Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт впору

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Опять баталии...:попкорн:

не всем же клоунами работать

Это очень правильно, я вас полностью поддерживаю в этом. Лучше не шутить вообще, чем патологическое остроумие. Ибо последствия поражения лобных долей мозга опухолью или абсцессом (гнойником) вынесенные в форум - утомляют.

При этом больной не просто перестает быть остроумным. Ведь существует немало людей, не склонных к острословию, по вполне нормальных и полноценных в умственном отношении. А при Поражении лобных долей больные не прекращают шутить, напротив — они чрезвычайно охотно острят; но их шутки становятся плоскими, грубыми и поразительно бессодержательными.

***яяяя..... я - в женском оказуется?! :eek:
ёлыпалы! а я то думаю, шо ж у меня поджилки трясутся... а оно эво как меня угораздило....

Это очень правильно, я вас полностью поддерживаю в этом. Лучше не шутить вообще, чем патологическое остроумие. Ибо последствия поражения лобных долей мозга опухолью или абсцессом (гнойником) вынесенные в форум - утомляют.

я эту цитату скоро наизусть уже выучу...:D

ну, милочка, за мной такого замечено не было...я достаточно лояльно отношусь к людям, в отличии от многих, здесь изливающихся...

Да не было, конечно. Замечено.

Я смотрю, что к некоторым - а именно к тем самым изливающимся - ты не просто лояльно относишься, а и испытываешь непреодолимую страсть. Иррациональную. Системы "женщины любят подонков".

Чё дикий что ли? Какие баталии? Видишь страницу? Тут все про йожиков. Не говори при нас, что йожиков не любишь :мораль:
О да, ежики рулят:yahoo:... Особенно крымские, они под калесами авто так прикольно чмякают:D... одна секунда и из 5-х перебегающих дорогу двое уже на том свете:D...
:rolleyes:Ты гля...прЫшёл с попкорнай и не боится, что конечность отстрелят шальной пулей со смещённым центром тяжести...Отчаян, однако:rolleyes:...храбрец-молодец...
ЭЭЭ, нет, я лучше в сторонке постою... потом с выжившими пообщаюсь..;)
пивка случаем не прихватил с собой?;)
Не, це ж гыдотка... Лучше коньячку или водавки...

Я смотрю, что к некоторым - а именно к тем самым изливающимся - ты не просто лояльно относишься, а и испытываешь непреодолимую страсть. Иррациональную. Системы "женщины любят подонков".

Осталось лишь показать себя с этой стороны .

• Це лайк!
Реакції: D_1
деффачки! флиртовать таки бум?
али так, неразговейными пятничный вечер встретим?

Запости для Пичужки внезапно кошкокартинки. :D

1261077700_8qyr0j8nlv41.webp
:DТолько не по лицу.....

нет - это просто по принципу: не трогай "г" - вонять не будет...

Назад
Зверху Знизу