Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт впору

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
угумс, еще бы этот блистательный чатик одним постом оформить, чтоб не листать несколько страниц, наслаждаясь. :***:

флиртунов и флиртушек.

Тю. Я без иронии писала. Мне реально нравится. Вот это и называется - настоящий флирт. Кровь кипит, и без разницы, мальик, девочка :)))

Во-во. А сейас - все достали боевые топорики. И шутют всерьез.

Жадина ты, летка. Юноше выбирать одного кого-то советуешь, а сама выбирать не хочешь, кто тебе наваяет. Стремишься от всех и сразу получить.
это хто тут юноша?!:диявол:?
я при всех стесняюсь...

давай! я тя поддержу!

Жадина ты, летка. Юноше выбирать одного кого-то советуешь, а сама выбирать не хочешь, кто тебе наваяет. Стремишься от всех и сразу получить.

так тут и стремиться не нужно, все льется само, прямо у руки...как же...нужно никого не забыть и всех удобрить, да?

Тю. Я без иронии писала. Мне реально нравится. Вот это и называется - настоящий флирт. Кровь кипит, и без разницы, мальик, девочка :)))
не!не!не! разница есть! хочу чтоб с разницей!:yahoo:
ага. и пока я в шочаре, добивайте меня :D

ну, ладно, а я лучше пойду поработаю. Меня чатик из толерантности выбивает, теряю форму :D
кстате, кто не знает - рядом можно и почебучить, не всеж коту флиртовать..

Ну, разница-то в чем - мальчики тут флиртуют добрее :)))
они просто менее изобретательны! а значит вялы. а подобную вялость легко спутать с добротой ;)
Ой, а ты барышня штоле?
Это и хорошо, "прелесть какой дурачек" хуже звучит.
:іржач:
да всё никак не определюсь :D

так тут и стремиться не нужно, все льется само, прямо у руки...нужно никого не забыть и всех удобрить, да?

Давай уточним, ты, мой щедрый друг, чем всех удобрять собралась? Собою?

вот ты все-таки на мое "здрасте" бурно реагируешь. Даш, а чего ты меня из своего игнор листа достала? :)

Манечка, исключительно из чистой и светлой любви к вам и вашим постам, тем, что про несправедливость плохого отношения к тупым хамам. :любов:

так. вижу баррикаду.
пока не вижу кто по одну сторону, кто по другую....
:попкорн:

А давайте ещё одну музыкальную паузу, пока артисты не ушли.

R3b5RxUba1I

Давай уточним, ты, мой щедрый друг, чем всех удобрять собралась? Собою?

ну, милочка, за мной такого замечено не было...я достаточно лояльно отношусь к людям, в отличии от многих, здесь изливающихся...

Назад
Зверху Знизу