3000 грн на місяць

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Та ладно. Австралия - нетипичная, Малайзия нетипичная, Китай, вот, оказывается - нетипичный... А там ещё Монако, Монреаль, Спа, Сингапур и все нетипичные. Половина трасс, получается.

про австралию и малайзию - твои домыслы.
сам с ними и спорь

Роман Абрамович идет в Формулу-1?

В роли нового партнёра команды "Заубер" может выступить футбольный клуб "Челси", чьим владельцем является Роман Абрамович. По информации ряда зарубежных СМИ, именно о партнёрстве с "Челси" швейцарская конюшня объявит в дни Гран-при Испании или перед ним. При этом приход нового партнёра может серьёзно отразиться на раскраске болида.

Напомним, что в ходе этапа Формулы-1 в Шанхае на болидах "Заубера" появилась надпись "Out of BLUE". Как пояснила пресс-служба команды, этот логотип — предвестник будущего объявления о новом спонсоре. Стоит отметить, что одним из прозвищ "Челси" является Синие (The Blues).

Спижжено тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а про Китай - твои.

меня зовут не Алексей, и я не пизжу в эфире спорт-1 каждые пару недель в сезоне.

а китай таки не типичен.
даже в те года, когда ФИ-джордан строила машины, побеждающие в гонках в китае они не приезжали в очки ни разу.
и если сравнивать результаты НЕ топ команд - то в китае все как раз не типично чем по ходу всего года.

Ну шо, мерсы таки поехали....:yahoo: Есси б еще гайки научились закручивать было б ваще замечательно...:D
Возможно им просто температурный режим подошел...
Ну и то, что W-duct ихний нагружает заднюю ось, разгружая переднюю...
Хоть Нико DRS ведь не пользовался в гонке...
Что интересно, наказания ужесточились за недокрученные гайки, а они еще чаще стали недокручивать)))
НЕ поездить теперь Шуми почти круг на трех колесах....

Ну шо, мерсы таки поехали....:yahoo: Есси б еще гайки научились закручивать было б ваще замечательно...:D

если бы чувак с леденцом раньше времени не дернулся,то всё было бы нормально.:(

Ну шо, вот и РедБуллы подтянулись, интересная завязка начинается...:)

ну шо, де восхвалятели мерседесов вообще, и шумашера в частности?

шуми настолько великий шофёр, что на машине, завоёвывающей первые места он сливает катерхаму. ога

Фетель молодца, Лотусы не меньше похвалы, радует после возвращения Кими! Наверное самый интересный чемпионат нас ждет) В Китае Хауг на подиуме показывал на три знака Мерседес а в Бахрейне первая тройка с двигателми Рено) Что нас ждет в Испании?

ну шо, де восхвалятели мерседесов вообще, и шумашера в частности?

Все тута, на месте, не волнуйся :попкорн:
Я так думаю, следующий ГП будет выигрывать HRT или Маруся: машины с мотором Рено весь подиум уже занимали, машины на мерседесе - тоже, у феди с перцем - типа дубля в Малайзии.

Вы как хотите, а мне начинает казаться что с этими быстро-растворимыми шинами уже смотреть не так захватывающе, не борьба на трассе идёт, а езда ради экономии резины, они настолько меньше атакуют что уже даже не ошибаются. Я не фанат вылетов и аварий, но с ними хоть понятно было что гонщики пилотируют "на грани", а теперь любая блокировка резины на торможении уже катастрофа...

Вы как хотите, а мне начинает казаться что с этими быстро-растворимыми шинами уже смотреть не так захватывающе, не борьба на трассе идёт, а езда ради экономии резины, они настолько меньше атакуют что уже даже не ошибаются. Я не фанат вылетов и аварий, но с ними хоть понятно было что гонщики пилотируют "на грани", а теперь любая блокировка резины на торможении уже катастрофа...
Таки да:клас:,.. Есть такая фигня... Мне кажеца шо монополистов по резине быть не должно... Минимум два производителя, шоб борьба и между ними была, на износостойкость и т.д... Ибо перемудрили в Пирелли..
Ты это Россу Брону расскажи, пусть тебе место пилота отдаст,

Магазинной тележки, водичку персоналу подвозить...:іржач:

по теме - вчера даже не знал за кого болеть: то ли за Фитиля, как обычно, то ли за Кими, по старой памяти.
Финн молодчага, очень рад за него!

Я одно не понимаю - что среди пилотов Формулы 1 делает Нараин Картекиян?

Я тебя разочарую. Наверное ты думал, что фины размножаются почкованием и живут в коконах, пока их не призовут в формулу 1, а после ухода из нее снова возвращаются в кокон, но это совсем не так;)

- нельзя-ли поподробнее, какие достижения были у Кимми в прошло-позапрошлом годах?
- как они размножаются меня не беспокоит
- а вот живут, наверняка, в берлогах :D

ПС: хоть "невезения" у него прошли? перекинул на Мишу ;)

Назад
Зверху Знизу