Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Я доволен.
Почему это его жаль? Не жаль его совсем!
Ну, я в этом сезоне болею за быков и Феттеля лично, это во первых. Во вторых, сегодня он отлично пилотировал, не допускал значительных ошибок и, имхо, заслуженно претендовал на победу. Но подвела техника, к сожалению((
Уж лучше Алонсо, чем Феттель.
Обоснуйте;)

Всё равно считаю, что шифтинг, как ты его обозвал - полное *****ство.
А мне на него вообще начхать - в прямом эфире я гонки по К1 смотрю, а трансляции России-2 - в записи, когда по каким-то причинам пропускаю прямой эфир

Песдец!! Черный день для Red Bull, который им и в самом кошмарном сне не снился. Феттеля реально жаль...
Скуластому несказанно повезло - из ****** сразу в лидеры практически на халяву проскочил!

Это капец.Алонсо просто повезло.:(

Ну, я в этом сезоне болею за быков и Феттеля лично, это во первых. Во вторых, сегодня он отлично пилотировал, не допускал значительных ошибок и, имхо, заслуженно претендовал на победу. Но подвела техника, к сожалению((

+100500

мне вот другое интересно
куда смотрит ГАИ, почему Зутиль всё ещё с суперлицензией?

мне вот другое интересно
куда смотрит ГАИ, почему Зутиль всё ещё с суперлицензией?

Со всеми случается. А так, Adrian Sutil приятный парень, без задрочек, с ним одно удовольствие общаться. Не то, что этот заносчивый наглец Феттель...

Со всеми случается. А так, Adrian Sutil приятный парень, без задрочек, с ним одно удовольствие общаться. Не то, что этот заносчивый наглец Феттель...

и много с ним общаешься?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

случается-то со всеми, но андрейка с завидной регулярностью по своей дурости выносит кого-нить с трассы

Как по мне то как гонщик нравится Масса... правда после той аварии жаль очень было! счас не лучшая у него форма все это видят... а вот за хэмильтона только и рад его сходам, никакого уважения к соперникам!

Оооо! В следующем сезоне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
! :клас:

Два Гран-При под вопросом

Хоть один но останется :)

после нынешнего гран-при кореи есть сомнения какие-то?
так то ж корейцы, они всегда все делают в последний момент на последние деньги взятые в кредит :D ... что не мешает им добиваться успеха :клас:

А тем временем погода в Интерлагосе готовит сюрприз на квалификацию
715269_500_333_source.jpg

Генеральный прокурор Бразилии заявил, что Масса будет моментально арестован, и отправится в тюрьму, если у него возникнет подозрение, что он пропустил Алонсо...
Это нарушение какого-то бразильского закона.

Народ, кто где смотрит формулу? ну если не дома на диване ;) Есть ли у наших фанатов место сбора? :)

Как-то забрел в заведение на проспекте гагарина с гордым названием Питстоп, ну думал - вот оно счастье )) но удивлению моему не было предела, когда обнаружил внутри футбольную атрибутику )))

попросить включить канал можно много где (иногда смотрю в Ирладском пабе), но хотелось бы интересную компанию ;)

Хюлькенберг - красавец, выиграть в квалификации больше секунды у Быков, Маков и Феррари это very cool...

Назад
Зверху Знизу