ООО и каким это образом? просветите пожалуйста

.
Да все очень просто, Вы все слышали, что на бирже есть быки и медведи - быки поднимают цены, медведи сталкивают, на том, что можно заработать на росте акции это ясно - купил дешевле, продал дороже.
А вот как заработать на падении - допустим цена на акцию 10 доларов и вы знаете, что цена начнет проседать, вы одалживаете у брокера 100 акций и продаете
100 х 10 = 1000
таким образом вы получили от продажи 1000, но вы брокеру должны акции - 100 шт., именно акции, а какова их цена, никого не интересует.
Вы подождали например неделю, цена действительно опустилась, и акции теперь стоят уже 9 долларов.
Вы покупаете акции по 9 доларов и отдаете брокеру.
100 х 9 = 900
Таким образом получается что на покупку акций вы потратили меньше денег, чем вы получили от продажи 100 акций по 10 доларов.
Вот так выглядит арифметика:
100 х 10 = 1000 - взяли акции и продали
100 х 9 = 900 - купили акции и отдали брокеру
100 - доход
КОнечно, все это не делается в телефонном режиме, все через компьютер.
Вообще я не люблю спорить, я более внимательно почитал посты в это теме и скажу что очень много здесь коментариев от людей, которые абсолютно в этом не разбираются, но заявляют, какой Форекс обманщик.
Я их понимаю, я сам 2 года назад с пеной у рта доказывал знакомой, что торговать на фондовом рынке США невозможно, что для этого нужно ехать в штаты, что нужно знать языки, нужно закончить гарвард, нужно иметь минимум 20000 у.е. Но слава Богу, что она меня надоумела прийти и поговорить с компетентным человеком, после встречи с ним я понял, что для инвестиций или торговли на бирже нужен компютер, интернет, знания, опыт. Деньги также нужно иметь )))) но значительно меньше, чем я думал, значительно.
Я Форексом не занимаюсь, знаком с ним заочно, для меня он не так понятен как фондовый рынок.