Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
К2 только сегодня показало квалу?

Да интрига под конец сезона афигенная!

:вітаю:Поздравляю всех,кто болеет за Red Bull.Ждем развязки в Абу-Даби.:апплодисм

*** хоть бы не забукопорили, хот бы не забукопороли Абу-Даби. Блин неделю буду параноиться.

Генеральный прокурор Бразилии заявил, что Масса будет моментально арестован, и отправится в тюрьму, если у него возникнет подозрение, что он пропустил Алонсо...
Это нарушение какого-то бразильского закона.
улыбнуло))

Поздравим Быков с КК! :клас:
Радует, что интрига в чемпионате живее всех живых - даже у Максимки еще микрошанс остался :D

надеюсь в Этом году Афроангличанинам немного меньше будет фартить, чем в восьмом

ждем в абудаби похоронную процессию, ибо все будут ссать обгонять 8)

ждем в абудаби похоронную процессию, ибо все будут ссать обгонять 8)

Ой как не думаю. В случае, если Алонсо будет ехать четвёртым, а Веббер первый - Алонсо будет рвать **** на испанский британский флаг, чтобы стать вторым. Тоже самое и про Веббера с Феттелем, если они в свою очередь, отстанут от Алонсо. Маклареновскому дуэту вообще терять нечего - они будт ехать в полную силу. Так что посмотрим.

Алонсо выше Вэбера это ГУД:банан2:

Скуластый ну очень легко может стать чемпионом в третий раз - Веббер квалу откровенно провалил((
Надеюсь, алонса кто-нибудь задавит по ходу гонки%)

Хдеж были Макларены с такой скоростью последнюю треть сезона?

Все пока что идет по плану... Маки молоцы спору нет :DD

Надеюсь, алонса кто-нибудь задавит по ходу гонки%)

Как говориться в пословице"Не рой яму другому,а то сам в ней попадёш!"И желая западло Алонсо оно так же может перекинутся на Вэбера или Фетеля!

Все тут знают про мою "любовь" к Феррари.... Но уж лучше Феррари, чем эти быки...

Все тут знают про мою "любовь" к Феррари.... Но уж лучше Феррари, чем эти быки...

Мне пофиг на быков - Веббера терпеть не могу. У меня приоритет на чемпионство Хэмилтон, Алонсо, Феттель. Но ставил бы на Алонсо.

Не могу понять одно,почему Мерседес GP ни хрена ни едет в этом году?В том году Брон GP сделали всех!И мне очень нравилась ихняя раскраска....

a815be0e76d5.jpg

Феррари в этом сезоне выехали явно "за счет профсоюза", т.е на неудачах Рэд буллов. Реально же их болиды и пилоты чемпионских качеств не продемонстрировали. Чемпионом должен стать кто-то из быков и ниипёт!!

Назад
Зверху Знизу