Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Решил себе к новому году сделать подарок в розетке. Выбрал его - MSI Radeon RX 480 Gaming X 8GB
Всё устраивает, цена, гарантия. В общем всё. Оформляем... И тут вываливает надпись "если вы терпила, то будете ждать до 4го января, раньше не вышлем - нам ***** на ваши хотелки".

что за негатив? мне перезвонили почти через сутки... новый год, хорошо что у людей есть деньги...

То вы ****** балованные... ;)

Во... дельную мыслю подсказали... А то меня ***ть понесло по кочкам... Щас вот сижу размышляю.

Вот только что брать из них: сапфир нитро+ или мси гейм Х? Асус *****...

Во... дельную мыслю подсказали... А то меня ***ть понесло по кочкам... Щас вот сижу размышляю.

бери GeForce :D

у мсай охлад отличный по себе знаю

ничего не бери , жди февраля-марта , выйдет новое железо =)

А я решил сменить лагерь. Тем более не по причине "у миня сгарэла - чем заменить" покупаю. Кроме этого - 1060 и 480 идут нос к носу. Какого-то там сильного прорыва одного перед другим не видно. А за сотней фпс +/- 5-10фпс это ***ня.
Предыдущая видявка останется. На ней откатаю СВО. Опять же - будет с чем сравнить.
Заказал в элмире вот ту, о которой писал. Щас жду перезвона. И если всё пучком, то возможно сёдня-завтра буду счастливым обладателем.

Ну и нахуя мне тебя слушать? :D

у нвидиа всё что будет в 17м это 1080ти и может еще что то из бюджетного и то врядли, а амудэ если и выпустит что то в конкурент 1070 или 1080 то оно на выпуске будет уже устаревшим и пытаться тягаться с картами лета 16го :D

Ну так, 2066 сокет на подходе. Хотя сейчас можно взять шестиядерник i7 s2011по цене скайлейка 6600К. Но мамки тоже стоят от 6к

кстати про 3 января у них походу на всякий случай. если сегодня в НП отдадут заказ то завтра-послезавтра я уже его получу

12559633.png

Я б махнул свою 970 на 1070 под ёлочку если бы кому-то быстро по норм цене продатт, так впадлу с продажей возиться еще кучеа долбаебов будет писать звонить "вазьму за 1500"

Я б махнул свою 970 на 1070 под ёлочку если бы кому-то быстро по норм цене продатт, так впадлу с продажей возиться еще кучеа долбаебов будет писать звонить "вазьму за 1500"
дам 3к максимум :D, не бита не крашена в гонках не участвовала ? :D А бэкплэйт есть, нет та ***ня тада :D, а RGB есть ? А на радиорынке за косарь продают мне говорил друг моего друга моего друга друг

Если продавать то на оверах

Хотя сейчас можно взять шестиядерник i7 s2011по цене скайлейка 6600К
и шо на нём делать ? стать блогером и ролики рэндерить?

Если продавать то на оверах
Поддерживаю.

P.S. Оно то хоть и бабки есть, но *** в рассрочку взял видявку, на три платежа. Переплата конечно, с другой стороны щас ввалить почти весь нал, а потом жене и сыну печенько под ёлку?
Опять же - жонка сразу отгрызла три косаря с зарплаты и осталось чуть больше чем на видло. А ещё и в АТО ****овать... Так шо пока так.
А и ещё - малому взял Свыню 9900, шоб клацал. Бо він мене трішки заебал "нет подсветки - нет подсветки, а вот у друзей..."

Назад
Зверху Знизу