
Можете также и свое мнение оставить :)

Назад
Зверху Знизу