aak
A
Король умер, да здравствует король? Смена МКС-у в блеке.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тю, бывают же и адекватные жены, которые из-за пмс на людей не кидаются.
И бывают хамовитые продавцы. Или тебе встречаются по жизни только истерички и толькл наивежливейшие продавцы?))
ТОЛЬКО ЧТО
Жена купила там только что хлебопечку
попросила сделать ручку на коробку, чтобы удобнее было нести
а там продавец говорит:
- Так понесёте, мне некогда
развернулся и ушёл
Ну завтра я построю там администратора и остальных!!!!
ФОКСТРОТ на Алексеевке

Так хлебопечка хоть рабоатет? А то завтра холод поеду у них покупать (в украине)![]()
а что фокстрот в украине еще работает???
кажется его давно хотели закрыть
Предложите автору-ему к хлебопечке еще крупорушка,мукомолка и маслобойка нужныкому-нибудь скидка 20%-ная нужна (с 16-го по 30-е ноября)? а то мне вряд ли пригодится![]()

Предложите автору-ему к хлебопечке еще крупорушка,мукомолка и маслобойка нужны![]()

ТС на сайте уже более года не появлялся![]()

Согласен, не стоит стаивить клеймо на фирме из-за некомпетентности одного работника. Просто не всегда можно сразу понять что из себя представляет человек, может это был как раз тот случай и он проходил стажировку в магазине. Я думаю, хватило бы одной вашей жалобы, чтобы против него приняли соответствующие меры.Скажите фамилию продавца, который задел.
Не позволю мрачить мнение о фирме изза какого то одного голодного грача продавца.
У них бесплатная доставка, какой скочь, че тупить, мне эл. бритву доставляли под дверь!!!ТОЛЬКО ЧТО
Жена купила там только что хлебопечку
попросила сделать ручку на коробку, чтобы удобнее было нести
а там продавец говорит:
- Так понесёте, мне некогда
развернулся и ушёл
Ну завтра я построю там администратора и остальных!!!!
ФОКСТРОТ на Алексеевке

уже и карточку там максимальную набила ))))

Мог бы хотя бы по человечески ответить
Я просто уверен - будь я там - всё сделал бы без разговоров
А не сделал бы - так печка у него на голове оказалась бы
Я на работе, а то сегодня уже разобрался бы
с печкой,это слюнтявка.перед 23-м на Гагарина камеру SONY-910 приобрел,аккумулятор подменили.Вместо к прим.60-го согласно инструкции и интернету,40-вый всучили.Продавцу специально указал о несоответствии, ответ..Комлектность может быть разная.На завтра нужно было снимать!!!Родной ак.стоит 450гр.
может поинтерисуетесь заодно, куда аккумуляторы комплектные с видеокамер сдают?
С упаковкой у Фокса очень тяжело.С покупкой(КОРОБКА под плечем) вышел с Гагарина,супруга спускалась в МЕТРО за кульком.
с печкой,это слюнтявка.перед 23-м на Гагарина камеру SONY-910 приобрел,аккумулятор подменили.Вместо к прим.60-го согласно инструкции и интернету,40-вый всучили.Продавцу специально указал о несоответствии, ответ..Комлектность может быть разная.На завтра нужно было снимать!!!Родной ак.стоит 450гр.
может поинтерисуетесь заодно, куда аккумуляторы комплектные с видеокамер сдают?
С упаковкой у Фокса очень тяжело.С покупкой(КОРОБКА под плечем) вышел с Гагарина,супруга спускалась в МЕТРО за кульком.
Короля делает свита (надеюсь ниче не перепутал в этой фразе). Один кривой сотрудник портит репутацию всей компании, и проблемы фокстрота и только его, что такой сотрудник был принят на работу. Если меня плохо обслуживают в фокстроте, я туда больше не зайду даже если все остальные работники исключительно вежливы и внимательны, то же самое касается эльдорадо, таргета, мкс, юнитрэйда... Хотя (тьфу-тьфу-тьфу
) в мкс и тем более юнитрейде хамства не встречал и от знакомых не слышал
![]()