4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
угумс, еще бы этот блистательный чатик одним постом оформить, чтоб не листать несколько страниц, наслаждаясь. :нах:

флиртунов и флиртушек.

Тю. Я без иронии писала. Мне реально нравится. Вот это и называется - настоящий флирт. Кровь кипит, и без разницы, мальик, девочка :)))

Во-во. А сейас - все достали боевые топорики. И шутют всерьез.

Жадина ты, летка. Юноше выбирать одного кого-то советуешь, а сама выбирать не хочешь, кто тебе наваяет. Стремишься от всех и сразу получить.
это хто тут юноша?!:диявол:?
я при всех стесняюсь...

давай! я тя поддержу!

Жадина ты, летка. Юноше выбирать одного кого-то советуешь, а сама выбирать не хочешь, кто тебе наваяет. Стремишься от всех и сразу получить.

так тут и стремиться не нужно, все льется само, прямо у руки...как же...нужно никого не забыть и всех удобрить, да?

Тю. Я без иронии писала. Мне реально нравится. Вот это и называется - настоящий флирт. Кровь кипит, и без разницы, мальик, девочка :)))
не!не!не! разница есть! хочу чтоб с разницей!:yahoo:
ага. и пока я в шочаре, добивайте меня :D

ну, ладно, а я лучше пойду поработаю. Меня чатик из толерантности выбивает, теряю форму :D
кстате, кто не знает - рядом можно и почебучить, не всеж коту флиртовать..

Ну, разница-то в чем - мальчики тут флиртуют добрее :)))
они просто менее изобретательны! а значит вялы. а подобную вялость легко спутать с добротой ;)
Ой, а ты барышня штоле?
Это и хорошо, "прелесть какой дурачек" хуже звучит.
:іржач:
да всё никак не определюсь :D

так тут и стремиться не нужно, все льется само, прямо у руки...нужно никого не забыть и всех удобрить, да?

Давай уточним, ты, мой щедрый друг, чем всех удобрять собралась? Собою?

вот ты все-таки на мое "здрасте" бурно реагируешь. Даш, а чего ты меня из своего игнор листа достала? :)

Манечка, исключительно из чистой и светлой любви к вам и вашим постам, тем, что про несправедливость плохого отношения к тупым хамам. :любов:

Давай уточним, ты, мой щедрый друг, чем всех удобрять собралась? Собою?

ну, милочка, за мной такого замечено не было...я достаточно лояльно отношусь к людям, в отличии от многих, здесь изливающихся...

Назад
Зверху Знизу