Статус: Офлайн
Повідом.: 60
Повідом.: 60
у меня тоже Фаворит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Хех, а если собрать компанию и зайти в кафе попить пиво во время просмотра?Такая же фигня! Кто может толком оъбяснить что происходит на нашем долбаном тв? И где посмотреть след. гонку?
Мне вот интересно, как навязав регламентом командам такие огромные антикрылья можно рассчитывать на увеличение количества обгонов? У пилотов походу очень скоро будет боязнь обгонов, связанная со страхом при малейшей ошибке элементарно сломать крыло и посетив питстоп откатиться куда нибудь в хвост пелетона..
Кими кстати опять сам лажает, а Хэмилтон все-таки молодец.
у меня тоже Фаворит
+1 и не только Кубик. Все-таки почти домашняя гонка. Петронас поможет. Да и боевого опыта поднабрались.интересное начало, кубица сможет побороться, хорошо что следующая гонка уже на следующей неделе.
Не подскажите спорт-бар где можно посмотреть формулу 1? Я про НХЛ много хорошего слышал но не знаю как они транслируют или нет.

Кстати следущая гонка в 12. Почему бы и не пересечься? Вот только когда узнал, что К1 будет показывать, перестал искать спорт-бар. Видимо зря![]()
кста, кто какие варианты для совместного просмотра предложит??

это где онлайн К1 нормально работал во время трансляции Формулы??Да нормально канал работает - и эфирный, и онлайн
кста, кто какие варианты для совместного просмотра предложит??