Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт впору

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Я и не читал. Я же знаю, во что любая тема колхозников, золотых ключиков и т.п. по списку перерастает. Я глянул историю сообщений этой льдинки. Для тебя спецом подсобираю продукцию клоаки из темы:

а что, по-твоему Льдинка должна была писать?
диссертацию?
или порассуждать на тему коллайдера?

Я и не читал. Я же знаю, во что любая тема колхозников, золотых ключиков и т.п. по списку перерастает. Я глянул историю сообщений этой льдинки. Для тебя спецом подсобираю продукцию клоаки из темы:

ну что сказать - потрудился на славу...:D
может им этого в жизни не хватает...:)
не пойму только почему тебя это так волнует...

так, для начала мне не понятно кое что. Тот ник с двух слов - твой клон? или че вы друг за друга отвечаете?
Потому что несложно заметить, что ты проигнорила мой более ранний пост, где я предлагал почитать "нейтральный мусор льдинки" и выдала нелепую мысль

надо сказать, девочки справились: наполнили тему глубоким смыслом. Могу еще подкинуть, подслушано у бывшей соседки.
Я сегодня скуплялась. Купила рибыну себе, рибину матери, постиралася, убралася....

Потому что несложно заметить, что ты проигнорила мой более ранний пост, где я предлагал почитать "нейтральный мусор льдинки" и выдала нелепую мысль

я не люблю шаблонных высказываний и меня тоже кумарят вот эти вот посты, что ты там процитировал ввиду того, что они, ну, не завставляют задуматься

Еще потрудился поставить репку с грязными оскорблениями, как по мужски.
Пусть уже тут пишет оскорбления.

А Вы другого не заслуживаете, грязный пьянчужка.Кстати, а что он написал. Может Вы врете?Как всегда.

надо сказать, девочки справились: наполнили тему глубоким смыслом. Могу еще подкинуть, подслушано у бывшей соседки.
Я сегодня скуплялась. Купила рибыну себе, рибину матери, постиралася, убралася....

уважаемая Бройд, обсуждение культуры и правильности речи в другой теме :rolleyes:

ну что сказать - потрудился на славу...:D
может им этого в жизни не хватает...:)
не пойму только почему тебя это так волнует...
А почему тебе не нравится, если соседи стену сверлят, когда ты дома? Потому что они сверлят не друг друга, а стену, небось?

уважаемая Бройд, обсуждение культуры и правильности речи в другой теме :rolleyes:
уважаемый..(имя можно говорить?), неужели Вам нечем похвастаться за сегодняшний прожитый день? Ви даже рибину не купили? Не пили чай с вареньем? Я готова обсудить с Вами эти интересные события.

Назад
Зверху Знизу