Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фокстрот

• Автор теми Автор теми CryBaby
  • Дата створення Дата створення
Правда, кассир ступила ("Вы должны купить товара именно на сумму возврата"), но через 15 сек. рядом появилась другая сотрудница и объяснила той арифметическое действие вычитания :) Любопытно, что можно компенсировать сумму возврата частями (за несколько визитов в "Метро") в течении двух ЛЕТ (?!). Насколько понял, просто наличка не возвращается (могу ошибаться).

А вот если покупатель "ушёл за планку" в 2 недели "гарантированного возврата" - да, начинаются мытарства с СЦ. Правда, электронику в "Метро" я беру крайне редко.

В морду надо таким плевать. В законе написано що ты имеешь право вернуть бабки и не ****.
В некоторых магазах страдают такой ***нёй, мол мы деньги не возвращаем идите выбирайте щото другое, будет больше - доплатите, меньше - разницу вернём. ***** таких надо становицца в позу и настаивать на возврате лавэ...

То тебе на кассе какая то ****утая попалась.

А в отделе рекламации у них люди абсолютно адекватные.

Как то покупал там клавиатуру PLEOMAX(Samsung) на кассе оплатил, подхожу в отдел гарании, мне грят
-иди проверяй,
подошёл на проверку те гря
-мол не проверяме,
подхожу опять в отдел гарантий, мне начинают по ушам тереть,
- гарантия идёт по чеку и тока 3 или 6 месяцев бла бла бла, а клава порядка 160 грн стоила (мне в Спецвузе на клаву Genius за 60 грн, год гарантии давали). Я мол в позу, що за ***** посылают меня в отедл рекламации. В рекламации грю
-хочу вернуть, только что купленный товар
начали спрашивать почему и зачем, объяснил что меня не устраивало.
А потом девочка взяла упаковку от клавы, а там написано что гарантия 1 год и бла бла бла. Я грю
- Не ипёт гарантийки нет, чем я докажу що у вас её покупал и т.п
Они взяли списали с клавы серийник на чек, поставили дату подпись и печать.
Я забрал клаву и пошёл домой :). Клава работает всё ОК.

В морду надо таким плевать. В законе написано що ты имеешь право вернуть бабки и не ****.
В некоторых магазах страдают такой ***нёй, мол мы деньги не возвращаем идите выбирайте щото другое, будет больше - доплатите, меньше - разницу вернём. ***** таких надо становицца в позу и настаивать на возврате лавэ...

А в отделе рекламации у них люди абсолютно адекватные.

Как то покупал там клавиатуру PLEOMAX(Samsung) на кассе оплатил, подхожу в отдел гарании, мне грят
-иди проверяй,
подошёл на проверку те гря
-мол не проверяме,
подхожу опять в отдел гарантий, мне начинают по ушам тереть,
- гарантия идёт по чеку и тока 3 или 6 месяцев бла бла бла, а клава порядка 160 грн стоила (мне в Спецвузе на клаву Genius за 60 грн, год гарантии давали). Я мол в позу, що за ***** посылают меня в отедл рекламации. В рекламации грю
-хочу вернуть, только что купленный товар
начали спрашивать почему и зачем, объяснил что меня не устраивало.
А потом девочка взяла упаковку от клавы, а там написано что гарантия 1 год и бла бла бла. Я грю
- Не ипёт гарантийки нет, чем я докажу що у вас её покупал и т.п
Они взяли списали с клавы серийник на чек, поставили дату подпись и печать.
Я забрал клаву и пошёл домой :). Клава работает всё ОК.

****ь тарахтеть это че в факстроте на чеке серийник нацарапали ???? да млять докатились далбаебы !!! походу давно уже стажер стажера стажерует....
В факстроте есть свои фирменные гарнтийки которую и надо было требовать. Ипануться на чеке серийник накатать )))))))) я в шоке как потом предъявлять что это серийник именно с той вещи что покупал а не отбалды нацарапанные цифры и буквы.
Если серьезно надо звать сервис манагера и с ним решать вопрос проверки и обмена а не с кассиром, она то тут причем, у нее нет никаких полномочий в этом вопросе.

