Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт впору

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Фотка с волосом - буэээ, нельзя такое постить, кто-то ведь может в этот момент кушать! Я вот, например, с трудом удержала в себе свой завтрак :(

Тебе разжевать, раз сама не можешь? В компании беседа. Двое вдруг начинают громко о своём, не важно о чём - о почеши спину или о воспоминаниях пра жызнь в кукуевской общаге. Остальным это глубоко неинтересно. Хотите общаться о своём - в личку
не то чтоб не могу, просто нравится, когда разжевывают :D

это все правильно, но и мир не переделать. проще не обращать внимания. и себе нервы сберечь и людям. имхо, конечно ))

Это не лично Сатиру. а в целом. что за чушь - раздражаться? ну какой толк -жить в постоянной нервотрепке? ясно, что есть люди совсем уж дерганые - горбатого могила исправит. но остальные вполне могли бы и задуматься - так ли уж необходимо раздражаться...вот, например, когда кто-то целуется в метро...ну это додуматься вообще надо...не знаю...может я просто это...слишком увлечена собой...:D я вообще ничего такого не замечаю :rolleyes: может, это у меня больной эгоцентризм...:rolleyes:

Абсолютно согласна что нет в мире плохих или хороших ситуаций, а есть наше к ним отношение. В тоже есть такое понятие как культура и в нашей стране пока тоже. И на мой взгляд поцелуй от облизования отличаются;)
Это как эротика и ****о.
очень последовательно :D в красной куртке нельзя, а в зеленой - ниче так, нормально, пусть стоит :D

понятие "культура" вполне может начинаться с понятия "внутренняя культура". а оно очень емкое ;)

как вы относитесь, когда при вас флиртуют, но не с вами, здесь и в реальной жизни?

и часто возникает желание посоветовать удалиться парочку голубочков в гнездышке где нибудь не вдали от глаз?
я спокойно отношусь к флирту в моем присутствии,на здоровье :)

В реале парочки восновном радуют глаз. а чё собственно на них раздражаться? людям хорошо и приятно. раздражать это может только того, кому хреново и одиноко:
5.jpg

касаемо масштабно чатящихся. кого раздражает - можно воспользоваться функцией игнорирования. очень полезная хрень. но с другой стороны, тогда станет неначто раздражаться.

кое у кого явно проблемы с психикой. Сбор подобного рода картинок тому в подтверждение

Серега как-то веселил - всем присутствующим барышням "зажопочки" предлагал . Или на личное наложилось - хз. Но я однажды такой моментик подобрала зажопочку щипнуть, что муш от неожиданности в ванну вместе с баком рухнул. Еле ноги унесла. С тех пор так и смеюсь над зажопочкой :girl:

как вы относитесь, когда при вас флиртуют, но не с вами, здесь и в реальной жизни?

и часто возникает желание посоветовать удалиться парочку голубочков в гнездышке где нибудь не вдали от глаз?

Про барабанящего пальцами по столу уже писали? :нудно:

Очень плохо отношусь. грузу ногти рву волосы из головы плюсь громко ругаюсь и выключаю монитор. Чужой флирт воспринимаю как издевательство.

Чужой флирт воспринимаю как издевательство.
И считаю его величайшим унижением всей человеческой рассы. Флирт надо запрещать даже в школах, писать про это учебники и вести просветительские беседы на тему опасности флирта относительно конца света в 2012 году.

интересно,он вчера трезвый был,когда это писал?

Действительно. Обычно он пишет так...
"и частовозникаетжеланияпосоветоватьудалитьсяпарочкуголубочковв гнездышке где нибудь не дали вглаз?

Можно хуем по столу побарабанить, а потом грозно крикнуть "******* да?" :D
И да, +1 к ТСЕ! рас рас
ну вопчем где-то так:
Reanimator сказав(ла):
МжвячнИ !!!
ЧО.......ЧО......ЧОЧОЧО......ЧО........ЧО......ЧОЧО ЧО
ЧО.......ЧО....ЧО........ЧО....ЧО.........ЧО...Ч О.........ЧО
...ЧОЧОЧО...ЧО.........ЧО......ЧОЧОЧОЧ...ЧО..... .....ЧО
............ЧО....ЧО.......ЧО.................ЧО ....ЧО.........ЧО
............ЧО......ЧОЧОЧО..................ЧО.. ....ЧОЧОЧО
я правильно поняла?
Согласна! :D

Действительно. Обычно он пишет так...
"и частовозникаетжеланияпосоветоватьудалитьсяпарочкуголубочковв гнездышке где нибудь не дали вглаз?

вообще да. а так,как он написал вчера,обычно пишет ВарианРинн.

я о том что в ЖФ нет-нет :ніні: да и проскочит флирт. ведь что это за ЖФ без флирта? :незнаю:

но если большинство едва сдерживает пальцы от кнопок с буквами "н", "а", "х", "у", "й", "с", "п", "л", "я", "ж", "а" может как-то собрать мысль воедино с просьбой "виртуально совокупляться" в отдельной теме? :rolleyes:

а то, что на ЖФ нет-нет да и потоком льются маты с буквами " б..п..***..зах.." и т.д. вас не смущает, нет?
милый Энсер:)

Назад
Зверху Знизу