Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чё Феттель снова с айфоновской говногарнитурой перед началом квалы Монако засветился? Неужели нема грошей на что-то более вменяемое??
тормозов камер на спутниковом Спорт 1 HD я не заметил ни разу, а вот инфа не отображалась, это да!Че за бред в Монако с трансляцией квалы был? Камеры тормозили, инфа практически не отображалась...
даже на первом этаже Детского мира полно гарнитур для айфона с гораздо более серьезным звуком. От SoundMAGIC, Brainwavz, MEElectronics, например))Какой, например?

стартовое поле будет отличаться. Шумахер 5 позиций потеряет, Мальдонадо - 10

ну я смотрел на разных сопках спорт1HD и SkySportsHD - тормозило везде, при том отдельные камеры, которые установлены в поворотах..тормозов камер на спутниковом Спорт 1 HD я не заметил ни разу, а вот инфа не отображалась, это да!

да ладно! Нормальный, имхо, комментатор, без патологий.Попов дибил просто, я не могу не нервничая его слушать![]()
с какого спутника смотрите? и чем открывается?SkySportsHD
я смотрю через SopCast по интернету.с какого спутника смотрите? и чем открывается?
sop://broker.sopcast.com:3912/129555 Что бы ее запустить, нужно установить программу SopCastЛюди, дайте плиз работающую ссылку на гонку онлайн, а то я шота потерялся