4000 грн на місяць

Forex - афёра века

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Хотите проверить контору на лохотронность - спросите какой максимальный размер вклада... Это относится не только к Форексу но и вообще ко всем кто принимает деньги в свой проект под управление под честное слово.

угу... серьезные люди все же видят максимум :) и ограничивают количество людей....

:D сейчас "Под честное слово" вообще мало что нужно делать, я уже молчу о деньгах )))
Оформленный договор с печатями - это лучшее что может быть:клас:
Договор с печатями, заверенный у нотариуса - это то же самое "честное слово".
угу... серьезные люди все же видят максимум :) и ограничивают количество людей....
Я собственно имею ввиду, что мошенник не возьмет у вас много, потому что понимает, что за крупную сумму его могут и закопать.

раньше можно было шортать, только если прежняя сделка была покупкой (отсюда и аптик):)

Посилання видалено

Весьма своеобразное у Вас понимание этого правила...:)
Правило аптика ни в чистом, ни в измененном виде применено не было, а обсуждения о надобности его введения ведутся по сей день...
Приведенная ссылка к данному конкретному вопросу отношения не имеет...

чтото тут в теме путаницы много относительно правила uptick. Вообще изначально это означало, что вы можете получить позицию на шорт только на аптиках. Т.е. кидая short sell market вас ставили на ask на цент выше bid`а и вы ждали когда у вас купят эти акции для шорта... Короче говоря шорт селлинг был достаточно сложной процедурой для дейтрейдров, особенно в волатильных акциях т.к. вам приходилось селлать акции когда их покупают. Поэтому для агрессивного шорта многие пользовались нелегальными шортами, это когда вы вместо селлшорт просто селлаете, главное это не сидеть в такой позиции больше 10 минут и не делать в ней больше 600$, иначе штрафы (хотя, насколько мне известно, штрафные санкции были вроде индивидуальными у каждого брокера). Правило аптика окончательно убрали в начале 2006 (помоему это был март... грубо говоря когда ввели последнюю стадию ведения гибридных торгов) ... и вроде бы к нему уже не возвращались.

А в период пика кризиса просто очень сильно урезали шорт лист на амер бирже... по моему субъективному взгляду шортать нельзя было около 80% акций.

Предлагаю брифинг-опрос.
Отпишитесь пожалуйста те, кто реально играл на Форексе, выигрывал и снимал реальные деньги.
Во-первых, что-бы всё-же развенчать миф о том, что Fорекс это лохотрон и во-вторых есть несколько вопросов в помощи моему другу, который в данный момент уже 2 месяца торгует на Fорексе, пока дела идут неплохо и намерен в середине декабря снять выигранные деньги уже наличными. Будет у меня так сказать живой экземпляр, который на своей шкуре это всё прочувствует и я, в последствии, мог бы изложить ход этих событий здесь, на форуме. Опять же, дабы расставить хоть какие-то точки над i. Кричать о том, что форекс мега-кидалово или напротив, что он мега-клад - это ровным счётом информационный ноль. Как говорится, пока не увижу собственным глазами живой пример - не поверю :). Это так, без эмоций. Просто мысли в слух.
Общество разделилось на две противоборствующие стороны - противники и сторонники данного вида торговли. В наш век информации просто уже смешно наблюдать, как до сих пор уже столько лет одни заявляют что это афёра, а другие утверждают что это реально работающий честный механизм заработка как для трейдера так и для брокера.

Р.S. Здесь под Fорексом понимается как сам валютный рынок вообще, так и торговля на отечественных компаниях, предоставляющих услуги интернет-трейдинга на рынках Forex, в частности. Мифы и заблуждения есть и там и там.

На гонвофорекс не посылайте - там я уже был )))

Пойдите на базар и спросите у любого торгаша - как прибутки, де берешь, шо почем, скока загребаешь. Думаю для здравомыслящих ответ ясен и без похода с опросом.
Что вы хотите услышать от работающих на форексе?
Постятся и трещат на форумах новички, желающие или далекие. Тем кто работает некогда, да и нафиг вы не нужны.
Обучать торговле, возьмется только не умеющий торговать. Аксиома.

