Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

форма 4 в регистр палату

• Автор теми Автор теми abriko$ka
  • Дата створення Дата створення
Это грн 600.00 выходит наверное?
ну а смысл если 300 берут "сдавальщики". если фирм несколько - о скидке небось можно грить. имхо. плюс заполнить можно самому итд.

Тогда следующий вопрос: если никаких змін не було, то заполняется только стр 4? а на 1-ой странице что отмечать?
люди писали что телефон добавляли или мейл типа...

повторюсь:
еще паралельно есть вопрос:
предприятие создано благотворительным фондом. т.е. де юрэ бенефециаров нет ибо учредитель неприбыльная организация.
та же ситуация у гаражного кооператива, например...
как быть таким "подавателям" ибо не подают только коммунальные и гос.предприятия

И вот представьте заходит такой крендель у которого доверенности на 20 предприятий садится в 9 утра и сидит до 12 часов.
Как вы думаете что очередь сделает с таким сидельцем и тем регистратором у которой он сидит?
ОтоЖ...
Поэтому не больше чем по 2 из одних рук.
Хотите больше записывайтесь в очереди через одного или в разные кабинеты.
да понимаю я. сам такой. знакомо.
у нас действует принцип: лучшее враг хорошего
т.е. вместо одного воздухопортетеля должны припереться директора или глав.бухи мелких 20 фирм... нет слов.

Останнє редагування:
Так какие галочки на 1 стр. ставить? Только смена сведений о бенефициарах или еще и телефон?

Сдала вчера, пришла в 6.00 была 88-й, чудом прошла в 12.50 потому что впереди меня по списку не явилось человек 8. У нас ничего не менялось, с одними заполненными бенефициарами не принимала, пришлось написать что меняется телефон, на первой странице крестик на смене бенефициаров и смене додатковой информации, телефон вписывается на 7-й странице

А галочку ставить *Зміна кінцевих бенефіціарних власників (контролерів...* или *Зміна відомостей про кінцевих бенефіціарних власників (контролерів...*?
Может кто пример заполнения выложит?

Сдала вчера, пришла в 6.00 была 88-й, чудом прошла в 12.50 потому что впереди меня по списку не явилось человек 8. У нас ничего не менялось, с одними заполненными бенефициарами не принимала, пришлось написать что меняется телефон, на первой странице крестик на смене бенефициаров и смене додатковой информации, телефон вписывается на 7-й странице

ОООООООО !!!! хоть кто-то четко написал где ставить крестики

А галочку ставить *Зміна кінцевих бенефіціарних власників (контролерів...* или *Зміна відомостей про кінцевих бенефіціарних власників (контролерів...*?
Может кто пример заполнения выложит?
есть вот такой образец
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только как я понимаю к "Зміна кінцевих бенефіціарних власників "
надо добавить еще "Зміна додаткової інформації про зв'язок з юридичною особою" иначе не возмут...
кто сдал и имеет точную инфу - поправьте:)

давайте подробностей:)
во сколько занимали-где злополучные галки на 1 странице
нужны ли сканы
на 4 странице -ставим галку во включити

очередь занимали в полтретьего. были 43
сегодня очередь на завтра записывали
галочки на шестой и предпоследней строках титульного листа
стр 4 заполняется, при наличии нескольких учредителей заполняется под каждого новая страница

Х Кінцевий бенефіціарний власник (контролер) юридичної особи

Включено Х

индексы проверяйте, тип примищення полностью пишите

каждую страничку подписать, печать, дата
все страницы отсканировать в формате ТИФФ в самом маленьком разрешении и обязательно черно белый

есть вот такой образец
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только как я понимаю к "Зміна кінцевих бенефіціарних власників "
надо добавить еще "Зміна додаткової інформації про зв'язок з юридичною особою" иначе не возмут...
кто сдал и имеет точную инфу - поправьте:)

да
плюс скан и доверенность

ОБРАЗЕЦ ДОВЕРЕННОСТИ:

Вих. № 1/05 від 08.05.2015р.

ДОРУЧЕННЯ
Даним дорученням уповноважується ббббббббббббб (паспорт серія ббб № бббб, виданий Фрунзенським РВ ХМУ УМВСУ в Харківської обл., 19.05.2006р.) надати документи ТОВАРИСТВА З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ВВВВВВ» до Реєстраційної служби Харківського міського управління юстиції для здійснення усіх реєстраційних дій та надання запитів та отримати документи після реєстрації.
Термін дії доручення до 31 травня 2015р.
Директор ______________ бббббббббббббб

Останнє редагування:

очередь занимали в полтретьего. были 43
сегодня очередь на завтра записывали
галочки на шестой и предпоследней строках титульного листа
стр 4 заполняется, при наличии нескольких учредителей заполняется под каждого новая страница

Х Кінцевий бенефіціарний власник (контролер) юридичної особи
Включено Х
индексы проверяйте, тип примищення полностью пишите

каждую страничку подписать, печать, дата
все страницы отсканировать в формате ТИФФ в самом маленьком разрешении и обязательно черно белый
доверенность могу бросить образец
да
плюс скан и доверенность

каждый, кто сбросил, молодец! Спасибо за подсказки! :клас:

Еще добавлю к вышеотписавшимся,если не было вовремя формы 6 , форму 4 могут не взять,так что лучше проследить за этим,и,если что взять с собой подтверждение + доверенность к нему.
У меня в 5 кабинете так в пятницу получилось.Я на другом форуме прочла,что четвертая сама и подтверждает,и без Ф6 можно обойтись,и ошиблась

... Требуем приказ начальника регистрационной службы и идем с ним в прокуратуру т.к. это мммм.... минимум ограничение права на предпринимательскую деятельность....

Интересно, а что делать в прокуратуре с этим приказом?
Вы в курсе, что уже довольно давно полномочия прокуратуры коренным образом урезаны?

А все что надо,это чтоб "там наверху" просто объявили о продленных сроках на эту хрень.Я,в общем то,думаю,что так и будет.Только числа этак 22...Или уже 26.Чтоб все наразвлекались от души

Еще добавлю к вышеотписавшимся,если не было вовремя формы 6 , форму 4 могут не взять,так что лучше проследить за этим,и,если что взять с собой подтверждение + доверенность к нему

я на полгода уже просрочила ф.6, принесла вместе с четвертой, регистраторша сразу отдала 6-ю и приняла только 4-ю, говорит не до этого сейчас, с подтверждением приходи после 25-го. вот так, на кого попадешь

Назад
Зверху Знизу