3000 грн на місяць

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Наконец-то звезды стали правильно и все совпало-погодные условия, тактика; помогли, конечно, и Картикиян с Баттоном, да и Хэм "удачно" на пите завис.

От как мне это нраица, звезды стали, те столкнулись, те сьебнулись, этот завис, опа и выигрываем гонку... Акуеть борьба на трассе называеца...:іржач::іржач::іржач: Хэм кстати, на пите завис из-за долбоебов в красном...;)

Единственный минус-Перес(как-то вот не убедительно его 2-е место, аж как аванс на будущее что ли-ну да ладно)
Не убедительно?? Зелень на заубере догоняет "великого" грача гонщика на ферре три раза за гонку, и не убедительно?? Да уж... Женска логика плиять... Жах...:D

От как мне это нраица, звезды стали, те столкнулись, те сьебнулись, этот завис, опа и выигрываем гонку... Акуеть борьба на трассе называеца...:іржач::іржач::іржач: Хэм кстати, на пите завис из-за долбоебов в красном...;)

Не убедительно?? Зелень на заубере догоняет "великого" грача гонщика на ферре три раза за гонку, и не убедительно?? Да уж... Женска логика плиять... Жах...:D

И чем плохо, что все совпало для Алонсо удачно? Мало так остальные выигрывали? Машина у феррари плохая, так что чистой техникой(машиной) пока не выиграть. И таки да-Хэма именно красные затормозили. А не фиг переобуваться в такой толчее-спокойней надо быть. Ну не повезло ему.

А про Переса-читайте ниже комментарий-я имела в виду как раз то же, что и вы.

А вообще-когда болеешь за одного гонщика на протяжении нескольких лет, и в победах и в пролетах, так сказать, когда вижу на что он способен и как выжимает из машины максимум, как не сдается даже на фиговой машине и без вариантов выйти на подиум или заработать чемпионство-честно, мне наплевать как он выигрывает-его подиум это снос крыши для меня, ради этого я смотрю формулу в том числе.

выкатали только траекторию, а вне траектории - мокрее, больше риска, больше вероятность ошибки....

Да, все-таки опыт играет в таких моментах большую роль.

В тот день Алонсо тупо повезло! Он даже сам это признал:)

Ну да, просто выиграл в лотерею, поскорее бы Массу из Ферров попёрли...:rolleyes:
Задолбал, уже бы Переса взяли, больше-бы наверно сделал бы для комманды, чем контуженный..

Хэм кстати, на пите завис из-за долбоебов в красном...;)
Нехер лезть было:D, а вообще странно, что Массу не подрезал (вспоминая прошлый сезон):)..

И на заметочку, на последнем отрезке Алонсо ехал на мягком комплекте, а Перес на жёстком(разница в скорости около 5 десятых в пользу мягкого), и тем не менее Серхио отыгрывал у Алонсо по секунде с круга, что говорит о мастерстве пилота. Ещё бы три-пять кругов и Алонсо был бы вторым:)
Это не факт, что пол секунды, смотря какие условия, какая машина и т.д.

Вон палец в квале вернулся на более твердый...

В тот день Алонсо тупо повезло! Он даже сам это признал:)
И на заметочку, на последнем отрезке Алонсо ехал на мягком комплекте, а Перес на жёстком(разница в скорости около 5 десятых в пользу мягкого), и тем не менее Серхио отыгрывал у Алонсо по секунде с круга, что говорит о мастерстве пилота. Ещё бы три-пять кругов и Алонсо был бы вторым:)

Вот поэтому я и дышать боялась с 16-го круга. Да и на 54 не могла поверить, что Алонсо ТАК везет. И тем мне лично эта победа так сладка)))))) :любов:

поддержу. никогда не понимал этих дифирамбов хамлонсе.

После двух первых этапов сезона 2012 будущее Фелипе Массы в составе Ferrari находилось под вопросом. Среди кандидатов на место бразильца называли Адриана Сутиля, Ярно Трулли, Серхио Переса. Однако в воскресенье Ferrari сенсационно объявила, что уже на следующем этапе в Китае Фелипе Массу заменит…действующий чемпион мира Себастьян Феттель.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вот о чем шептались Алонсо с Феттелем-и почему у последнего лицо было грустное))))):іржач:

Опять дождевая гонка?

трансляции не будет?

Кто в курсе, Шанхай будут транслировать наше долбаное телевидение?

только что посмотрел практику в прямом єфире,советую.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну шо, мерсы впереди, палец абкакалси, вродь норм...:yahoo::D

Mercedes' DRS W-Duct
Formula 1 | W-Duct System by Mercedes Petronas AMG 2012​

r6NiK46JTEU
The new F1 W- Duct System from the new Mercedes Petronas AMG W03 by a Spanish engineer developed on a Ferrari This video explains the advantages from the aerodynamic W-Duct System.

Mercedes' DRS F-Duct

Mercedes' DRS F-Duct Controversy Continues: The F1 Show - Sky Sports F1 2012​

eKUziKDe51A
Sky Sports F1 reported Ted Kravitz reports on the controversial technical enhancements used by the Mercedes team.​

Хм, я кажется понял, почему феррари не едет.
KIS2012.jpg

Назад
Зверху Знизу