Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю эта сладкая шипучка ему настроение не испортитБідний айсмен! Перший "трезвєннік" пелотону - і свій перший гран-прі виграв там, де замість шампанського - солодка шипучка![]()

Похоже, что гоночные боги отвернулись от самого быстрого негра чемпионата. А Баттон, просто ушлёпок. Всё указывает на то, что Макларен в следующем году будет унылое говно.

совсем не факт , да и на батона зря крошите . за зиму хрен знает что они там изобретут . перец темная коняка , может на хорошей машине выстрелить нефиг делать . рад за кими , но я феррари полюбляю много лет , почему алонсо просто обязан рвать и метать две гонки ))Всё указывает на то, что Макларен в следующем году будет унылое говно.
2008Бідний айсмен! Перший "трезвєннік" пелотону - і свій перший гран-прі виграв там, де замість шампанського - солодка шипучка

а я вот за женьку спокоен
в следующем году будет машина: которую строит группа: которая строит машины, более подходящие женьке
я надеюсь, все в курсе, что в макларене две инженерные группы, которые строят машины через год?
год батон негра
2010 214(5) 240(4)
2011 270(2) 227(5)
2012 153(6) 165(5)

Ты правда считаешь, что эти инженерные группы строят принципиально разные машины? Подходящие стилю то одного, то другого гонщика?
Да, да, да, а в прошлом сезоне инженеры были виноваты, что Люся вел себя как полный мудак и таранил все, что попадало на пути, под него же надо было сторить болид с тараном![]()
Странные умозаключения... Силу других команд (меняющуюся от года к году) ты не учитываешь, расписывая количество подиумов негры?

еще раз для слоупоков, где блеать в этой хуете учитываются наказания люси, полученные по собственному долбоебизму?
тут все знают, что прошлый сезон люся тупо слил по собственному долбоебизму, но нашелся один его упоротый фанат, который доказывает нам, что виноваты инженеры
во-во, уже и левые отмазки пошли![]()