Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
*** все время,что смотрю формулу всегда болел за феррари (хотя пи*жу и за БМВ тоже) и всегда не долюбливал Себа. Теперь он в красном комбинезоне
А я всегда терпеть не могла Феррари, но в этом сезоне оба моих любимых пилота в красном )))

пока что так:
Руководитель дирекции спортивного вещания ВГТРК Александр Тащин заявил, что холдинг продолжает вести переговоры по поводу расширения прав на трансляции Формулы-1 в сезоне-2015. В настоящий момент гарантированы лишь показы квалификаций и гонок на телеканале «россия 2», в то время как трансляция всех сессий уик-энда по телеканалу «Спорт 1» находится под большим вопросом.

«Мы не отказались от показа Формулы-1 на „Спорт 1“, ещё ведём переговоры. Вопрос остаётся открытым. Как у нас будет какая-то информация, мы сразу сообщим. На данный момент есть контракт о показе Формулы-1 на „России 2“. Естественно, наличие в Ф-1 Даниила Квята и сочинского этапа учитывается при ведении переговоров, мы всячески заинтересованы показывать Формулу-1 на „Спорт 1“. Но Гран-при Австралии на нём точно не покажем»

И на этапы Попов в этом году выезжать не будет, комментировать будет из студии((
А наш Максим Подзигун в этом сезоне вообще без работы((((

Болею за Макларен.
Не вылезут они в этом сезоне в лидеры:(. Их место где то за бычками. Хорошая команда, с историей, но одного не того они за руль посадили.:D

Так что, делаем ******:
Мерсы
Вильямс
Ферра
Бычекс
Маки

Болею за Макларен. И не важно, кто за них выступает
я тоже. Еще со времен тех красно-белых болидов с адской парочкой)))) Но кто за эту команду выступает - мне как раз очень важно. После ухода из Макларена Кими все эти несколько лет получается, что любимые пилоты не выступают за любимую команду(((

Так что, делаем ******:
мне это не нравится, но, похоже, опять мерсы.
А вот кто будет вторым - не знаю. Феррари, похоже, построили вменяемый болид. У Бычков есть уже один сдохший мотор (привет Реношникам), и если они и дальше будут продолжать в таком же духе, то окажутся в одной тарелке с Маклареном.

мне это не нравится, но, похоже, опять мерсы.
А вот кто будет вторым - не знаю. Феррари, похоже, построили вменяемый болид. У Бычков есть уже один сдохший мотор (привет Реношникам), и если они и дальше будут продолжать в таком же духе, то окажутся в одной тарелке с Маклареном.
А мне нра.:yahoo: Прошлый сезон был первый вменяемый после четырех лет самовозного бычка. В этом году ферры с вильямсами еще подтянутся, и песня будет.:клас: Мерсы вылезли весьма заслуженно, три составляющие успеха - лучший мотор, лучшее шасси, быстрый пилот. Бритни еще б на Рикардо поменяли, и ваще картина маслом.:клас::D

Мда уж....помоему Макларен совсем не готов к началу чемпионата! Интиресно что на этой машине покажет Алонсо?

Ну шо, для начала картинка не плохая:клас::

1. Л.Хэмилтон Mercedes 1:26.327
2. Н.Росберг Mercedes 1:26.921
3. Ф.Масса Williams 1:27.718
4. С.Феттель Ferrari 1:27.757
5. К.Райкконен Ferrari 1:27.790
6. В.Боттас Williams 1:28.087

Все предсказуемо ..сравнит с тестами то лидеры очевидны! Единственное Маки пока в глубокой ****......трудно будет Фернандо.не место ему сейчас в этой команде

Ну шо, делитесь ссылками сайтов и адресами баров кто где смотрит.
Спутник что ли себе поставить....
З.ы. буду за Массу болеть и немного за Кими

Останнє редагування:
не место ему сейчас в этой команде
А в какой ему место? В нормальных командах мест для него нет. Такшо будет ********, мучаться, но грызть кактус. Но пять секунд с круга (пусть даже на придушенных моторах) это круто для Макларен.

Рено, похоже тянет Редбул на днище.

трудно будет Фернандо.не место ему сейчас в этой команде
А где ему место? Кому из ТоПов он нужен? Он не равный пилот, ему нужно чтоб вкалывали лишь на него, но при этом он видимо этот процесс организовать не в силах, все таки не Шум, а так. Так что этот старичек повторит историю Вильнева с BAR и тихо свалит на покой.

Нех газировке делать в Ф1. ИМхО

Ну что, Поздравляю всех с началом сезона!!!:пиво:

Ничешная гонка:клас:, всего 11 авто на финише.:D Мерсы конечно далековато уехали, в прошлом году обычно 20 сек на финише от ближайших, сегодня 34,5.:eek:

Вильямс подкачал, бороться в тройке и не иметь резервного пилота это фееричный *****изм.

Заубер объехал бычков, с Кимом снова накосячили, Мальдонадо держит марку:іржач:, в общем сезон обещает быть интересным. Особенно радует потенциальная борьба между Вильямс и ферами в ближайших гонках. Если в Вильямс не будут косячить со стратегией, на трассе будет весело.

1. Л.Хэмилтон Mercedes 1:31:54.067
2. Н.Росберг Mercedes + 1.360
3. С.Феттель Ferrari + 34.523
4. Ф.Масса Williams/Mercedes + 38.196
5. Ф.Наср Sauber/Ferrari + 95.149
6. Д.Риккардо Red Bull/Renault + 1 круг

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: DenK
Ну что, Поздравляю всех с началом сезона!!!
спасибо!

Вильямс подкачал, бороться в тройке и не иметь резервного пилота это фееричный *****изм
Официально резервного пилота у них нет (С.Вольф - тест-пилот ). Но по правилам они в любом случае не смогли бы заменить Боттаса после квалы.

всего 11 авто на финише.
и куча не стартовавших))) Особенно "весело" пришлось Квяту и Магнуссену

мне одному показалось все как-то нудновато? Нет интриги.

• Це лайк!
Реакції: DenK
не, не одному. Первые 2 места уж очень предсказемы были(((

Кто виноват в том, что остальные криворукие? В отличии от Бычков, здесь хоть на 1-й 2-й не делят, Хотя чет мне подсказывает, Бритни таки смирился, с номером 2.:D

здесь хоть на 1-й 2-й не делят
Делят, только это не так очевидно.
Кто виноват в том, что остальные криворукие?
Криворукость может случится в каждой команде, но одно дело если эту криворукость можно исправить по ходу сезона (как было в том же 98 в Феррари), а другое дело, когда по регламенту куча ограничений, доработки фиг проведешь, тестов почти нет (еще и кого-то посетила "светлая" мысль аэродинамические трубы запретить)

Криворукость может случится в каждой команде, но одно дело если эту криворукость можно исправить по ходу сезона (как было в том же 98 в Феррари), а другое дело, когда по регламенту куча ограничений, доработки фиг проведешь, тестов почти нет (еще и кого-то посетила "светлая" мысль аэродинамические трубы запретить)
Все команды в одинаковом положении(с) По вопросам бабла, эт сугубо личные проблемы хозяев команд.

А так то да, задолбали они с этими ограничениями, делают из ф1 лажу очередную. Формула должна быть без ограничений.

Ferrari-predstavila-bolid-bu.jpeg

Делят, только это не так очевидно.
Ну, в прошлом сезоне практически никто ничего не делил. А в этом, я думаю, Бритни сам сольется, даже по квалификации видно, 6 десятых разницы, это дофига.

Назад
Зверху Знизу