Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фокстрот

• Автор теми Автор теми CryBaby
  • Дата створення Дата створення
Король умер, да здравствует король? Смена МКС-у в блеке.

Тю, бывают же и адекватные жены, которые из-за пмс на людей не кидаются.
И бывают хамовитые продавцы. Или тебе встречаются по жизни только истерички и толькл наивежливейшие продавцы? :)))

кстати, да. Истеричек очень много. Как там говорилось в Сауспарке: Как можно верить тому, из чего каждый месяц течет кровь?(как-то так)

ТОЛЬКО ЧТО

Жена купила там только что хлебопечку
попросила сделать ручку на коробку, чтобы удобнее было нести
а там продавец говорит:
- Так понесёте, мне некогда

развернулся и ушёл

Ну завтра я построю там администратора и остальных!!!! :-(

ФОКСТРОТ на Алексеевке

как страааааашно...:D

Так хлебопечка хоть рабоатет? А то завтра холод поеду у них покупать (в украине) :)

кому-нибудь скидка 20%-ная нужна (с 16-го по 30-е ноября)? а то мне вряд ли пригодится :)

кому-нибудь скидка 20%-ная нужна (с 16-го по 30-е ноября)? а то мне вряд ли пригодится :)

хм, а смысл было покупать такое в фокстроте?
по городу куча мелких фирм, которые продадут ощутимо дешевле, доставят, ещё и спасибо скажут...
на хф рекламы туча, главное уметь искать.

Скажите фамилию продавца, который задел.
Не позволю мрачить мнение о фирме изза какого то одного голодного грача продавца.
Согласен, не стоит стаивить клеймо на фирме из-за некомпетентности одного работника. Просто не всегда можно сразу понять что из себя представляет человек, может это был как раз тот случай и он проходил стажировку в магазине. Я думаю, хватило бы одной вашей жалобы, чтобы против него приняли соответствующие меры.
А Фокстрот- нормальная контора, сам когда-то давно там работал.

Согласилась, недавно покупали машинку стиральную в фокстроте на алексеевке, подавец был очень вежлив, все рассказал, описал. Ну в общем молодец. Мы остались довольны. (только еще не оформили гарантию и не установили машинку)

ТОЛЬКО ЧТО

Жена купила там только что хлебопечку
попросила сделать ручку на коробку, чтобы удобнее было нести
а там продавец говорит:
- Так понесёте, мне некогда

развернулся и ушёл

Ну завтра я построю там администратора и остальных!!!! :-(

ФОКСТРОТ на Алексеевке
У них бесплатная доставка, какой скочь, че тупить, мне эл. бритву доставляли под дверь!!!:D

Фокстрот нормальная контора)))) все там покупаю, уже и карточку там максимальную набила ))))

с печкой,это слюнтявка.перед 23-м на Гагарина камеру SONY-910 приобрел,аккумулятор подменили.Вместо к прим.60-го согласно инструкции и интернету,40-вый всучили.Продавцу специально указал о несоответствии, ответ..Комлектность может быть разная.На завтра нужно было снимать!!!Родной ак.стоит 450гр.

может поинтерисуетесь заодно, куда аккумуляторы комплектные с видеокамер сдают?

С упаковкой у Фокса очень тяжело.С покупкой(КОРОБКА под плечем) вышел с Гагарина,супруга спускалась в МЕТРО за кульком.

Мог бы хотя бы по человечески ответить
Я просто уверен - будь я там - всё сделал бы без разговоров
А не сделал бы - так печка у него на голове оказалась бы
Я на работе, а то сегодня уже разобрался бы

Интересно б было посмотреть, как на голове оказалась бы печка. Все такие смелые на словах. Если бы очень нужно было, отпросился с работы и рассказывал как проучил обидчика. А так можно было тему не поднимать. Или кто-то другой должен прийти и мораль прочитать. Мол я читал на ХФ, дайте мне этого продавца.

с печкой,это слюнтявка.перед 23-м на Гагарина камеру SONY-910 приобрел,аккумулятор подменили.Вместо к прим.60-го согласно инструкции и интернету,40-вый всучили.Продавцу специально указал о несоответствии, ответ..Комлектность может быть разная.На завтра нужно было снимать!!!Родной ак.стоит 450гр.

С упаковкой у Фокса очень тяжело.С покупкой(КОРОБКА под плечем) вышел с Гагарина,супруга спускалась в МЕТРО за кульком.

Зачем покупал если на 100% знал что не комплект. Я бы не взял. Принял решение о покупке, никто насильно не заставлял. А пакет сколько у них всякого покупал на кассе продают. Конечно могли закончится.

Зачем покупал если на 100% знал что не комплект. Я бы не взял. Принял решение о покупке, никто насильно не заставлял. А пакет сколько у них всякого покупал на кассе продают. Конечно могли закончится.

Короля делает свита (надеюсь ниче не перепутал в этой фразе :D). Один кривой сотрудник портит репутацию всей компании, и проблемы фокстрота и только его, что такой сотрудник был принят на работу. Если меня плохо обслуживают в фокстроте, я туда больше не зайду даже если все остальные работники исключительно вежливы и внимательны, то же самое касается эльдорадо, таргета, мкс, юнитрэйда... Хотя (тьфу-тьфу-тьфу:)) в мкс и тем более юнитрейде хамства не встречал и от знакомых не слышал :)

Не выходи из дому. Вокруг одни хамы и негодяи. Загнись дома и останься при своем мнении. Святой?

некрофилы тема за 2007 :)

Назад
Зверху Знизу