Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт впору

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю все недовольные и обиженные свалили на ХС, что вас здесь держит?

Трояша, я просто говорю, что с языками флиртовать уютнее в личках :)

А что меня здесь держит - не твой собачий бизнес :)

я о том что в ЖФ нет-нет :ніні: да и проскочит флирт. ведь что это за ЖФ без флирта? :незнаю:

но если большинство едва сдерживает пальцы от кнопок с буквами "н", "а", "х", "у", "й", "с", "п", "л", "я", "ж", "а" может как-то собрать мысль воедино с просьбой "виртуально совокупляться" в отдельной теме? :rolleyes:

:DО, Боже мой, Энсер, ты так и не понял, что ли?
Им не интересно в отдельной теме-в том-то и дело;)...Им намного прикольнее "где попало"-своего рода провокация...:DИх больше "возбуждает" публичность-если это можно так назвать...
Ну и на самом деле-люди так сами развлекаются и народ развлекают:)...

Я если честно не обращаю внимания...Но иногда-очень смешно:D...
точно :)
а представить на секундочку, что все будут говорить одинаково, шутить одинаково, мумить одинаково. это ж какое нытье начнется...скукотища.
хорошо, когда все разные...и всех много))) в этом вся и прелесть))) имхо :D
ну любит кто-то публичность -ну ради бога :rolleyes:

:) если не заинтересована лично ни в одном из флиртующих - то пофиг...
тут, наверное, таких немного. :rolleyes: а если один из них, заинтересован в тебе или в курсе о твоем интересе к нему?:rolleyes:

или ты ведешь речь о более близком, нежели разговоры, контакте между флиртующими?

для более плотного контакта, я надеюсь думаю, хватит клепки, не придавать это огласке.

тогда у народа проблемы :( не развлекается он. одним всё равно, а других раздражает.:(

вот совершенно серьезно. это напоминает раздражение по поводу того, что кто-то слишком громко сахар размешивает. или как в одной из тем Дефилятора жена нервничала, что муж яблоки громко кусает.

"не нравится - выйди из комнаты. это твои проблемы, что ты такой раздражительный". дальше будет раздражать цвет волос, как человек двигается, какой у него голос. может, кому-то вообще жить перестать, чтоб слишком тендитные не раздражались? и не раздражаем ли мы кого-то, в свою очередь тоже. я вот наверняка сейчас раздражила всех нравоучениями :D

Меня, например, жутко напрягают облизывающие друг дуруга парочки в общественном транспорте. Причем здесь хочу поставить ударение на слове облизывающие. Вот им реально хочется сказать: Щоты ее облизуешь перед всеми, думаешь такого никто не видел? Види ее лучше домой и показывай там свой зверский пыл. ну где-то вот так
не хочу сказать, что это суперэстетичное явление...но...вдруг людям просто приспичило целоваться. не может такого быть? :D
все в мире существует для того, чтоб именно вас раздражать или радовать? :D

"не нравится - выйди из комнаты. это твои проблемы, что ты такой раздражительный". дальше будет раздражать цвет волос, как человек двигается, какой у него голос. может, кому-то вообще жить перестать, чтоб слишком тендитные не раздражались? и не раздражаем ли мы кого-то, в свою очередь тоже. я вот наверняка сейчас раздражила всех нравоучениями :D
Тебе разжевать, раз сама не можешь? В компании беседа. Двое вдруг начинают громко о своём, не важно о чём - о почеши спину или о воспоминаниях пра жызнь в кукуевской общаге. Остальным это глубоко неинтересно. Хотите общаться о своём - в личку

не хочу сказать, что это суперэстетичное явление...но...вдруг людям просто приспичило целоваться. не может такого быть? :D
все в мире существует для того, чтоб именно вас раздражать или радовать? :D

Абсолютно согласна что нет в мире плохих или хороших ситуаций, а есть наше к ним отношение. В тоже есть такое понятие как культура и в нашей стране пока тоже. И на мой взгляд поцелуй от облизования отличаются;)
Это как эротика и ****о.

Её временно заменяет тема про отчебучить. Когда тему заводит рянуноидное, она невозбранно превращается в свинарник флудятлов

А чем твой флуд отличается от любого другого?

как вы относитесь, когда при вас флиртуют, но не с вами, здесь и в реальной жизни?

и часто возникает желание посоветовать удалиться парочку голубочков в гнездышке где нибудь не вдали от глаз?

нормально отношусь, если что-то не устравивает - можно просто отвернуться и заткнуть уши:)

Он из штанов выпрыгивает чтоб его заметили и назначили модером, а мозгов не хватает :D

Да есть у него мозги. вот только зачем он их скрывает и пытается самоутверждаться подобным образом- мне не понятно. А модератор из него бы получился неплохой. От него было бы куда больше толку.

мальчики, вам семечек не подкинуть? )

Экий занимательный флирт трояшки с гостиком. Продолжайте...

мальчики, скамеечку, подъезд, тапочки? :D

Назад
Зверху Знизу