Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Бідний айсмен! Перший "трезвєннік" пелотону - і свій перший гран-прі виграв там, де замість шампанського - солодка шипучка:іржач:

Бідний айсмен! Перший "трезвєннік" пелотону - і свій перший гран-прі виграв там, де замість шампанського - солодка шипучка:іржач:
Я думаю эта сладкая шипучка ему настроение не испортит:)
Интересная гонка была, не ожидал такого подиума..

Похоже, что гоночные боги отвернулись от самого быстрого негра чемпионата. А Баттон, просто ушлёпок. Всё указывает на то, что Макларен в следующем году будет унылое говно.

Ну чё, Феттель преотличную, чемпионскую гонку выдал))

Похоже, что гоночные боги отвернулись от самого быстрого негра чемпионата. А Баттон, просто ушлёпок. Всё указывает на то, что Макларен в следующем году будет унылое говно.

:D:клас: Таки скатяца Маки до уровня Мерсов, печаль...:(

Да с пита на треть это сильно.Молодец губошлёп.:шарики:

Ну а Вэбер получил по заслуге,дважды опродали но от судьбы не уйдёшь :D

Всё указывает на то, что Макларен в следующем году будет унылое говно.
совсем не факт , да и на батона зря крошите . за зиму хрен знает что они там изобретут . перец темная коняка , может на хорошей машине выстрелить нефиг делать . рад за кими , но я феррари полюбляю много лет , почему алонсо просто обязан рвать и метать две гонки ))

а я вот за женьку спокоен
в следующем году будет машина: которую строит группа: которая строит машины, более подходящие женьке

я надеюсь, все в курсе, что в макларене две инженерные группы, которые строят машины через год?

год батон негра
2010 214(5) 240(4)
2011 270(2) 227(5)
2012 153(6) 165(5)

замість шампанського - солодка шипучка:іржач:
:D:D

untitled-1o2qfr.gif

а алонсегу реально нравицо!

а я вот за женьку спокоен
в следующем году будет машина: которую строит группа: которая строит машины, более подходящие женьке

я надеюсь, все в курсе, что в макларене две инженерные группы, которые строят машины через год?

год батон негра
2010 214(5) 240(4)
2011 270(2) 227(5)
2012 153(6) 165(5)

:рл::рл::рл:
Ты правда считаешь, что эти инженерные группы строят принципиально разные машины? Подходящие стилю то одного, то другого гонщика?

В 11-м году Баттон взял больше очков в основном из-за того, что Хэмилтон сломался психологически и начал косячить.

:рл::рл::рл:
Ты правда считаешь, что эти инженерные группы строят принципиально разные машины? Подходящие стилю то одного, то другого гонщика?

да ну что ты
каждый год клепают одно и тоже.
и стабильно, год от года оба гонщика выступают если не наравне, то никакой синусоиды через год нет
всё это враки и досужие разговоры

фуфуфу на меня

Да, да, да, а в прошлом сезоне инженеры были виноваты, что Люся вел себя как полный мудак и таранил все, что попадало на пути, под него же надо было сторить болид с тараном:D

в прошлом сезоне
у негра 3 схода у батона 2 схода
при этом у батона 11 подиумов, а у негры 6

в 10 году у негры 3 схода, у батона 2 схода
при этом у батона 7 подиумов, а у негры 9

в этом году опять машина негритянская, 4 схода против двух, при этом 6 подиумов у негры и 5 у батона

8 и 9 годы смысла сравнивать нету, так как ковылайнен атм непонятно зачем. только можно общую тенденцию подиумов негра посмотреть

8 год - 10 подиумов
9 год - 5 подиумов

для невидящих тенденции теперь эти цыфры отдельным потоком

2008 - 10
2009 - 5
2010 - 9
2011 - 6
2012 - 6 *

*сезон продолжается, и я не удивлюсь ещё двум подиумам негры.

Странные умозаключения... Силу других команд (меняющуюся от года к году) ты не учитываешь, расписывая количество подиумов негры?

Странные умозаключения... Силу других команд (меняющуюся от года к году) ты не учитываешь, расписывая количество подиумов негры?

:рл:

давай ещё о влиянии положения марса поговорим
зачем нам простые выводы. нам давай ого-го-го!

Мда... Это называется - слив.

еще раз для слоупоков, где блеать в этой хуете учитываются наказания люси, полученные по собственному долбоебизму?

ну учитывай. вроде ж тебе никто ничего не запрещает
кроме истерик

тут все знают, что прошлый сезон люся тупо слил по собственному долбоебизму, но нашелся один его упоротый фанат, который доказывает нам, что виноваты инженеры

ебать, у тебя искажено восприятие

Назад
Зверху Знизу