Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт впору

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Теперь я начинаю понимать, зачем ты платье на выпуской искала

Это у нее патологическое остроумие. Типа.

А при Поражении лобных долей больные не прекращают шутить, напротив — они чрезвычайно охотно острят; но их шутки становятся плоскими, грубыми и поразительно бессодержательными. Это “лобное остроумие”, как его называют, настолько характерно, что опытный невропатолог по одной только манере острить может заподозрить у таких больных патологический процесс в лобной доле мозга. “Лобное остроумие” — не единственный признак поражения этой области. Обычно наблюдают также и нарушение логического мышления, потерю способности к избирательным ассоциациям, в результате чего все большую роль в мышлении начинают играть случайные ассоциации.

психологическая травма? :зуби:

просто привычка у меня форум по диагонали читать, я не в состоянии перелапатить тему из ...цати страниц.. и потом с кем то жарко спорить...

:D

Рокси, аллё! как слышно? а собрать волю в кулак и ответить на вопрос с прошлой страницы, у тебя хватает мощности интернета? или все,на что хватает - это непонимающе отстреливаться ржущими смайликами?

Это у нее патологическое остроумие. Типа.
А при Поражении лобных долей больные не прекращают шутить, напротив — они чрезвычайно охотно острят; но их шутки становятся плоскими, грубыми и поразительно бессодержательными. Это “лобное остроумие”, как его называют, настолько характерно, что опытный невропатолог по одной только манере острить может заподозрить у таких больных патологический процесс в лобной доле мозга. “Лобное остроумие” — не единственный признак поражения этой области. Обычно наблюдают также и нарушение логического мышления, потерю способности к избирательным ассоциациям, в результате чего все большую роль в мышлении начинают играть случайные ассоциации.
о черт, да эти симптомы у 90% юзеров ХФ

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Ну конечно, это мне модеры **** прикрывают порванную на британский флаг, только чото унылые оправдания о том, что то тебя, то сатира из бана вытягивают, якобы за незаслуженые наказания, уж очень примелькались. Так шо не надо рассказывать кто на кнопочку жмет. Уж я то точно меньше чем любой из вас нытиков. Так что твой пост на фоне необъективности о которой уже все говорят выглядит по крайней мере смешно. И кстати, ты много о себе возомнила если думаешь что ты и сатир это все, ну да вы и с пальца смеетесь. :D

Извини, мне жаль что у тебя эээ "**** порвана на британский флаг". Но тем не менее, именно ты жмешь жалобные кнопки и временами промахиваешься :D И именно ты сопли модерам в личку пишешь, стукачок.

Ты знаешь, тут вопрос в отношении и восприятии. а также вопрос личного отношения. каждому своё. Вот как то, что я пишу. кому-то нравится, а кому-то нет. По репкам это очень хорошо видно. А вообще, требовать от кого-то соблюдения определённых правил при составлении предложений, бесполезно. я опять же скажу, то, что нравится мне и на что я обращаю внимание, очень сильно отличается от того, как воспринимаешь это ты. и наоборот. и считать, что у кого-то красивые, наполненные смыслом посты мысли и рассуждения наивно.

Красиво. Мысью по древу.

То, на что мне хватило двух фраз: "Кому-то и кобыла невеста. При известной доле неразборчивости".

И.

Я никаких требований НЕ выдвигала. Просто предположила, что с физиологичным уютнее в личке.

sv 31 уже отписался?

Там где ты появляешься вместе с сартиром кроме ******и и ****** ничего нет, вы два самых жирных ****офлудера на ХФ
это всего лишь твои фантазии

и результаты неоднократных голосований это подтверждают
:confused: что это за голосования? ссылку что ли дай

зы: агрессивность поумерь, а то потом будет как обычно, - айяйяй, меня, безобидного пупцыка, незаслуженно забанили. Чего так нервничать?

ТСЕ
А по теме - пусть флиртуют... наоборот приятно за людей...
За срачем например гораздо противнее наблюдать

Тролей своих попридержи, вечно где они там и ****о, надоели уже и ты вместе с ними, защитница.
Я считаю тебя гораздо большим троллем, нежели вышеназванных. И кто кому надоел - тоже вопрос очень спорный. В отличие от тебя, я хотя бы масштабно не мельтешу :D:D:D с потоками сознания и потугами на юмор :D:D:D

Кто заставляет наблюдать?

наблюдать... ну иногда наблюдаю... мозг то человеческий интересен во всех проявлениях )
а иногда по самые уши перепачкают, даже если стараешься просто наблюдать ....
пусть флиртуют лучше... меня эта тема больше интересует, заводит, возбуждает, вдохновляет, расслабляет...) мля... а не сказал ли я че-нить лишнего ?:):):)

Если ты смогла бы поднапрячь свою память

блаблабла

Потому что у тебя ЧЮ никогда не было и не будет, мы уже этот вопрос кажется обговаривали. ;)
Троян, когда люди, подобные тебе, пытаются меня обкакать, я понимаю, что всё делаю правильно. И вообще, я молодец ))

Назад
Зверху Знизу