Пойдите на базар и спросите у любого торгаша - как прибутки, де берешь, шо почем, скока загребаешь. Думаю для здравомыслящих ответ ясен и без похода с опросом.
Постятся и трещат на форумах новички, желающие или далекие. Тем кто работает некогда, да и нафиг вы не нужны.
так вы новичок, желающий или далёкий?

В отличие от базара на бирже вы мне не конкурент.
Соответственно по поводу последнего вашего утверждения также могу возразить.Как вариант, например, открывается счёт на ваши средства и я вас обучаю на реале.Контрольная цифра скажем 100 сделок в рамках которых я готов дать чёткие пояснения по открытию и закрытию сделок.Если после 100 сделок счёт вырос вся сумма остаётся мне как плата за обучение, если счёт уменьшился я ничего не беру.

Предлагаю брифинг-опрос.
Отпишитесь пожалуйста те, кто реально играл на Форексе, выигрывал и снимал реальные деньги.

Я в 2000 черт знает каком году играл на форексе. Вложил 2000 грн. снял 2100 грн. Выиграл 100 грн. Тогда мне показалось, что это просто бред собачий. Еще и налог 30% с выигрыша уплатил. тогда были такие порядки. Сейчас не знаю.

Много позже я столкнулся сначала с разработкой софта для наших "форекс-контор", еще позже и с организацией их деятельности... Тогда я понял, что, конечно форекс это дело хорошее. Для организатора. Беда в том, что этих организаторов - пруд-пруди. Если бы было бы не так все плотно, я бы сам сейчас сделал бы форекс-контору.

В отличие от базара на бирже вы мне не конкурент.
Соответственно по поводу последнего вашего утверждения также могу возразить.Как вариант, например, открывается счёт на ваши средства и я вас обучаю на реале.Контрольная цифра скажем 100 сделок в рамках которых я готов дать чёткие пояснения по открытию и закрытию сделок.Если после 100 сделок счёт вырос вся сумма остаётся мне как плата за обучение, если счёт уменьшился я ничего не беру.
это предложение для полного идиота. вы же ничем абсолютно не рискуете.

это предложение для полного идиота. вы же ничем абсолютно не рискуете.

Молодец, заметил подвох. :) Хотя потраченное время тоже чего-то стоит.
Тогда вариант такой, вслучае минуса на счёте после 100 сделок я его компенсирую в тройном размере.
Как такой вариант?

Молодец, заметил подвох. :) Хотя потраченное время тоже чего-то стоит.
Тогда вариант такой, вслучае минуса на счёте после 100 сделок я его компенсирую в тройном размере.
Как такой вариант?
есть другой железный вариант: открываешь счёт, а я на нём работаю. это единственный вариант - не кидалово. ну а если я заработаю миллионы - можешь их оставить себе.

ключевое слово в твоём предложении - "если", но даже в этом случае думаю что более 20-30% в месяц стабильно у тебя врядли получится а меньше меня не интересует.

ключевое слово в твоём предложении - "если", но даже в этом случае думаю что более 20-30% в месяц стабильно у тебя врядли получится а меньше меня не интересует.
ты хоть работаешь где-то или на шее у родителей сидишь?

ты хоть работаешь где-то или на шее у родителей сидишь?

Чтобы закончить тему отвечу - у меня более 24-х лет трудового стажа.
К тому же минимум 5 месяцев в году я делаю не менее 100% на фьючерсе фунта. :D
Удачи тебе !

ребятки!!!
все это болтология
все коментарии и предположения о направлении движения акции или валюты просто безответственны!!!
вот что я имею ввиду-ЭКСПЕРТ который вам что то предсказал должен нести какую либо ответственность за свой прогноз!!!
если начинается виляние то это верный признак надувательства или некомпетентности!!!!!
всем привет!!!
кто хочет попробовать спустиьб свои кровные дам бесплатный совет!

Ув. forexanti!
Вы путаете трейдера с аналитиком.

Если заниматься инвестированием на Укр бирже, какой процент от прибыли оффициально платиться государству?

Назад
Зверху Знизу