4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Рост украинского фондового рынка по итогам 2010 года может составить 40-50%.

Такой прогноз озвучил управляющий директор по международным продажам и новым рынкам инвестиционной группы "Сократ" Константин Лесничий.

По его мнению, в текущем году в фаворе будут акции вагоностроительных и сельскохозяйственных предприятий, энергетики и финансового сектора.

Тем не менее, подчеркнул К.Лесничий, 2010 год для украинского фондового рынка может оказаться еще более трудным, нежели 2009-й.

По его словам, экономические макропоказатели в настоящее время остаются довольно плохими. "Политические разборки после выборов могут затянуться, и "западники" не будут спешить инвестировать", – считает эксперт.

Кроме того, отметил К.Лесничий, из-за низкой капитализации компаний их размещения могут быть перенесены на последующие годы. "Многое будет зависеть от запуска кредитования реального сектора, стабильной курсовой политики и стимулирования инвестиций", – считает он.

==============================

какие ваши прогнозы на 2010 год, уважаемые эксперты?

сам и отвечаю )
потому что акционерам будут выплачивать девиденты

Рост украинского фондового рынка по итогам 2010 года может составить 40-50%.

Такой прогноз озвучил управляющий директор по международным продажам и новым рынкам инвестиционной группы "Сократ" Константин Лесничий.

По его мнению, в текущем году в фаворе будут акции вагоностроительных и сельскохозяйственных предприятий, энергетики и финансового сектора.

Тем не менее, подчеркнул К.Лесничий, 2010 год для украинского фондового рынка может оказаться еще более трудным, нежели 2009-й.

По его словам, экономические макропоказатели в настоящее время остаются довольно плохими. "Политические разборки после выборов могут затянуться, и "западники" не будут спешить инвестировать", – считает эксперт.

Кроме того, отметил К.Лесничий, из-за низкой капитализации компаний их размещения могут быть перенесены на последующие годы. "Многое будет зависеть от запуска кредитования реального сектора, стабильной курсовой политики и стимулирования инвестиций", – считает он.

==============================

сам и отвечаю )

Блядь, ну прям прогноз Павла Глоба.

Может быть хорошо, если не будет плохо. Ну нахуй вообще это постить?
Это так, мысли вслух)

да сильно дорого платить дивиденты в денежной форме, это я вам как бухгалтер говорю. а вот допэмиссию по приятному курсу - это конечно могут.
а кто через кого торгует? у меня альтана.

Если заниматься инвестированием на Укр бирже, какой процент от прибыли оффициально платиться государству?

как вам уже правильно написали 15% в конце года. Но есть легальные схемы как это можно обойти при помощи реинвестирования(я не очень в курсе т.к. не торгую на УБ... прийдите на семинар и задайте этот вопрос)

сам и отвечаю )

Я честно говоря не знаю как у нас на УБ. Но акции выплачивающие дивиденды в масштабах рынка не есть хорошее явление. По сути говоря если компания выплачивает большие дивиденды, то у нее "несколько" приостановилось развитие биза как таковое. Поэтому намного интереснее в этом плане выглядят "стоимостные" акции которые не выплачивают дивиденды или платят их исключительно символически для галочки... это как правило показатель успешности компании.

Чтобы закончить тему отвечу - у меня более 24-х лет трудового стажа.
К тому же минимум 5 месяцев в году я делаю не менее 100% на фьючерсе фунта. :D
Удачи тебе !

А остальные 7 месяцев - минус 100% :)

Спецы, плиз - подскажите как оптимально вводить/выводить (альры и ли fx-тренд? (WM что-то "не греет" - ну, типа я с 1 машины зарегился года 2-3 назад, провёл пару платежей - но теперь номер и пароль потеряны. навсегда. А с 1 машины можно регится 1 раз? .. И как входу в Кипер - говорит, что "у Вас есть сертификат" на компе. А как его удалить - не представляю :( ) Да и за обнал WMZ много берут. Возможно, как-то wmz-wmu? но банк... Примат не подходит

Суммы не оч.большие .

Спецы, плиз - подскажите как оптимально вводить/выводить (альры и ли fx-тренд? (WM что-то "не греет" - ну, типа я с 1 машины зарегился года 2-3 назад, провёл пару платежей - но теперь номер и пароль потеряны. навсегда. А с 1 машины можно регится 1 раз? .. И как входу в Кипер - говорит, что "у Вас есть сертификат" на компе. А как его удалить - не представляю :( ) Да и за обнал WMZ много берут. Возможно, как-то wmz-wmu? но банк... Примат не подходит

Суммы не оч.большие .

Приват подходит.

Переводите через Укргарант, на любой банк, но, конечно, в гривне

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что-то сайтик не фурычит... может домен не оплатили, конечно ))))))

Кто-то просил живой пример работы на форексе. Я работаю там давно. Не спорю по началу шел в минус, пока не понял что к чему. Теперь иду в плюс, снимал деньги не раз. Могу показать прирост моего капитала. Тока учить никого не буду, только могу помочь с доверительным управлением.

