Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
но нашелся один его упоротый фанат
Не, это не его фанат. Это фанат, свято верящий, что Баттон - охуенен, а отсутвие скорости, в сравнении с Хэмилтоном, - исключительно вина "не его инженерной группы".

Не, это не его фанат. Это фанат, свято верящий, что Баттон - охуенен, а отсутвие скорости, в сравнении с Хэмилтоном, - исключительно вина "не его инженерной группы".

ещё один человек в поломанным восприятием 8)

откуда вы лезете?

совсем не факт , да и на батона зря крошите . за зиму хрен знает что они там изобретут . перец темная коняка , может на хорошей машине выстрелить нефиг делать . рад за кими , но я феррари полюбляю много лет , почему алонсо просто обязан рвать и метать две гонки ))
Перец - головная боль скорее чем темная коняка. Беспредельщик на трассе и не более.

п.с. А Алонсо таки преследует его бывшая команда и именно они мешают ему завоевать титул уже второй год подряд. Что то в этом есть :) Когда Алонсо уходил, я тогда еще говорил что зря и Кубица показал почему зря, а теперь показывает Кими. Та че там, даже телега Петров приехал на этом болиде на третье место.

Да уж....тяжко будет Макам с такими пилотами! Батон ехать не может, Перес скорее всего будет слишком горяч)

рекламная пауза - компы в Ф1

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В этом году Феттель с очень большой вероятностью завоюет третий титул чемпиона мира. и пох на ваши дискуссии про люсю, кимика, булко и ололонсо. Лично я буду очень рад!

Тро-ло-ло-ло-ло-ло)))

как же вы любите додумывать

это, я так понимаю, чтобы мировосприятие работало. а то начинаются разрывы шаблона

Что-то ты уже какую-то ахинею начинаешь нести. Кризис жанра, штоле?

2008 :)
64868.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

On the Yas Marina Circuit

“Well, the first few turns are quite good, but the rest of it is ****”
:ги:

Фітіль на поулі, але не забуваємо про добру прикмету сотого гран-прі :ги:

Я смотрю, Макларен кто-то сглазил. Стабильно, практически в каждой гонке, хоть одна машина имеет технический *****.

Ха, вот это получилась интересная гонка!
Льюис молодец :)
Масса, Баттон - нормально, по 7-мь позиций вверх.
Уэббер - как обычно в конце сезона :(

Такими темпами ведройды-мерины скоро проигрывать будут марусям.
Шляпы пирелли прикольные.

Феры с коробкой Массы угадали, хотя и не сильно красиво :(
Примета круглой даты сыграла!

Ну шо.. Сдулся фитилек:yahoo:... Даж на едущей машине, позорник...:ги:

Люся маладца,:клас:

А толку-то? Фитиль так сдулся, что приехал аж на второе место и, скорее всего, к третьему титулу.

Та тут вже его третий титул якось до заду, то у НЬюи третий титул а не у фитилька... По ходу всего уикенда привозить по пол секунды, а потом хоп и Мак обьехал як дитя... Позор... :yahoo:

Та ладно, только у Ньюи. Шото Вебер не сильно на титул ездит. Или здесь тоже разные инженерные группы?

Надежда умирает последней... Мало ли, масяня его вынесет, а Алонза приедет на подиум.

Та ладно, только у Ньюи. Шото Вебер не сильно на титул ездит.
Мож патаму шо гонщек криворукий, а?? Это ж первый плуг на старте... Таких и самовоз не спасет...:D
Мало ли, масяня его вынесет, а Алонза приедет на подиум.
Как заепала эта ферра своими дешевыми махинациями...

ещё не сделала, а уже заипала...:D

Та она уже наделала дай боже, тока не все это видят... То пломбы срывает то ще щось, но зато Масса командный игрок плиять, канеха они его менять не стали, ибо из нормальных пилотов куй кто согласица свою карьеру сливать помогая алонсегу....

Назад
Зверху Знизу