Предлагаю брифинг-опрос.
Отпишитесь пожалуйста те, кто реально играл на Форексе, выигрывал и снимал реальные деньги.
Во-первых, что-бы всё-же развенчать миф о том, что Fорекс это лохотрон и во-вторых есть несколько вопросов в помощи моему другу, который в данный момент уже 2 месяца торгует на Fорексе, пока дела идут неплохо и намерен в середине декабря снять выигранные деньги уже наличными. Будет у меня так сказать живой экземпляр, который на своей шкуре это всё прочувствует и я, в последствии, мог бы изложить ход этих событий здесь, на форуме. Опять же, дабы расставить хоть какие-то точки над i. Кричать о том, что форекс мега-кидалово или напротив, что он мега-клад - это ровным счётом информационный ноль. Как говорится, пока не увижу собственным глазами живой пример - не поверю

. Это так, без эмоций. Просто мысли в слух.
Общество разделилось на две противоборствующие стороны - противники и сторонники данного вида торговли. В наш век информации просто уже смешно наблюдать, как до сих пор уже столько лет одни заявляют что это афёра, а другие утверждают что это реально работающий честный механизм заработка как для трейдера так и для брокера.
Р.S. Здесь под Fорексом понимается как сам валютный рынок вообще, так и торговля на отечественных компаниях, предоставляющих услуги интернет-трейдинга на рынках Forex, в частности. Мифы и заблуждения есть и там и там.
На гонвофорекс не посылайте - там я уже был )))