Поддерживаю!!! Чтобы выйти в плюс, надо сначала научиться и побомбить в минус!А то все сразу хотят всего и много!:yahoo:

А мне нравится Форекс, хоть я там копейки зарабатываю. Сижу на инсте на микро свопа нет ордера висят по пол года и ничего когдато сработают в плюс. Если компашка не развалится к пенсии наскребу 20к зелени. Пипсую по понедельникам и удачно. Влететь конечно можно.Особенно новичку.Но не пугайте новичков. Можно на форексе заработать, вот на жизнь конечно трудно. А так ради интереса можно, не пугайтесь новички, не так страшен чёрт(+++)т.е. форекс как его рисуют. конечно ,нет там миллионов, просто интересно, сидишь ловишь тренд, хоп пару баксов поймал.Ещё интересно когда люди слышавшие о форексе везде говорят : там квартиры проигрывают и т. д. Чушь. Надо быть полным идиотом , чтобы взять деньги за квартиру и вложить в форекс. Хотя я знаю людей которые по 60 к зелени прогасили. Ну у них это не последние деньги. Они одну из своих тачек продали и дальше живут. В доверительное не дам ,если лично чела увижу и то он может уже израильский паспорт держит в кармане

Останнє редагування:
А мне нравится Форекс, хоть я там копейки зарабатываю. Сижу на инсте на микро свопа нет ордера висят по пол года и ничего когдато сработают в плюс. Если компашка не развалится к пенсии наскребу 20к зелени. Пипсую по понедельникам и удачно. Влететь конечно можно.Особенно новичку.Но не пугайте новичков. Можно на форексе заработать, вот на жизнь конечно трудно. А так ради интереса можно, не пугайтесь новички, не так страшен чёрт(+++)т.е. форекс как его рисуют. конечно ,нет там миллионов, просто интересно, сидишь ловишь тренд, хоп пару баксов поймал.Ещё интересно когда люди слышавшие о форексе везде говорят : там квартиры проигрывают и т. д. Чушь. Надо быть полным идиотом , чтобы взять деньги за квартиру и вложить в форекс. Хотя я знаю людей которые по 60 к зелени прогасили. Ну у них это не последние деньги. Они одну из своих тачек продали и дальше живут. В доверительное не дам ,если лично чела увижу и то он может уже израильский паспорт держит в кармане

Вы заблуждаетесь...
Игра на форексе и на других торгах исключает аккумулирование (собирание на пенсию) как таковое, удачно закрылись, позвонили в турфируму, заказали билет с доставкой на три дня в тенерифе и через пару часов вы уже в гамаке на пляже, почему так, потому что плевать сколько оно стоит, завтра может не быть ничего. Если начать собирать эти деньги периодически теряя их из-за неправльных решений, то теряется весь смысл игры.
Во вторых невозможно насобирать деньги, потому что Вы человек, а человек подвержен эмоциям, а данный вид заработка очень от этого зависит, Вы говорите, про долгосрочное участие, а значит у вас должно быть хладнокровие и безразличие к всему мирскому десятилетиями, это невозможно! Вы в курсе, что успешные игроки имеют отклонение в психическо эмоциональном, в народе обзываемые *больными*.
В третьих ошибочно думать, что участвуя сейчас минималкой, в дальнейшем все будет так же, если у Вас все же выйдет продержатся несколько лет и Вы накопите какие то средства, то вы поднимите кон, 100%. Допустим, институт уже 10 лет как позади, Вы на пол пути к 20-ке на пенсию, в кармане 10-ка баксов, вы заходите по крупному, а новички думают, вот дядька дает... а если Вы проиграете, про Вас так же скажут, у него ж не последние, продаст машину жены(купленную за счет обычной работы) и выровняется...

Ой умные фразы . У меня там депо растёт потихоньку. Кап кап за август мало сидел 50$ накапал. Ну так чего нельзя копить. Контора может развалится, а так чего не копить. Для меня это игрушка я ничего не теряю. ну сгорят мои 500 баксов ну и хер с ними. не слушайте новички , форекс это очень интересно. На форумы походите ,там умные дядьки сидят. А многие и подскажут много, ведь вы им не конкурент, самый честный бизнес. Конечно если контора не скурвится.Мне инста пока нравится с альпари свалил, 300$ им отдааал конечно не буду врать. И то долбаного Илана забыл выключить он мне и слил на долбаном фунте. Сын сидел за компом приезжаю домой , а депо нема Илан сука в фунт влез. Не я общался на форумах со спецами, кто там долго сидит как раз у них с психикой лады, у кого не лады тот прогорел и ушёл его нет на форексе. Там наоборот учишся выдержке . Тренд идёт против тебя ждёшь , ждёшь не паникуешь. Смотришь свободные деньги есть ждём завтра развернётся и всё норма будет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу