3000 грн на місяць

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
во сколько обычно на торрентах можно гонку найти?

оу, уже есть!

Останнє редагування:
Мде... Тема захерела окончательно, к сожалению. Гонка, кстати, охренительнейшая.

Мде... Тема захерела окончательно, к сожалению. Гонка, кстати, охренительнейшая.

Давайте ко мне на форум. По тематике хоть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

132 сообщения за весь 2011 год - это повод перейти к тебе?
зачем куда-то переходить, если спортбокс и ф1ньюз уже существуют?

чего захерела? Шанхай просто надо было видеть,а обсуждать то чего? Никто не урод(кроме мерседесовского гайкокрута) шуми,айсмена и федю жаль,но последние два сами себе дятлы.
Перец в этот раз не такой жесткий. Всё?
Гонка такая

132 сообщения за весь 2011 год - это повод перейти к тебе?
зачем куда-то переходить, если спортбокс и ф1ньюз уже существуют?

а при чем тут количество сообщений? Мне интересно сообщество, тем более украинское, а Наших сайтов не так уж много..

а при чем тут количество сообщений? Мне интересно сообщество, тем более украинское, а Наших сайтов не так уж много..

формула - мероприятие не местечковое. и сообщество интересно не по земляческим показателям, а по тому, есть что сказать человеку, или нет.
земляческие сайты полезны только для одного - договориться, в какой гендель пойти смотреть следующий этап.

формула - мероприятие не местечковое. и сообщество интересно не по земляческим показателям, а по тому, есть что сказать человеку, или нет.
земляческие сайты полезны только для одного - договориться, в какой гендель пойти смотреть следующий этап.

бла-бла-бла! Ты как всегда, ни о чем...

нахуй. на хф все устраивает, тут в одном разделе и формулу. и УПЛ, и ЛЧ, ЛЕ, ЧЕ2012, тут все... и єто только в разделе спорт, нахуя мне твой форум, и еще чьи-то

Понятно, собиратель звездочек... и матерщина...

Ну шо, мерсы таки поехали....:yahoo: Есси б еще гайки научились закручивать было б ваще замечательно...:D

Ну шо, мерсы таки поехали....:yahoo: Есси б еще гайки научились закручивать было б ваще замечательно...:D

Что интересно, наказания ужесточились за недокрученные гайки, а они еще чаще стали недокручивать)))

:клас:
Спец, может еще и тип темперамента определяешь?

Ну ладно, не хочешь, я ж не заставляю. Если, что не так, извини.

однако, не забываем, что китай - одна из нетипичных трасс.
в малазии зауберы выстрелили, в китае мерсы. бахрейн - более нейтральная трасса, там уже дела будут обстоять по другому. вот испания - их трасса, там можно ждать чего-то интересного.
но к испании у топ-3 приедут кардинальные новинки.

однако, не забываем, что китай - одна из нетипичных трасс.
Та ладно. Австралия - нетипичная, Малайзия нетипичная, Китай, вот, оказывается - нетипичный... А там ещё Монако, Монреаль, Спа, Сингапур и все нетипичные. Половина трасс, получается.

Назад
Зверху Знизу