мол мы деньги не возвращаем идите выбирайте щото другое, будет больше - доплатите, меньше - разницу вернём. ***** таких надо становицца в позу и настаивать на возврате лавэ...

Да один хрен закупаться в "Метро" ездил - было по барабану. Но можно как-нибудь попробовать :)

Кассир стопудово протупила. Но мозги-то ей сразу вправили :D

А плейер сегодня купил в МКС на ГерТруде. На 2 гига, "NRG". Единственный из имеющихся с элементом ААА, у остальных - специфические аккумы, сдохнут - хрен найдёшь :(

****ь тарахтеть это че в факстроте на чеке серийник нацарапали ???? да млять докатились далбаебы !!! походу давно уже стажер стажера стажерует....
В факстроте есть свои фирменные гарнтийки которую и надо было требовать. Ипануться на чеке серийник накатать )))))))) я в шоке как потом предъявлять что это серийник именно с той вещи что покупал а не отбалды нацарапанные цифры и буквы.
Если серьезно надо звать сервис манагера и с ним решать вопрос проверки и обмена а не с кассиром, она то тут причем, у нее нет никаких полномочий в этом вопросе.

Нееее ) то ж я про МЕТРО говорил...
Реально мне клава понравилась и цена была нормальной

Да один хрен закупаться в "Метро" ездил - было по барабану. Но можно как-нибудь попробовать :)

Кассир стопудово протупила. Но мозги-то ей сразу вправили :D

А плейер сегодня купил в МКС на ГерТруде. На 2 гига, "NRG". Единственный из имеющихся с элементом ААА, у остальных - специфические аккумы, сдохнут - хрен найдёшь :(

вот насчёт ААА ты прав, но они ща вымирают почему то , все юзают встроенные литионные аккумы. Найти то не проблема его был магазин который зинмался такими

Найти то не проблема его был магазин который зинмался такими

"AZ-Харьков" на Пушкинской, 5? Или где?

А то у меня "Олимпусу" (ф/аппарат) шестой год пошёл, необходимости покупать навороченный "Кэнон" нет, а штатный аккум 1090 мА-ч уже быстро сдыхает. Купленный через год в "Таргете" второй аккум (резервный) на 1230 мА-ч - тоже. Уже приобрёл отсек на 4 штуки АА (GP на 2.7 А-ч натолкаю) и разъём (на корпусе фота есть гнездо под внешнее питание 4.8 В).

Однако, достаёт :(

По закону в течении 2х недель должны либо починить либо вернуть деньги. Дата сдачи в ремонт указана на квитанции.
Скорее всего затягивали не специально а просто от пофигизма ... или не желания конкретного сотрудника брать на себя ответственность.

фонарь .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ремонт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
закон про 14 дней давненько откоректировали:yahoo:

если весчь накрылась - РЕМОНТ, никто менять и возвращать бабки не будет, нужно заключение сервис центра что вещь не падала и не тонула или типа того, короче что человек ее не ушатал, а она сама накрылась из-за брака. Такой уж закон. А в ****строте такая текучка кадров что толком люди не понимают какие у них обязанности не говоря уже о толковом решении вопросов с покупателями...

фокстрот
attachment.php

Вкладення

• DSC01264.webp
    DSC01264.webp
    45.8 КБ · Перегляди: 581
все не читал, покупал летом вентилятор в этом же магазине, попросил сделать так же ручку - сделали без проблем, при том добавляли скотч столько пока мне не показалось достаточно, не думаю что в фокстроте дело..

Опять двадцать пять. Кому-то нахамили, и магазин в чёрном списке. Поменяйте название темы на Продавец из фокстрота, а то сразу виноват магазин.
Магазин нормальный, почти всё там берем, бывало что продавцы *****ы, ну так это ж не отражается на качестве товара.

