А мне нравится Форекс, хоть я там копейки зарабатываю. Сижу на инсте на микро свопа нет ордера висят по пол года и ничего когдато сработают в плюс. Если компашка не развалится к пенсии наскребу 20к зелени. Пипсую по понедельникам и удачно. Влететь конечно можно.Особенно новичку.Но не пугайте новичков. Можно на форексе заработать, вот на жизнь конечно трудно. А так ради интереса можно, не пугайтесь новички, не так страшен чёрт(+++)т.е. форекс как его рисуют. конечно ,нет там миллионов, просто интересно, сидишь ловишь тренд, хоп пару баксов поймал.Ещё интересно когда люди слышавшие о форексе везде говорят : там квартиры проигрывают и т. д. Чушь. Надо быть полным идиотом , чтобы взять деньги за квартиру и вложить в форекс. Хотя я знаю людей которые по 60 к зелени прогасили. Ну у них это не последние деньги. Они одну из своих тачек продали и дальше живут. В доверительное не дам ,если лично чела увижу и то он может уже израильский паспорт держит в кармане
Вы заблуждаетесь...
Игра на форексе и на других торгах исключает аккумулирование (собирание на пенсию) как таковое, удачно закрылись, позвонили в турфируму, заказали билет с доставкой на три дня в тенерифе и через пару часов вы уже в гамаке на пляже, почему так, потому что плевать сколько оно стоит, завтра может не быть ничего. Если начать собирать эти деньги периодически теряя их из-за неправльных решений, то теряется весь смысл игры.
Во вторых невозможно насобирать деньги, потому что Вы человек, а человек подвержен эмоциям, а данный вид заработка очень от этого зависит, Вы говорите, про долгосрочное участие, а значит у вас должно быть хладнокровие и безразличие к всему мирскому десятилетиями, это невозможно! Вы в курсе, что успешные игроки имеют отклонение в психическо эмоциональном, в народе обзываемые *больными*.
В третьих ошибочно думать, что участвуя сейчас минималкой, в дальнейшем все будет так же, если у Вас все же выйдет продержатся несколько лет и Вы накопите какие то средства, то вы поднимите кон, 100%. Допустим, институт уже 10 лет как позади, Вы на пол пути к 20-ке на пенсию, в кармане 10-ка баксов, вы заходите по крупному, а новички думают, вот дядька дает... а если Вы проиграете, про Вас так же скажут, у него ж не последние, продаст машину жены(купленную за счет обычной работы) и выровняется...