Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Песец начало.

Вот это старт!За весь сезон не было столько аварий!А Хеки козёл,чуть Кимми не спалил!

Кими аки саламандра... Ото "везучий" чювагЪ, писец, ******. :(

А Кабаяси молодец!Ведёт себя на трассе,что спец а сам первый раз гоняет!В следущем году может появится новая звезда Ф1))

Да,что ж так Рубенсу не фартит((А Баттон почти чемпион 2009))

Баттон чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А Кабаяси молодец Физикелу *****а,что стоячего сделал!!!

Самый пресный чемпион, ***.
Brawn GP - мудаки, которые заторбили Баррика.
"Это какая-то постная ***ня!" © (К.Г.А.)

оле-оле-оле
батон-чемпион

Им бы ещё Такуму Сато вернуть и будет постоянно весело.
Брауны чемпионы :)

Думаю, мечтать не вредно, Максим. Помечтай.
Рекорд ШумаХЕРА, когда он уже в 11-ой гонке стал чемпионом будет побит. Баттон станет чемпионом уже в 10-й.

Моё мнение, он стал чемпионом после 7-ой гонки. Задела баллов хватило.

мдя, первый круг был отличный :)

Мак поджарил феррари тоже красиво :)

Кими в Макларен вместо Хейки уже (ещё) не переходит?

ХЗ чувства какие-то ни о чём. Особенно по сравнению с прошлогодней Бразилией! Чемпионов, как говорится, не судят, однако Баттон... Ну хоть лоб расшиби, первую треть сезона считаю фарсом! И именно в период этого фарса JB и компания заработали огромный гандикап.

Кова в очередной раз выиграл звание главной лошины пелетона. Да и вообще, в Бразилии финны жгли!!! Ну и к Накаджимме у меня тоже особые чувства. Может ему попробовать себя в другом ремесле? Суши там делать к примеру... Респект Макларену и самому быстрому ****у чемпионата!!!! Подиум из последних рядов - это мощно!!! Напомните-ка мне о подобных достижениях нынешнего чемпиона.

Тем не менее поздравления болельщикам Браунов. Больше счем уверен, что в следующем сезоне такая шара вам не предоставится.

как Хауг сказал: второй год подряд в Бразилии машина под номером 22 с мотором Мерседес и британским гонщиком, финишируя пятой становится чемпионом.

Действительно, прикольное совпадение.

Во-первых: Пусть живет Интерлагос!!! Как и во всех последних сезонах Бразилия откровенно порадовала.
Кимми сделал отжиггг года :) Льюису респект и уважуха за прорыв из ******ы на подиум :)
Во вторых: что бы ни говорили Баттон и BGP свои титулы заслужили. Баттон быстрой и бзеукоризненной ездой, команда - достойной машиной. Рубенсу немного не хватило той самой "баттоновской" стабильности и немного везения.

Останнє редагування:
Все жду яркого возвращения Массы и покруче боллид Феррари в след сезоне, а пока может гляну Абу-Даби и можно падать в спячку))

Все жду яркого возвращения Массы и покруче боллид Феррари в след сезоне, а пока может гляну Абу-Даби и можно падать в спячку))

красную самовозку некому строить 8)
брауна-то попёрли из команды.

Феррари находится на заслуженном месте. Пусть там и остаётся на долгие годы....

ну что значит на заслуженном?
кто заслужил?
чем?
когда?

команда выступает в ф-1 дольше всех, КК у них больше всех. правда, 7 из них Браун им привёз. Но они выбрали свой путь дальше, как и маки, решившие на одних своих понтах и бедных ****ах выехать, послав Ньюи подальше.
по итогу - браун и ньюи показали, кто что представляет в формуле 8)

так что положение красных сейчас - карма.
то пружину словят, то загорятся ;)

красную самовозку некому строить 8)
брауна-то попёрли из команды.
Если копнуть глубже, пресловутые "красные самовозки" строил совсем не Росс, с 1997 по 2004 главным конструктором команды был Посилання видалено. А Росс был техническим директором, процессом руководил, правильно руководил, за что честь ему и хвала :)

Не вполне корректно сравнивать роли Брауна и Ньюи, они сами об этом говорят:
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу