Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мде... Тема захерела окончательно, к сожалению. Гонка, кстати, охренительнейшая.
Мде... Тема захерела окончательно, к сожалению. Гонка, кстати, охренительнейшая.
Давайте ко мне на форум. По тематике хоть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
132 сообщения за весь 2011 год - это повод перейти к тебе?
зачем куда-то переходить, если спортбокс и ф1ньюз уже существуют?
Особенно последние 10 кругов 
а при чем тут количество сообщений? Мне интересно сообщество, тем более украинское, а Наших сайтов не так уж много..
формула - мероприятие не местечковое. и сообщество интересно не по земляческим показателям, а по тому, есть что сказать человеку, или нет.
земляческие сайты полезны только для одного - договориться, в какой гендель пойти смотреть следующий этап.
бла-бла-бла! Ты как всегда, ни о чем...
я отвечаю только за то, что я говорю, но никак не за то, что вы слышите
Давайте ко мне на форум. По тематике хоть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Понятно, собиратель звездочек... и матерщина...
Ну шо, мерсы таки поехали....Есси б еще гайки научились закручивать было б ваще замечательно...
![]()
Спец, может еще и тип темперамента определяешь?
Что интересно, наказания ужесточились за недокрученные гайки, а они еще чаще стали недокручивать)))

Ну шо, мерсы таки поехали....Есси б еще гайки научились закручивать было б ваще замечательно...
![]()
Та ладно. Австралия - нетипичная, Малайзия нетипичная, Китай, вот, оказывается - нетипичный... А там ещё Монако, Монреаль, Спа, Сингапур и все нетипичные. Половина трасс, получается.однако, не забываем, что китай - одна из нетипичных трасс.