Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Не пишите глупости, какие там клиенты....никто сейчас в формулу соваться не хочет! Какая разница бычки не бычки, сути проблемы это не меняет! Убрать всю эту дорогую никчемную мишуру и шоу будет продолжаться) Все гениальное просто....

А че ты хотел с их крайностями по шасси, и пилотами, мягко говоря, косячными? Даже Вильямс после десятка лет спячки вылез, да мало того, феров и бычков успешно поимел. Так штА ответ один, сами долбаепы. С мерсами уже была наработка, в этом сезоне только мелочь бы оттачивали, нет ***, к ускоглазым потянуло, былые времена вспомнить.:D

прошлый год - куча наработок по двиглу, супер инжениринговая команда.
и бешеное рубилово с форсиндией за место.
ок.

и бешеное рубилово с форсиндией за место.
Очки для команды зарабатывают ващет оба гонщика, бАтон свою половину отработал, хоть и на троечку, а вот юное "дарование" ехать не хотело, в итоге маЕмо те, ще маЕмо.

Не ну если 3-е место в кубке по итогу сезона эт в гавне, тогда да. Пытань нЭмА.:клас:

Маки пока до их уровня не деградировали,
А чем они по твоему занимались? Или два года подряд на 5-ом месте в кубке, и **** пелетона в первой гонке эт не деградация? Эт подвиг?

они побеждать хотят.
Побеждать хотят все, только одного желания для побед маловато.

Главное не то, что ты в ****е, а то, что пытаешься из него вылезти.
Так в ****е или не в ****е, Ты ж хоть определись.
Массу и вилы устраивает третье и вторые места
Плять, да это предел мечтаний всех, кроме Мерсов, команд на сегодня;), Только походу У вилов в отличии от остальных, это желание хоть чем то подкреплено. И Те же Маки, которые якобы не в "****е", а где то рядом:D, до Вилов ползти будут как минимум сезон, про Бычков можно даже не вспоминать. Даже Ферра очухалась, и не ноет.

Очки для команды зарабатывают ващет оба гонщика, бАтон свою половину отработал, хоть и на троечку, а вот юное "дарование" ехать не хотело, в итоге маЕмо те, ще маЕмо.

зрелый многократный чемпиён мира вообще отказался садится за баранку этого пылесоса.

зрелый многократный чемпиён мира вообще отказался садится за баранку этого пылесоса.
Кхм, ну про многократность ты загнул. И таки сядет, никуда не денется, в противном случае светит ему перспектива где нибудь в заубере.:D

Всем ФетЕль!:ги: Кто то здесь ныл про скучный сезон?
CBQK0gaWYAAWUwV.webp

Зы: Поздравляю стратегов Мерседес с проигрышем, Так косячить могут только по настоящему "Талантливые" люди.:D

Останнє редагування:
И почему я вчера поленилась купить шампанское??))) Ну ничего, конъяк и мороженое тоже сгодится))))

Наверное, впервые я болел за Феттеля и, тем более, за Феррари. Крутая гонка!

Теория заговора, плять.:ги:
k9J-KqjtklA.jpg

Останнє редагування:

Интрига была на всех эшелонах. И за победу (я, если по правде, думал, что Феттель поплывёт на последнем отрезке на медиуме) и в середине народ воевал (Редбуллы, Торороссо между собой) и Кими с последнего места 4-м приехал, и даже никакие Макларены с кем-то боролись пока не сломались ))). Такшо, не. Гонка очень неплохая была.

И всё-таки круто смотреть в реальном времени, а не в записи. Лайфтайминг - классная вещь, хоть и новый интерфейс хуже старого, как по мне.

Дайте ссыль где хотя бы в повторе посмотреть :(:(:(

На Ex.ua в онлайне.

Редбуллы, Торороссо между собой
Здесь просто песня была, две Торороссо впереди Бычков на финише:клас:. Скоро, новый мотив нытья Хорнера, нужно ограничить всех кроме нас.:D

Останнє редагування:
Спасибо, люди добрые :)

Только посмотрел.Гонка просто а*уетительная!!!!!Ни на секунду не перемотал в перёд (разве,что на назад на повторы) Надеюсь все такие будут и дальше Гран-При!!!Борьба до самого клетчатого флага :клас::клас::клас:

Чёт на могу найти фотку подиума в нормальном разрешении ((( На рабочий стол хочу поставить :rolleyes:

Останнє редагування:
ну чо
де все те люди, которые грили, что фитиль не гонщик, а просто машина удачная?

Назад
Зверху Знизу