Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
посмотрим

кстати, если дождь не уменьшиться, и квалу не проведут завтра, но гонка таки состоится - машины расставят по порядковым номерам, что даст Жене поул
вторым поедет шумахер, третьим росберг, потом оба ред була, а только потом уже афро-маклареновец

Останнє редагування:
*** шо за непруха кубику :(

Ред Булл надае крылааа... :)

Кобаяши красавец, настоящий самурай! :D
Максимке нужно срочно к бабульке-ведунье, сглаз снимать.
Алонсо - первый среди не-РедБуллов, Масса - только нецензурные слова.
Кубика жаль, отличная гонка могла получиться, а Петрову скорее всего не видать след. сезона в Рено как своих ушей.
Про РедБуллы и говорить ничего не нужно, КК в этом сезоне будет у них, однозначно :)

Сцуко, гонку не смотрел, так как в БССР не транслируют Ф1, но судя по всему Макларены далеки от титула, к сожалению... Ну что же, тогда хотелось бы Алонсо. ***, ну Веббер - это полный капец. Что это за чемпион?

Уважаемый строит из себя ну такого уже закоренелого иммигранта, шокапец. Поэт это такой.

Уважаемый строит из себя ну такого уже закоренелого иммигранта, шокапец. Поэт это такой.

Откуда я должен знать, кто такой Попов??? Русского ТВ у меня нет. откуда я мог знать, кто это?

есть торренты, вот например :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хыыы, в БССР безлимитный интернет, также есть далеко не у всех. :D

Откуда я должен знать, кто такой Попов??? Русского ТВ у меня нет. откуда я мог знать, кто это?

Я как-то был уверен, что сия личность довольно известная в кругах русскоязычных формульных болел. Типа русского Питера Уиндзора.

Чего я не смог понять, так это "великую стратегическую задумку" Маков в Сузуке.
Дженсон на жесткой резине стартовал 5-м, Максимка на мягкой с 8-ой позиции. Между ними Росберг и Барикелло, на машинах серъезно уступающих Макларенам. Ессно, афрочемпион их быстренько прошёл и ... уткнулся в товарища по команде, заведомо уступающего в скорости. Но они же оба борются за титул!
Итог: втечение 20 кругов Баттон терял время из-за резины, Льюис из-за Баттона.

Чего я не смог понять, так это "великую стратегическую задумку" Маков в Сузуке.
Дженсон на жесткой резине стартовал 5-м, Максимка на мягкой с 8-ой позиции. Между ними Росберг и Барикелло, на машинах серъезно уступающих Макларенам. Ессно, афрочемпион их быстренько прошёл и ... уткнулся в товарища по команде, заведомо уступающего в скорости. Но они же оба борются за титул!
Итог: втечение 20 кругов Баттон терял время из-за резины, Льюис из-за Баттона.

имхо, план был такой, что женя за счет дубовой резины дожимает алонсу, когда у того поплывет мягкая из-за паники и обороны, а люся за счет сразу мягких колес и своей горячности или убивается сразу, или обганяет всех, доганяя женю.

после чего жене ставят мягкия для прессинга вебера. а люсе жесткую для доезда до финиша, и тоже там прессинга

Та-а-а-а-ак, значит теперь Максимке светит снова -5 позиций на старте Корейского ГП за еще одну замену КП?

Та-а-а-а-ак, значит теперь Максимке светит снова -5 позиций на старте Корейского ГП за еще одну замену КП?

Мартин Уитмарш
В Сузуке на машине Льюиса вновь отказала коробка – пропала третья передача и, вероятно, отказал синхронизатор, но он был оштрафован и теперь мы можем свободно заменить коробку к следующей гонке.

Как-то так. Хотя, это навряд ли поможет в борьбе за титул.

Гран-при России состоится в Сочи в 2014 году.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Финансовые гарантии обеспечивают ОАО ЛУКОЙЛ, ГК "Ростехнологии", компании «Базовый элемент» и ОАО «МегаФон». Серьезная компания подобралась :)

Трасса будет построена в Олимпийском парке в Имеретинской долине

c9da4c8bdbad.jpg

Проект разработан Германом Тильке и включает отрезки как общественных дорог :D, так и специально построенные участки. Длина трассы - около 5.5 километров.

Чеченцам из Грозного поехать "на гонку" будет ноль проблем. :D

Назад
Зверху Знизу