Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт впору

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Это форум, моя милая. Он Вас через сообщение может на кую вертеть . Это его право. Ну нравится человеку.
Вы же, в свою очередь, тупизну пишете постоянно. Это Ваш авторский стиль.

а вы. я так понимаю сатир?
или кто-то из его свиты лизунов?
тогда передайте ему. что и мы на кую его вертели, вертим и вертеть будем!
и срали мы на его выводы.

Ну наконец то, а то она так волновалась что Сам великий не уделяет ей внимание. Вот ты постоянно гундосишь какую то хрень себе под нос, а на вопросы - Чем твой тупой флуд отличается от другого, ответить не можешь. Типичный сливной тролль, с претензиями на оригинальность.
Что тебе объяснять, если ты за это время не уяснил различия между безмозглым чатом и неперсонализированным флудом? Ваш убогий колхоз тупо срёт, где хочет, да ещё упирает на свою неуязвимость, пользуясь динамическими айпи. Да тебе за эти угрозы надо в подпись поставь "заслуженный ****н ХФ" и банить при первом появлении, как барона банят

Здравствуйте, принцесса с веером.

Такое впечатление, что на ЖХФ королевские шуты соревнуются в острословии. Ну так шутам и относятся соответственно.

ой. Я Вас не внимательно прочитал, извините. :)

а не мусор - по-твоему - это то, что ни кого не удивляет, ни кого не заставляет задуматься и является стандартным нейтральным ответом или постом?
Что тебе в голову ударило? Глянь, что эта самая льдинка пишет. Сегодня она достаточно отбросов настрогала, особенно во флудятне

А какая разница? Я против вопиющего флирта. Вообще-то, может товарищам нравится результаты, я напомню результаты. На форуме есть специально обученные люди, которые оперативно расскажут активистам флирта, какое они *****ьное ****о, что милая хочет 800 грн. в месяц а милый - возможность на ***дки ходить и дырку с борщом, что лучше жить с машиной и фруктами, а не 1000 грн. на семью и на Благбазе, итд итп. Что флиртующие и получают. Ну видимо потребность, получать такое.

:)
репка твоя!

Что тебе в голову ударило? Глянь, что эта самая льдинка пишет. Сегодня она достаточно отбросов настрогала, особенно во флудятне

зачем ты читаешь эту "флудятню", если она так тебя бесит?

А какая разница? Я против вопиющего флирта. Вообще-то, может товарищам нравится результаты, я напомню результаты. На форуме есть специально обученные люди, которые оперативно расскажут активистам флирта, какое они *****ьное ****о, что милая хочет 800 грн. в месяц а милый - возможность на ***дки ходить и дырку с борщом, что лучше жить с машиной и фруктами, а не 1000 грн. на семью и на Благбазе, итд итп. Что флиртующие и получают. Ну видимо потребность, получать такое.

:іржач:Я прошу прощения, но эту "дырку с борщом" я у Вас заберу. И буду иногда вставлять в разных философских беседах с лихими товарищами .

Назад
Зверху Знизу