Покупали там монитор ЖК Филипс, он через месяц стал показывать зелёную полоску, понесли в сервисный центр, там дали бумажку, что ремонту не подлежит. Пришли в фокстрот на алексеевке, там бумажку посмотрели и без проблем вежливо и быстро заменили. Так что кому как везёт.

Факстот сакс
друг купил там цифровую камеру - поюзал месяц.накрылася лентопротяжка - отнес,яму грят в серв центре типо намочил и пипец,а он ее ниде немочил - тошо я еее юзал на то время
пришлося мне сосвоих денег 200 грн ремонт платить
сцуки

непонятно правда, причем здесь магазин...

если честно,то не сильно верится,что именно так все и было.знакомая там работала продавцом и их дрючило начальство за малейшую чепуху.скорее всего запарка была,вот и все.ручки ему не приделали-прямо детектив целый сочинил.
наверное устал очень,пока до компа добежал,чтобы пожаловаться.

Останнє редагування:
Фокстрот работал хорошо до тех пор, пока в его сети не ввели в практику "Тайного покупателя". Как только эта процедура появилась, начались бока с персоналом. Адекватные ребята как работали, так и работают хорошо; проблематичные-же личности начали пороть еще большие бока. При мне был момент -- у продавца спрашивают о качествах товара, он в тупую ухмыляется и петляет от греха подальше типа "занят", а все потому, что покупка была мелочной.... В общем ребята имейте в виду -- персонал этого заведения боится взье..ба, потому и тупит... Да будет Вам известно именно Алексеевское отделение обладает минимальным опытом продаж в городе Харькове, кроме того там наибольшая текучка...
Кроме того существует сайт Фокстрота, если не ошибаюсь там есть книга отзывов, советую послать сообщение туда с указанием имени обслужевавшего Вашу жену(девушку) сотрудника и своей контактной информации, поверте мне без взье..ба сотруднику не жить, так как в сферу обслуживания ВХОДИТ упаковка проданного товара и ДАЖЕ(ПРИ МАЛОЙ НАГРУЗКЕ) доставка до выхода из магазина.

Есть же еще дрочеры на свете. ТС - ну как, уже разбил микроволновку о голову продавца? Или обычный форумварриор?
Все прекрасно знают, какие среди женщин есть подлые и лживые существа. Если верить словам жены, то он чуть ли не ***** ее послал. А ведь он всего-навсего мог сказать :Извините, скотч закончился, но одурманенный пмс женский мозг воспринял это как Пошла отсюда, мне некогда.
ЗЫ. Естественно я там не работаю, просто прерасно представляю такой тип людей. У мужа, который сразу после рассказа жены бежит к компьютеру и в гневном треде грозится нанести физические увечья продавцу и построить весь магазин, может быть только такая же склочная супруга. Беее...

Есть же еще дрочеры на свете. ТС - ну как, уже разбил микроволновку о голову продавца? Или обычный форумварриор?
Все прекрасно знают, какие среди женщин есть подлые и лживые существа. Если верить словам жены, то он чуть ли не ***** ее послал. А ведь он всего-навсего мог сказать :Извините, скотч закончился, но одурманенный пмс женский мозг воспринял это как Пошла отсюда, мне некогда.
ЗЫ. Естественно я там не работаю, просто прерасно представляю такой тип людей. У мужа, который сразу после рассказа жены бежит к компьютеру и в гневном треде грозится нанести физические увечья продавцу и построить весь магазин, может быть только такая же склочная супруга. Беее...

+1:клас:

мы б им дали,если б они нас догнали

Тю, бывают же и адекватные жены, которые из-за пмс на людей не кидаются.
И бывают хамовитые продавцы. Или тебе встречаются по жизни только истерички и толькл наивежливейшие продавцы? :)))

Назад
Зверху Знизу