Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Напечатали, ещё 30декабря. Вопрос не в том. По тексту вновь принятого если я не получаю дохода (прибыли) я ИМЕЮ ПРАВО сам выбрать размер базы начисления. Т.е. Я могу этим правом воспользоваться, а могу и нет. Если я этим правом не воспользуюсь, то кто должен мне начислять и исходя из чего? Кто- на данный момент (налоговая или пф) не знаю, а исходя из того же закона, только абзацем выше-на сумму дохода(прибыли). Чисто теоретически, можно написать им информационный запрос, типа я не использую свое право, прописаное в законе, по-этому насчитайте сами, в соответствии с законом. Но это время.Сегодня консультировалась в налоговой Московского района. Ответ - мы сами еще ничего не знаем, изменения в законе еще не вступили в силу, так как еще не напечатали. Так что пока расслабьтесь, пока по-старому, может еще и отменят...
Никто. Это только ваше право. Хотите иметь страховой пенсионный стаж - реализовывайте свое право, не хотите - вас ждет такая же минимальная нищенская пенсия, как если бы вы и воспользовались этим правом. Если доживете.Если я этим правом не воспользуюсь, то кто должен мне начислять и исходя из чего?
вас ждет такая же минимальная нищенская пенсия, как если бы вы и воспользовались этим правом. Если доживете.
Во Фрунзенской (на Масельского) сказали, что без деятельности платить не нужно.
Нашли куда звонить!Тока шо звонил налоговику во Фрунзенскую налоговую, утвердительно сказали , что ПЛАТИТЬ ПО ЕСВ с прочерками на общей системе - НАДА!!
А Вы думали налоговики дадут другой ответ? Пчелы против меда?ка шо звонил налоговику во Фрунзенскую налоговую, утвердительно сказали , что ПЛАТИТЬ ПО ЕСВ с прочерками на общей системе - НАДА!!,
Нада платить, нада сдавать. 2011 год и чудный ежемесячный отчет по наемным сотрудникам?Тока шо звонил налоговику во Фрунзенскую налоговую, утвердительно сказали , что ПЛАТИТЬ ПО ЕСВ с прочерками на общей системе - НАДА!!
Точнее: мухи против ****а.Пчелы против меда?
Ага и рок против наркотиков. Депутаты против зарплаты.Точнее: мухи против ****а.
Кто сказал, что платят?Все кто до 15-го успели получить бумажку о закрытии за январь ЕСВ не платят. Остальные - увы.
В 8-40 очередь у двери человек 200. В 9-00 открыли и в дверях началась феерическая давка...
весьма интересно!! откуда информация?Все кто до 15-го успели получить бумажку о закрытии за январь ЕСВ не платят. Остальные - увы.
с ума сойти...а откуда инфа про "кто до 15 успел"? какая то налоговая разьяснениями разродилась ? или ОБС ?Был сегодня в семиэтажке. В 8-40 очередь у двери человек 200. В 9-00 открыли и в дверях началась феерическая давка... В день принимают 60 человек. Все кто до 15-го успели получить бумажку о закрытии за январь ЕСВ не платят. Остальные - увы.
Бумажку эту потом с заявлением сдаем в канцелярию и спокойно ждем проверку.
Ну как откуда? Естественно из достоверных источников из обитателей очереди.весьма интересно!! откуда информация?
я примерно так и подумала...или товарищи, бродящие там у крыльца из серии " сдам любую форму за 300 грн" подсказалиНу как откуда? Естественно из достоверных источников из обитателей очереди.
Так они не только там жарко дышут в ухо. Их и тут хватает.или товарищи, бродящие там у крыльца из серии " сдам любую форму за 300 грн" подсказали
Налоговая сама не знает, как трактовать.