Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт впору

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
ага...по жизни недооцененные, они привыкли собирать катяхи, вот они и бегают друг за другом по темам, удобряются...

Щелчок по голове - дзвоооооооооооон . Ты смотри ,какая сильная амплитуда.

ага...по жизни недооцененные, они привыкли собирать катяхи, вот они и бегают друг за другом по темам, удобряются...
о! я тоже ощущаю жутчайшую недооцененность себя!
за кем бежать чтоб оценили?:D

Щелчок по голове - дзвоооооооооооон . Ты смотри ,какая сильная амплитуда.
ты только не переусердствуй, можно ж и разбить...во что кушать будешь?
о! я тоже ощущаю жутчайшую недооцененность себя!
за кем бежать чтоб оценили?:D

да тут практически все в сборе, выбирайте у кого фантазия побогаче - наваяют вам

Вот это по-нашему, по-бразильски!!!

Вот это настоящий флирт!!!

Я прям оживаю. А то унылые бродют по форуму: "А ты светленький? А то я тёмненькое люблю, только у мене от него отрыжка!"

А тут - прям уххх :)))

Шашкой -то потрясти еще угу?
опять же - мозг вынести....:rolleyes:

Я прям оживаю. А то унылые бродют по форуму: "А ты светленький? А то я тёмненькое люблю, только у мене от него отрыжка!"

да я в шочаре!
прям отыта думаю выдержит ли моя мускулатура таких страстей! я уж не говорю о тонкой задушевной организации:D

ну ты можешь пофантазировать еще, все равно делать нефиг....

да! фантазировать! давайте фантазировать!:yahoo:

угумс, еще бы этот блистательный чатик одним постом оформить, чтоб не листать несколько страниц, наслаждаясь. :***:

флиртунов и флиртушек.

да я в шочаре!
прям отыта думаю выдержит ли моя мускулатура таких страстей! я уж не говорю о тонкой задушевной организации:D

Капусту нашинковать, чтобы не залеживалась:) Дверь в сарае подпереть, да и просто самому наточить на досуге, так сказать.

Капусту нашинковать, чтобы не залеживалась:) Дверь в сарае подпереть, да и просто самому наточить на досуге, так сказать.

ээээ.... не прет чо-т от таких фантазий :(
хотя... вот это "самому наточить" это что имеется ввиду?
может здесь именно собака порылась?;)

да тут практически все в сборе, выбирайте у кого фантазия побогаче - наваяют вам

Жадина ты, летка. Юноше выбирать одного кого-то советуешь, а сама выбирать не хочешь, кто тебе наваяет. Стремишься от всех и сразу получить.

да я в шочаре!

я при всех стесняюсь...

Назад
Зверху Знизу