Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
увы, но похъоже это будет первое ГП на которое я попаду, хотя времени ещ много и 3 сезона

Боюсь что с Сочинскими понтами 2014 ГП может получиться сильно дороже венгерского :)
sochi2014.jpg

Хренова Корея!По ходу гонку мы сегодня не увидим!Надеюсь в следущем году мы не увидим этот НЕДОСТРОЙ:відстій:отстой:отстой
А вот на Гран При России в Сочи нужно будет обязательно съездить!Надеюсь гонку летом сделают,что б и отдохнуть за одно!А то в этом году у нас в Крыму цены были не на много меньше,чем в Сочи!!!

Что за унылое ****о ваша Формула...

Это Корея со своим недостроем и дождём"унылое ****о":(

Это правила *****ьные. Или ехать, или не ехать. Нахуя этое унылое ездочество за SC? И они ещё и пункты дают за это ****о.
Гонки не было, нехер и пункты давать.

Жалко, что Веббер вылетел, а не Феттель...

Останнє редагування:
Реклама двигатель торговли (((

Песдец!! Черный день для Red Bull, который им и в самом кошмарном сне не снился. Феттеля реально жаль...
Скуластому несказанно повезло - из ****** сразу в лидеры практически на халяву проскочил!

К1 - *****асы, из-за рекламы не показали эпизоды с Алонсо и Хэмилтоном, сход Феттеля. Пересмотрю в записи, когда она появится на торрентах.

****ец!!! 17 лет смотрю Формулу но такого не помню!!! Пол гонки как стадо баранов за SC.Нытики, ****!!!

К1 - *****асы, из-за рекламы не показали эпизоды с Алонсо и Хэмилтоном, сход Феттеля. Пересмотрю в записи, когда она появится на торрентах.

Неблагодарное стадо.
Любой друго канал вообще обрезал бы трансляцию, после того, как закончилось бы на неё отведённое время. К1 же перекроил свой эфир, дабы показать гонку до конца - один хер недовольные. Поговорка такая есть "куда солдата не целуй - у него везде ****". Это про таких болельщиков.

Народ вспомните когда ещё Мегаспорт вещал Формулу 1 и там за гонку около пяти реклам было по ходу гонки по пару кругов точно!Вот это был точно пипец!Да ещё и квалификацию недопоказали с утра!Хорошо,хоть К1 в 11:00 не прекратил показывать Формулу )))

• Це лайк!
Реакції: Ami
Насчет рекламы на К1 отлично все. Который год уже ни разу гонку не прервали. Просто сегодня не влезли. А деньги то отрабатывать надо.

Любой друго канал вообще обрезал бы трансляцию, после того, как закончилось бы на неё отведённое время.
Так уже и любой??
Представляю ситуацию, когда все каналы дружно прерывают затянувшийся из-за дополнительного времени или серии послематчевых пенальти футбольный матч;)

Неплохой компромисс нашел канал россия-2. Там рекламу крутят во время эфира Формулы, но потом транслируют гонку со сдвигом, так что зрители ничего не пропускают.

Так уже и любой??
Представляю ситуацию, когда все каналы дружно прерывают затянувшийся из-за дополнительного времени или серии послематчевых пенальти футбольный матч;)

Неплохой компромисс нашел канал россия-2. Там рекламу крутят во время эфира Формулы, но потом транслируют гонку со сдвигом, так что зрители ничего не пропускают.

Не нужно сравнивать популярность футбола в наших странах с популярностью Ф1 - это совершенно разные вещи. Когда я смотрел гонки по канал РТР, РенТВ, БТ в разные периоды времени, обрыв трансляции из-за выхода за эфирные рамки - было нормой.

А по поводу рекламы, а гонки в записи - это вообще дичайший бред. Очень многие смотрят гоку с лайфтаймингом. Слышали бы вы, как плюются российские болельщики из-за этого "ноу-хау" РТР2.

Неблагодарное стадо.
Любой друго канал вообще обрезал бы трансляцию, после того, как закончилось бы на неё отведённое время. К1 же перекроил свой эфир, дабы показать гонку до конца

квалификация бразилии 2009 год
вместо 1 часа трансляция идет 2 часа 40 минут
россия-2 показывает всю, Попов, несмотря на показываемые большую часть времени ручьи и мокрых сов - комментирует

но всем *****, никто не замечает, и утверждает, что только К1 перекраивает

тот же Р-2 сейчас не выкидывает гонку при показе рекламы, а делает тайм-шифтинг
но это отстой, лучше же выкинуть часть гонки и показать рекламу, ога

Очень многие смотрят гоку с лайфтаймингом. Слышали бы вы, как плюются российские болельщики из-за этого "ноу-хау" РТР2.

очень многие - это сколько?
десяток дрочеров, которые же и на форуме Р-2 до сих пор **** кирпичами из-за шифтинга?

Песдец!! Черный день для Red Bull, который им и в самом кошмарном сне не снился. Феттеля реально жаль...

Хороший день! Я доволен.
Почему это его жаль? Не жаль его совсем!
Уж лучше Алонсо, чем Феттель. Вот Веббера жалко.

я вспомнил китай, первую гонку... было много разворотов.

А тут кроме нового для гонщиков автодрома, были ещё проблемы с покрытием, и с дождем.

квалификация бразилии 2009 год
вместо 1 часа трансляция идет 2 часа 40 минут
россия-2 показывает всю, Попов, несмотря на показываемые большую часть времени ручьи и мокрых сов - комментирует

но всем *****, никто не замечает, и утверждает, что только К1 перекраивает

тот же Р-2 сейчас не выкидывает гонку при показе рекламы, а делает тайм-шифтинг
но это отстой, лучше же выкинуть часть гонки и показать рекламу, ога

очень многие - это сколько?
десяток дрочеров, которые же и на форуме Р-2 до сих пор **** кирпичами из-за шифтинга?

Покажи мне где я утвержлал, что ТОЛЬКО К1 перекраивает эфир? Не надо вольных интерпретаций.

Насчёт рекламы, ИМХО лучшее решение - это как было на РенТВ. Реклама, а в углу продолжается трансляция. Кстати, в Беларуси и России реклама идёи одну-полторы минуты, а не четыре-пять, как на Украине.

Всё равно считаю, что шифтинг, как ты его обозвал - полное *****ство. Особенно, когда есть возможность посмотреть трансляцию на нескольких каналах.

Да и вообще, насколько мне известно, на Украине спортивные мероприятия не прерываются рекламой. И это 100% правильно. Сегодня было исключение, потому как трансляция шла в полтора раза дольше.

Назад
Зверху Знизу