Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Красивое начало гонки...

Лучшая гонка сезона, 1 круг эт нечто:клас::клас::клас:...

Зы: Хлюк *****а...

ну, и что там случилось?

не смотрю :) хто такой педрилкин?

Хлюкенберг... А ваще зря не смотришь... с первого круга гонка супер, столько обгонов и слетов за весь сезон не было...:клас::клас::клас:
FNmAy-83D8Y.webp

Останнє редагування:
макларен победил - это плюс, но Феттель - это минус, сцуко

Хлюкенберг... А ваще зря не смотришь... с первого круга гонка супер, столько обгонов и слетов за весь сезон не было...:клас::клас::клас:

я счас по Мега последний круг глянул. Дождевая гонка это что-то :)

макларен победил - это плюс, но Феттель - это минус, сцуко

У маков мог бы быть дубль, если бы не один чебурашка... А так, два красноперых на подиуме и всем фитиль, карочь, гонка супер, итог кАфно...:D

Масса плачет,Алонсо думаю будет плакать за кулисами (((
Жаль,очень жаль Алонсо :плачу:

Годная гонка! :клас:
Жаль,что всё уже закончилось...:(
Такого сезона больше не будет.

Ну и пусть рыдает, сам виноват, быть в подмастерьях у Алонсега эт позор для любого гонщека...
Жаль,очень жаль Алонсо
А че его жалеть?? Или он все очки в честной борьбе заработал?? Есси б они итог чемпионата знали, Массе б наверно пломбы перед каждой гонкой срывали, на всем подряд.. :D

Я хоть и не люблю губастега, но Бычки хоть не опускались до такой дерьмовой тактики как самая титулованная команда в Ф1, отсель стыд да позор макаронникам...:yahoo:

Такого сезона больше не будет.
Будет только интересней...:пиво:

А че его жалеть?? Или он все очки в честной борьбе заработал?? Есси б они итог чемпионата знали, Массе б наверно пломбы перед каждой гонкой срывали, на всем подряд.. :D

Больше жаль за то,что было в Спа с Алонсо.Если б не Грожан то Алонсо был бы первый.

Больше жаль за то,что было в Спа с Алонсо.Если б не Грожан то Алонсо был бы первый.

А если бы не Масса, Алонсо был бы пятый;)... Жизнь она такая, все по местам расставляет..:D

Алонса - *** и опозорился, че его жалеть?

Причем позорился он далеко не один сезон..:клас::D

Каждый всё равно останется при своём мнении так как каждый болеет за своего гонщика и команду ;)

У маков мог бы быть дубль
Да *****, если чессн. Ничего он уже не решал для макларен. Вообще, прикольно было бы если б Хюлькенберг победил.

Алонсо жалко. Почти догнал мальчонку-фитиля, обладая далеко не такой быстрой машиной.

Каждый всё равно останется при своём мнении так как каждый болеет за своего гонщика и команду
Здесь это абсолютно не причем.. Я раньше болел за ферров, но глядя на их "тактические" заепки, якось тошно за них болеть становица... От возьми Маков, 2 пилота, абсолютно на равных, это вызывает уважение, да те же бычки согрешили лишь пару раз... А ферры, которые должны быть идеалом в Ф1, поскольку самая старая и самая титулованная команда, превратились в грязных истеричек, работающих на Плаксу, а ведь не так давно Кими и Масса сражались на равных и титул могли легко завоевать;)... Не смогли таки макаронники воплотить в жизнь Систему Шума без самого Шума.. Позорники..

Да *****, если чессн. Ничего он уже не решал для макларен. Вообще, прикольно было бы если б Хюлькенберг победил.

А от и не *****, победа дублем эт таки победа...:yahoo:

А я рад за Кими - в сезоне 3 (хотя сам то он не очень рад, поэтому наверное и решил поехать с дугой стороны забора, а может ларек с колой искал).
Кими в любом случае лучший!

ггг. Да, Кими повеселил.

Назад
Зверху Знизу