Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
но шансов в этой гонке переиграть Хема не было!
Одно дело шанс, а совсем другое, умение им воспользоваться. Весьма посредственный как гонщик, если смотреть на картину в целом, то любой пилот из топ 10 на его месте сработал бы ничуть не хуже, а многие даже лучше.

Хоть бы они в следующем году к мерсам подтянулись. Легендарная команда, с малым бюджетом так выскочить, молодцы.:клас:

• 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне нравился Росберг во времена его выступления в Вильмсе он очень неплохо ехал и часто показывал хорошие результаты! Так ,что у Росберга еще все впереди....у парня есть скорость!

у парня есть скорость!
Скорость есть у Риккардо, Ботаса, У бритни есть самовоз, и относительная стабильность, он мне чем то Вебера напоминает. Квалификационные показатели это конечно важно, но очков не приносит. По гоночному темпу он в пелетоне месте на пятом, не выше.

Скорость есть у Риккардо, Ботаса, У бритни есть самовоз, и относительная стабильность, он мне чем то Вебера напоминает. Квалификационные показатели это конечно важно, но очков не приносит. По гоночному темпу он в пелетоне месте на пятом, не выше.

А ну напомни мне когда Вебер ехал на уровне Феттеля? А тут Росберг боролся считай колесо в колесо с Хемом...

А ну напомни мне когда Вебер ехал на уровне Феттеля?

В 2010-м. После в бычках ставка была на одного, за что Веберу по носу частенько доставалось.;)

А тут Росберг боролся считай колесо в колесо с Хемом..
И сколько раз сливал?:ги:

Останнє редагування:
Хэм конечно больше заслуживал имхо, хотя я не болел ни за него, ни за Нико....
За кого болел - так это за Массу и дубль Вильямсов. Жаль, что Масса не дотянул до 1 места. Может в следующем сезоне дождемся этого?

А теперь буду брюзжать как старый пенсионер. Раньше и небо было другого цвета, и сиськи больше. И трассы современные я не люблю. Говно эти ваши тилькедромы.. Никакой изюминки, гравийных ловушек - и тех нет. Хоть горящий двигатель порадовал. раньше они гораздо чаще взрывались.
Нет, я не смотрю гонки ради аварий, но гравийные ловушки (а не асфальтированные зоны безопасности), отбойники по краю трассы, взрывающиеся моторы вносили свою лепту в зрелищность и расстановку гонщиков на финише.
Хотя в этой гонке технические проблемы по злой иронии возникли у того, кому это меньше всего было нужно.

думаю у росберга запланированная поломка была

зы. что делать, после ухода шумахера не могу определиться за кого болеть((

Хэм конечно больше заслуживал имхо, хотя я не болел ни за него, ни за Нико....
За кого болел - так это за Массу и дубль Вильямсов. Жаль, что Масса не дотянул до 1 места. Может в следующем сезоне дождемся этого?

А теперь буду брюзжать как старый пенсионер. Раньше и небо было другого цвета, и сиськи больше. И трассы современные я не люблю. Говно эти ваши тилькедромы.. Никакой изюминки, гравийных ловушек - и тех нет. Хоть горящий двигатель порадовал. раньше они гораздо чаще взрывались.
Нет, я не смотрю гонки ради аварий, но гравийные ловушки (а не асфальтированные зоны безопасности), отбойники по краю трассы, взрывающиеся моторы вносили свою лепту в зрелищность и расстановку гонщиков на финише.
Хотя в этой гонке технические проблемы по злой иронии возникли у того, кому это меньше всего было нужно.

:клас: Сразу видно человек старой формации!!! Да тут ты прав, Ф-1 стала слишком попсовой) Поэтому никакие дрс и разные электронные приблуды не сделают ее зрелищнее! Эз вернуть бы 3 литровый мотор с минимум электроники и а-:yahoo:ля 90

:клас: Сразу видно человек старой формации!!! Да тут ты прав, Ф-1 стала слишком попсовой) Поэтому никакие дрс и разные электронные приблуды не сделают ее зрелищнее! Эз вернуть бы 3 литровый мотор с минимум электроники и а-:yahoo:ля 90

У меня были гонки с 2000 года.Но сука винт полетел ((( Нужно за ново на качать и пересматривать :D

Бриджстоун и Мишлен. И дозаправки во время питов :клас:

думаю у росберга запланированная поломка была

Смысл в запланированной поломки? :confused:
Например, я за команду болею, а не за конкретного человека.
И, к тому же, надоедает гонщик, который выигрывает чемпионат больше двух раз подряд...

Больше всего не люблю в Формуле как раз дрс. Ты радиус атаки выбери да траектории перекрести, а с открытым крылом то такэ, а не обгон. Опять брюзжу)))))

Аналогично. Сначала по накатанной болел за Феррари, потом против Фитиля. Но в этом сезоне болел за Массу. Очень хочу, чтобы он все-таки взял свой титул:yahoo:

Бриджстоун и Мишлен. И дозаправки во время питов :клас:

Да..... дозаправки... кто на легкой машине, кто на тяжелой.... считали круги когда кому в боксы ехать.

З.ы. интересно, с какой формулировкой на меня пожаловались в предыдущем сообщении :confused:

Останнє редагування:
Бриджстоун и Мишлен. И дозаправки во время питов
Воот где была зрелищность:клас:, И не нужно ничего выдумывать, К черту этих монополистов из Пирелли, все равно колеса делать не умеют.:D

всё равно не понятна "запланированная" поломка. Росберг сохранял шансы на чемпионство же
Та Это для поговорить, типа заговор везде. Не было там ничего запланированного. Стратегия на гонку была уже просчитана, и если б Люся на старте не уехал, случилось бы то, против чего Мерсы волали последние две недели, типа поломка не должна вмешаться в борьбу и т.д. Как бы там нибыло, Хэм выйграл заслуженно, с жирной точкой в последней гонке. Первый интересный сезон за последние три года.:клас:

Возвращаясь к "техническим" сходам. Почему-то запомнился Гран при Испании 2001. Последний круг, у Хаккинена проблемы с движком. Шумахер становится первым....
Вобще щас погуглил гонки 90-2000-х, очень много было и технических сходов, и аварий. А щас как-то пресновато....

компутерные технологии в проектировании и изготовлении убирают теплый ламповый звук и распидорашивание шатунов из-за недостаточной прочности детали

Корея возвращается. Ориентировочно 3 мая гонка. Так что нас может ждать 21 этап.

Назад
Зверху Знизу