Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт впору

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
А какая разница? Я против вопиющего флирта. Вообще-то, может товарищам нравится результаты, я напомню результаты. На форуме есть специально обученные люди, которые оперативно расскажут активистам флирта, какое они *****ьное ****о, что милая хочет 800 грн. в месяц а милый - возможность на ***дки ходить и дырку с борщом, что лучше жить с машиной и фруктами, а не 1000 грн. на семью и на Благбазе, итд итп. Что флиртующие и получают. Ну видимо потребность, получать такое.

против флирта может быть человек, который не флиртовал вообще. Иначе было бы глупо здесь доказывать обратное. А не флиртуют вообще или замкнутые или или ну здесь много предположений. Какое подходит тебе еще не знаю, но уверена, что не тебе о флирте судить.

А тебе не *****? Вот когда я приду и насру тебе на коврик перед дверью тогда и будешь возмущаться, а пока завали свой бульбопускатель сопливый и сопи в две дырочки.

Странно. Я заметил, но на форуме есть два вида наказаний:
1) Это личная встреча - ее выбирают пацанчеги и четкие телочки.
2) ******ь под дверь .
Интеллигенция не пачкает руки .Это ясно. Она коврики обсирает:іржач::іржач::іржач:

зачем?:)
это что-то изменит в жизни человечества?

ээ, как для такой смелой девушки, вам бы в доказательство стоило бы писать не из под клона. Ну, чтобы к вашему мнению прислушивались.

а ты посчитай процентный состав группировок местного социума и что для них важно. а в интересных темах буковки БФ никто не отменял. только тонуть они будут моментально

я бы посчитал. но не всех точно идентифицирую по группе принадлежности к взглядам.
но похоже процесс развивается лавинообразно, если приглядеться к тому, что и как говорят.

Что тебе в голову ударило? Глянь, что эта самая льдинка пишет. Сегодня она достаточно отбросов настрогала, особенно во флудятне

так, для начала мне не понятно кое что. Тот ник с двух слов - твой клон? или че вы друг за друга отвечаете?

Странно. Я заметил, но на форуме есть два вида наказаний:
1) Это личная встреча - ее выбирают пацанчеги и четкие телочки.
2) ******ь под дверь .
Интеллигенция не пачкает руки .Это ясно. Она коврики обсирает:іржач::іржач::іржач:

можно ещё плюнуть в монитор на аву ненавистного тебе человека.

иногда так зайдешь с морозца, с улицы :D почитаешь пару страничек и думаешь: " господи, как же я вас всех люблю, братцы! и сестры " :D
какой дурдом :D

Лучше все-таки флирт, чем срачидло, к которому свелась тема.

Читай внимательнее какой флирт обсуждается. Расскажи еще, о чем мне судить. С тем же успехом можешь провести краеведческий дискурс по качеству техасского грунта. У меня есть информация, что техасский грунт - он или зеленый, или другой, но здесь много предположений.

ой, да суди о чем хочешь. Мне пофигу.

зачем ты читаешь эту "флудятню", если она так тебя бесит?
Я и не читал. Я же знаю, во что любая тема колхозников, золотых ключиков и т.п. по списку перерастает. Я глянул историю сообщений этой льдинки. Для тебя спецом подсобираю продукцию клоаки из темы:
У валенок нет молнии:rolleyes:

А ты бедный, голодаешь?:D

А я не люблю пучки.:D

Вы великий философ:D

Можно отдельную темку для нас создать, типа "Чебучня":іржач:

Тю, для воина это не еда.;)

У них своя, у нас своя. А то сатир расстраивается, его нигде не берут, а везде все болтают и темы засоряют.:D

Вот и мне человека жалко, не куда бедному приткнуться.
На форумовку не годиться пока, я за мартинку переживаю:D

ССС какое-то выходит:D

А что нет?

он тоже девушка:іржач:

молчи, тут дамы:D

мне одного мало:іржач:

А он светленький?:rolleyes:

Мне кажется, от АНАРХИСТА выгребает, за то что его с девушкой запостил.:D

блин в шапочке.:D

А ты от куда знаешь?:rolleyes:

А чего ж Анрелле инфу сливаешь?:D

Катюшик, пойдем от сюда, нам сегодня светленькие не светят:пиво:
:eek:И его спугнули?

Ну вы тут разбирайтесь, а мы с Катюшиком подождем.:D

Это наша тема, мы ее можно сказать "приватезировали":пиво:

Анрелла, тебе все можно:пиво:

Умничка, я все больше тебя люблю:rolleyes:

Вот видишь Троян, как себя вести нужно, мне теперь овощи перепадут:rolleyes:
А ты наговариваешь на Анреллу, она между прочим золото.:rolleyes:

Слово то какое знаешь:D
Ты на мои овощи не засматривайся:rolleyes:

Она со мной раньше обещала поделиться.
Только по наставлению Трояна, буряк прополоть надо:)

• Це лайк!
Реакції: СА
иногда так зайдешь с морозца, с улицы :D почитаешь пару страничек и думаешь: " господи, как же я вас всех люблю, братцы! и сестры " :D
какой дурдом :D

ой, самое ужасное, что этот дурдом не только на форуме, но и в реале. А сейчас так обострение у многих.

Назад
Зверху Знизу