Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рост украинского фондового рынка по итогам 2010 года может составить 40-50%.
Такой прогноз озвучил управляющий директор по международным продажам и новым рынкам инвестиционной группы "Сократ" Константин Лесничий.
По его мнению, в текущем году в фаворе будут акции вагоностроительных и сельскохозяйственных предприятий, энергетики и финансового сектора.
Тем не менее, подчеркнул К.Лесничий, 2010 год для украинского фондового рынка может оказаться еще более трудным, нежели 2009-й.
По его словам, экономические макропоказатели в настоящее время остаются довольно плохими. "Политические разборки после выборов могут затянуться, и "западники" не будут спешить инвестировать", – считает эксперт.
Кроме того, отметил К.Лесничий, из-за низкой капитализации компаний их размещения могут быть перенесены на последующие годы. "Многое будет зависеть от запуска кредитования реального сектора, стабильной курсовой политики и стимулирования инвестиций", – считает он.
==============================
какие ваши прогнозы на 2010 год, уважаемые эксперты?
сам и отвечаю )
потому что акционерам будут выплачивать девиденты
Если заниматься инвестированием на Укр бирже, какой процент от прибыли оффициально платиться государству?
какие ваши прогнозы на 2010 год, уважаемые эксперты?
сам и отвечаю )
потому что акционерам будут выплачивать девиденты
Чтобы закончить тему отвечу - у меня более 24-х лет трудового стажа.
К тому же минимум 5 месяцев в году я делаю не менее 100% на фьючерсе фунта.
Удачи тебе !

) Да и за обнал WMZ много берут. Возможно, как-то wmz-wmu? но банк... Примат не подходит Спецы, плиз - подскажите как оптимально вводить/выводить (альры и ли fx-тренд? (WM что-то "не греет" - ну, типа я с 1 машины зарегился года 2-3 назад, провёл пару платежей - но теперь номер и пароль потеряны. навсегда. А с 1 машины можно регится 1 раз? .. И как входу в Кипер - говорит, что "у Вас есть сертификат" на компе. А как его удалить - не представляю) Да и за обнал WMZ много берут. Возможно, как-то wmz-wmu? но банк... Примат не подходит
Суммы не оч.большие .
Кто-то просил живой пример работы на форексе. Я работаю там давно. Не спорю по началу шел в минус, пока не понял что к чему. Теперь иду в плюс, снимал деньги не раз. Могу показать прирост моего капитала. Тока учить никого не буду, только могу помочь с доверительным управлением.

А мне нравится Форекс, хоть я там копейки зарабатываю. Сижу на инсте на микро свопа нет ордера висят по пол года и ничего когдато сработают в плюс. Если компашка не развалится к пенсии наскребу 20к зелени. Пипсую по понедельникам и удачно. Влететь конечно можно.Особенно новичку.Но не пугайте новичков. Можно на форексе заработать, вот на жизнь конечно трудно. А так ради интереса можно, не пугайтесь новички, не так страшен чёрт(+++)т.е. форекс как его рисуют. конечно ,нет там миллионов, просто интересно, сидишь ловишь тренд, хоп пару баксов поймал.Ещё интересно когда люди слышавшие о форексе везде говорят : там квартиры проигрывают и т. д. Чушь. Надо быть полным идиотом , чтобы взять деньги за квартиру и вложить в форекс. Хотя я знаю людей которые по 60 к зелени прогасили. Ну у них это не последние деньги. Они одну из своих тачек продали и дальше живут. В доверительное не дам ,если лично чела увижу и то он может уже израильский паспорт держит в кармане