Сегодня сходил в единую регистрационную палату, впечатлений масса, так как я явлюсь директором юридического лица мне нужно сдать отчет по форме 4 о своих учредителях, это новшество было введено что бы можно было отследить учредителей фирм и понять откуда нехорошие дяди берут деньги, ну ладно ввели и ввели. Дальше интереснее на входе сразу меня ожидал покращений автомат с талонами для очереди, на котором было написано что он не работает. Ладно, не беда походил пару минут и найдя край очереди мне сообщили что я буду 156 -ой!!! Потом одна бабулька оценив меня взглядом сообщила, что если у меня есть деньги не надо парится а идти на улицу там предприимчивый тети мне помогут за 200 грн стать первый из сто пятидесяти шести. Выйдя на улицу, я увидел пару теток с буклетиками которые сразу подбежали ко мне и сказали что их фирма, буклетики которой они держали в руке спасут меня от бессонницы. Почему от бессонницы удивился я, так ведь очередь тут с 6 утра народ занимает, така штука! Дальше меня быстро проводили в офис который находился всего в пару метрах от палаты номер 6, тьфу регистрационной палаты. В небольшой комнате очень улыбчивые молодые люди сказали, что все можно решить, надо только подписать доверенности, правда оказалось что сумма слега увеличивается и мне придётся выложить 400 грн, так как я не сдал похожую форму только №6, в прошлом году, а без нее никак. Мысли о 156-ом не давали мне покоя и утром очень хотелось поспать, плюс прикинул поездку опят туда сюда, ведь раз я уже мотнулся в пустую, решение было принято. Гулять, так гулять 400 грн на ВСЕ!!! В общем, все классно, я понимаю все хотят заработать, только один вопрос к нашему любимому государству, пацаны вы точно с тех начали???!!! Понимаю, вопрос риторический, так что спасибо за внимание!!!)))))))